![]() |
D@rk[N]e$$$
Да нормальный перевод. галимый только каментатор. А из русской всегда можно сделать англискую(инструкцию я уже описывал выше) |
Перевод отличный нашь,мне понравился или на крайняк хороший ПлейЛист в Винамп и на вцтф
|
вот вцтф это вершина перевод. хотя бы вкзф сделали.. А еще лучше VCTF
Leonardo_ru не мог бы мне в личку метод англлофикации написать? Или надо по простому англиский клиент качать? |
Dart Luke
Игра не квест, не РПГ, так что на правильность перевода текста не обращаешь внимания. Всё равно режим игры на автомате выбираешь. Про диктора - он там замечательный, лучше и быть не могло (ан. версия не в счёт). |
На лучшее просто не способны.
|
GPower666
правила русского и англиского языка никто не отменял. ВЦТФ это издевательство над обоими языками |
Dart Luke
Это мешает тебе играть? |
Цитата:
|
Цитата:
Все просто<пришел в зал там или чате с друзьями,и говоришь там "гоу в цтф или вцтф" тя что пошлют нафиг,думаю нет и мысли не будет,поддержут и пойдут играть думаю все написано привычным языком |
0rca
тогда уж оставили бы на англиском название режимов. Недопустимо использовать жаргоны. Равно как и изврат с переводом оружия. Ну как флак канон превратился в флак? Или почему раптор остался каптором. а дарксталкер стал темным шагоходом? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нет, я понимаю, может людям, знакомым с UT-серией всего месяца 3 эти слова и понятны будут... но что делать всем остальным? хотя да. все остальные просто купят/скачают англ. версию. Скрытый текст: |
deus_irae
Цитата:
Цитата:
|
deus_irae
а что у нас досихпор незнают что такое VCTF или вцтф может тогда не по адресу и не в ту игру играете я понимаю так,если кто то не понимает это сугубо личные проблемы а не проблема локализатора,никто никого не заставляет покупать,сделал выбор,ознакомся,есть форумы где можно узнать как и что переведено. Виноватых сдесь нет имхо |
млин, опробывал лицуху.. на русском дико взбесило перевод режимов 0_о ну сделали первые буквы как и на руском звучит... а то что это? capture the flag - цтф-цаптэ тхе флаг чтоли? :))
надо исправить или пытаться привыкать и понимать... |
Цитата:
|
GPower666
умею :) в сокращение, вот во что ... |
zaIN
Каждый раз перед началом игры будешь вдумываться в сокращение? Либо ты тугодум, либо не то имеешь в виду. |
Какая разница вдумавылся человек или нет? Ну абсолютный чайник человек. сел играть. и тут цтф. Что это цветной телефон филипса? И вобще впервый раз вижу, что бы игру переводили использую жаргоны.
|
Dart Luke
эээ, полегче, не надо так все взерьерз брать и разыгрывать трагедия, я отыграл а демо несусетное время, просто как то стало не привычно, терь все норм. |
Сегодня за игрой нашёл прикольную возможность. Вот её краткое описаниее:
В боях в которых доступен "Hoverboard"(он же супер скейт =)) можно хорошо схалявить на падениях на воду, при этом вы сможете прыгать с любой высоты, без вреда для здоровья. И более того, ваш подопечный даже небудет падать (как он обычно делает). Вся фишка трюка в том что - при подении надо врубить вышеупомянутый "Hoverboard" (клавиша Q по умолчанию) и за 1 - 2 метра до воды вырубить его (нажав Q снова) подение будет очень мягкое. :sml: И пусть этой возможностью вы за игру будите пользоватся нечасто. Этого хватит чтобы удивить вашего соперника. Удачной игры! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |