![]() |
Только что прошёл снайперский забег по Припяти. И что могу сказать...Хотябы ради этого, игре стоит поставить никак не меньше 9.0. Это просто нонсенс, но в хорошем смысле этого слова. Постоянно в напряжении, нервы на пределе - это что-то.
Вот скрины...Кто не дошёл - смотрите по желанию, но рискуете лишиться самых острых чувств, которые может передать один этот уровень...А ведь всё ещё впереди Скрытый текст: |
Да уж Кодик 4 просто класс до сих пор адреналинчик через края переливается , большуший респект товаришам дружишам активиженцам ребятишки выковали в недрах своей лавочки игрушку на славу игрушка понравилась очень , особенно не прерывный адренальнчик в бою там вперед гоу гоу гоу дудудудудуду бах уууххх бух мууххаа и постояный гонер твоих бравых парнишек и маджахедов и пульки свестят не перестоявая просто супер все , графа класс , эфектики на высоте , анемация твоих солдатиков живая :eek: , физика ну так нармалек , взаимодействие твоих чувачков с тобой тоже сделано тоесть они бех тебя и шажочка не ступят боятся :D , вообще народец мой доблесный нам приготовили очень сладенькое
блюдо go go go go go go go всем в парыве страсти налетай :devil: |
люди извините за тупой вопрос но мне удасться поиграть в ту игру со своим компом?
мой комп: P-D 2.8 GHz, RAM 1024 Mb,Geforce 6600 256 Mb, |
nixkixta
Да, но на средне-низких, а может даже и на средних сможешь... |
nixkixta на средних сможеш! я на пенте 2.4 1 гб озу Radeon 1600pro,играю почти на максе,с отклучением тяней и АА!
|
У меня вопрос:
Скрытый текст: А то думаю растянуть удовольствие или (если немного) то уж пройти до конца и не травить душу) А игра сама выше всяких похвал!!!! Особенно мне понравилось как я с диким сердцебиением и красным экраном из последних сил, что есть мочи давя на клавиатуру, бежал к укрытию под дикий свист пуль и криков... и в этот момент, поворачивая голову к дому откуда идёт стрельба, заметил что на меня летит ракета. которая чудесным образом пролетела рядом с моей головой... добежав до драгоценного укрытия и переведя дух, в голове тока одна мысль: " Даааа Это было круто " , и перезарядя оружие я вновь ринулся в яросный бой!!!!!!!!! |
Все в игрухе вроде-бы супер! Только вот жаль че коротенькая... А на самом сложном уровне играть очень крутая жесть (хотя в свое время Дум-3 на ультра харде пробегал) старею наверное ака 26-годок долбит.
|
у мя всё норм на высоком качестве у мя не комп а самолёт:Grin:
Intelcore2duo 2.13ггц. GeForce8800 GTS 320 mb. 2 GB оперетивки! |
Intelcore2duo 2.13ггц. GeForce8800 GTS 320 mb. 2 GB оперетивки!
Да нормальный такой! Куда мне со своей эвм 3-х леткой... |
Ty6oRG
Hedge129 Обсуждаем игру в этой темы, а не какие у кого самолеты. |
Прошёл...конец как в кино)
Скрытый текст: Скрытый текст: + В игре есть реально бонусный уровень...досмотрите супердлинные титры до конца, и окажетесь в... Скрытый текст: В спойлерах картинки!Смотреть по желанию.... А теперь расскажите мне, есть ли пиратские сервы для КоДа, и что такое Аркадный режим?))) |
ШыШкОеД
Рано еще для пиратских сервов... |
Да снайпером в припяти охотиться клево было. Особенно, если там собачку убить.. -))
Собак вообще клево сделали, так атакуют.. ) Жалко на танках не дали покататься. |
Поиграл в демке в первый уровень=))...Мне понравилось..конечно жаль что уже не вторая мировая война,нооо всёровно куль=)
|
Поиграл еще... Порадовало вот, что:
Скрытый текст: Еще одна благодарность разработчикам. |
Игруха супер,хочется очень в мультиплеер поиграть,в COD2 по сетке уже бегать надоело!
|
Цитата:
|
Код4 вызвал чувства схожие с моментом после прохождения Фаренгейта ( одна из лучших игр имхо) . Разрабы действительно эффектно управляются с приемами из фильмов ,смотрица и чувствуется действительно как во время просмотра боевика .Отдельное удовольствие наблюдать за напарниками (как медленно снайпер открывает дверь ) -Моушн кэпчур на высоте! Отличная игруха ,выделяющаяся из всех шутеров на сегодняшний день ((имхо) даже сталкеру ,хотя его я очень ждал и считаю его зе бест в этом году ,хотя кто мну спрашивает))
|
можно ли где достать карты для сетевой кроме стандартных?
|
Это самая лучшая игра в серии.
Концовка это что-то, в лучших традициях голливудских фильмов, все в замедленной съемке-классс. Так же понравилось как америкос копыта откинул, миссия в Припяти- тож класс, когда лежишь в поле а на тебя движется колонна бмп. Слво Х..й на заборе это ваще жэсть=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |