Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Unreal Tournament 3 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=370)

Leonardo_ru 28.11.2007 19:24

D@rk[N]e$$$
Да нормальный перевод.
галимый только каментатор.

А из русской всегда можно сделать англискую(инструкцию я уже описывал выше)

0rca 28.11.2007 19:34

Перевод отличный нашь,мне понравился или на крайняк хороший ПлейЛист в Винамп и на вцтф

Mad-Dan 28.11.2007 19:53

вот вцтф это вершина перевод. хотя бы вкзф сделали.. А еще лучше VCTF

Leonardo_ru
не мог бы мне в личку метод англлофикации написать? Или надо по простому англиский клиент качать?

hоly_shiter 28.11.2007 20:03

Dart Luke
Игра не квест, не РПГ, так что на правильность перевода текста не обращаешь внимания. Всё равно режим игры на автомате выбираешь. Про диктора - он там замечательный, лучше и быть не могло (ан. версия не в счёт).

Mertze 28.11.2007 20:09

На лучшее просто не способны.

Mad-Dan 28.11.2007 20:13

GPower666
правила русского и англиского языка никто не отменял. ВЦТФ это издевательство над обоими языками

hоly_shiter 28.11.2007 20:16

Dart Luke
Это мешает тебе играть?

Mertze 28.11.2007 20:22

Цитата:

Это мешает тебе играть?
Это разочаровывает в покупке лицухи

0rca 28.11.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 2774655)
GPower666
правила русского и англиского языка никто не отменял. ВЦТФ это издевательство над обоими языками

там написано нормальным сленгом как общаеться большенство геймеров,никто не говорит VCTF и еще с правильным произношением и дикцией

Все просто<пришел в зал там или чате с друзьями,и говоришь там "гоу в цтф или вцтф"

тя что пошлют нафиг,думаю нет и мысли не будет,поддержут и пойдут играть думаю

все написано привычным языком

Mad-Dan 28.11.2007 20:27

0rca
тогда уж оставили бы на англиском название режимов. Недопустимо использовать жаргоны.

Равно как и изврат с переводом оружия. Ну как флак канон превратился в флак?
Или почему раптор остался каптором. а дарксталкер стал темным шагоходом?
Цитата:

Это мешает тебе играть?
не мешает. Но я потратил 700 р на колекционку(ну или 350 р за джвел). За эти деньги хочется литературный перевод или хоть оригинал. А не "пирацский" перевод. Хлеще только перевод ArmedAsault был.

deus_irae 28.11.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 2774731)
все написано привычным языком

ога. кому привычным?
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 2774755)
Равно как и изврат с переводом оружия. Ну как флак канон превратился в флак?
Или почему раптор остался каптором. а дарксталкер стал темным шагоходом?

+1
нет, я понимаю, может людям, знакомым с UT-серией всего месяца 3 эти слова и понятны будут... но что делать всем остальным?
хотя да. все остальные просто купят/скачают англ. версию.

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 2774755)
Хлеще только перевод ArmedAsault был.

ой... не напоминай... я только стал про этот ужас забывать... xD

Homer J.S. 28.11.2007 21:22

deus_irae
Цитата:

ога. кому привычным?
Да всем,немного поиграешь и сам привыкнешь.
Цитата:

нет, я понимаю, может людям, знакомым с UT-серией всего месяца 3 эти слова и понятны будут... но что делать всем остальным?
хотя да. все остальные просто купят/скачают англ. версию.
А всем остальным играть и наслаждатся,перевод вполне сносный,голоса неплохо подобранны (особенно у некрисов),а насчет названий пушек то,когда по сетке гоняеш полные названия не произносишь,из этого локализатор сделал вывод что переводить дословно смысла нет,все равно произносить вполную названия никто не будет.

0rca 28.11.2007 21:31

deus_irae
а что у нас досихпор незнают что такое VCTF или вцтф
может тогда не по адресу и не в ту игру играете

я понимаю так,если кто то не понимает это сугубо личные проблемы а не проблема локализатора,никто никого не заставляет покупать,сделал выбор,ознакомся,есть форумы где можно узнать как и что переведено.
Виноватых сдесь нет имхо

za1Nx 28.11.2007 21:42

млин, опробывал лицуху.. на русском дико взбесило перевод режимов 0_о ну сделали первые буквы как и на руском звучит... а то что это? capture the flag - цтф-цаптэ тхе флаг чтоли? :))
надо исправить или пытаться привыкать и понимать...

hоly_shiter 28.11.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от zaIN (Сообщение 2775223)
надо исправить или пытаться привыкать и понимать

Ты бегло читать только по английски умеешь? Во что там надо вдумываться?

za1Nx 28.11.2007 23:01

GPower666
умею :) в сокращение, вот во что ...

hоly_shiter 28.11.2007 23:03

zaIN
Каждый раз перед началом игры будешь вдумываться в сокращение? Либо ты тугодум, либо не то имеешь в виду.

Mad-Dan 28.11.2007 23:31

Какая разница вдумавылся человек или нет? Ну абсолютный чайник человек. сел играть. и тут цтф. Что это цветной телефон филипса? И вобще впервый раз вижу, что бы игру переводили использую жаргоны.

za1Nx 28.11.2007 23:54

Dart Luke
эээ, полегче, не надо так все взерьерз брать и разыгрывать трагедия, я отыграл а демо несусетное время, просто как то стало не привычно, терь все норм.

S@LAT 29.11.2007 01:07

Сегодня за игрой нашёл прикольную возможность. Вот её краткое описаниее:

В боях в которых доступен "Hoverboard"(он же супер скейт =)) можно хорошо схалявить на падениях на воду, при этом вы сможете прыгать с любой высоты, без вреда для здоровья. И более того, ваш подопечный даже небудет падать (как он обычно делает). Вся фишка трюка в том что - при подении надо врубить вышеупомянутый "Hoverboard" (клавиша Q по умолчанию) и за 1 - 2 метра до воды вырубить его (нажав Q снова) подение будет очень мягкое. :sml:

И пусть этой возможностью вы за игру будите пользоватся нечасто. Этого хватит чтобы удивить вашего соперника.
Удачной игры!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:58.