![]() |
Цитата:
|
У меня появилась версия по поводу того,что в роликах был мужчина,а в игре женщина.
на протяжении игры,в местах где не проходят испытания(часто эти места встречаются во время побега)имеются надписи "Помогите","Вон туда ->" и т.д. Возможно мужчина,который показан в роликах-предыдущий "образец" для испытания порталов и надписи пренадлежат ему. Возможно ему не удалось сбежать и он погиб,после этого появился следущий "образец"-мы. |
~ZED~
интересная идея, только их наверное еще больше было |
~ZED~
Twisten если я правильно все помню, Глэдос говорила, что до нас были только дроиды |
Цитата:
Кстати эта история с кораблем, никому ничего не напомнила(из реальных событий)??? |
Цитата:
хм, глэдос много чего вообще базарила, и что это модуль доброты, и так далее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того как Илай с Кляйнером прокомментировали то видео, я сразу же тот случай вспомнил(уж очень они похожи). |
Доктор Глюк этот чудо корабль называется Борей!
|
Вот про этот корабль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Филадел...ий_эксперимент |
Цитата:
Цитата:
Моссман Узнала про "Борей" в HL2 а может и раньше Она скрывала это от Брина и тайно готовилась к экспедиции Если вспомнить :Моссман улетела сразу после спасения из цитадели значит ей было известно о "Борее" с самого начала Возможно поэтому она и работала на альянс На земле начался мятеж после взрыва в "Нова проспект" Поэтому комбайны решили открыть сверхпорталл с помощю реактора цитадели. Брин должен был телепортироваться на "главную базу" комбайнов и передать им данные. Потом они снова пытаются отправить данные и взрывают ядро цитадели. Начинается очередное открытие сверхпорталла. Но и на этот раз неудачно. Последний шанс комбайнов - заполучить портальную технологию "Борея" |
Цитата:
Даже если она это и говорила,то это не значит что это была правда. Думаешь тебе бы прямо сказали:"до тебя были другие люди,но они поняли что мы хотим их убить и попытались бежать,и мы их убили". Так что ли? :) ЗЫ Twisten,а я и не говорил что он был один ;) |
видели финролик, а тортик то был!,правда из друзей токо запчасти для главкомпа :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль в игре редактора нет, чтоб свои карты делать.
|
Цитата:
Уже создано много карт для портала. Цитата:
Сравни : [IMG]http://www.pichost.ru/out.php/t25989...cape020101.jpg[/IMG] Это всеголишь "эксперементальные утяжелённые грузовые шары" Думаю что кубы тоже светятся (может они живые ???) |
Экспрементальный центр напоминает вам о том,что вы-торт
Если они живие,то я точно торт. |
Ух-ты, ооох, бррр, ааааа - до меня не сразу допёрло, ЧТО это за игра!!! Это невероятно!!! Я думаю это новая веха в области компьютерных игр. Какая идея!!! Меня это поразило - смотришь в портал, и видишь себя, смотрящего в этот портал. Я думал, не будет ни какого намёка на сюжет, но даже он есть!!! Да-да-да, 100 баллов из 10!!!
P.S. прошу извинить за некоторую сумбурность сего поста, просто я поражён этой игрой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |