![]() |
Frееze
Хм..типа как принца тренировали до этого? Принц в молодости? Мне кажеться что он в первой части был и так сравнитильно молодой, куда там моложе? тогда уже будит принц в детстве.. А может будит что то про его отца? хотя я в этом сомневаюсь.. |
~[Gang$ter]~
Это будит самая длинная обучающая миссия, длинной в целую игру=)) А принц там наверно будет молодой как главный герой Fable в начале игры=))) |
Цитата:
|
Долго ждал , пока все части на лицухах не взял, ждем-с 4 Принца !!!!!
|
Да игрушка супер! Обожаю спидкиллы и акробатику:Grin: Но вот в чем беда у меня SOT и TT в роликах не озвучены. Плииз! Дайте ссылочку с русиками:frown:
|
Не встречал ли кто-то на просторах интернетов Хай-Рес паков на Принца?
Щас прохожу SoT, я не спорю, графика хороша, но на дворе всё таки 2008. %) Может кто видел какую-нибудь модификацию на повышение "графичности"? ^_^ |
Фирмар
Я лично ни когда, не видел и не слышал чтоб на принца были хоть какие-нибудь моды, патчи или паки.. |
Цитата:
Цитата:
То есть, если их кто-то смог распаковать, возможно и "преобразовать" их тоже кто-то смог. ^_^ |
Цитата:
|
Лично моя любимая часть-Warior Within,
потому что в ней хорошо всё:графика,стилистика,персонажи, ну и конечно же саундтреки(GodSmaсk рулит)). Ну и 2 концовки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати о роликах - многие, которые нам показывали (принц скачет по крышам, Кайлина куда-то падает, хотя она не падала), как я понял, относились к Kindred Blades, после чего там решили что-то поменять. Вдруг мы в 4-й части увидим именно эти нереализованные идеи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alchiemist
Битва с Визирем, ИМХО, достойна Оскара! Я каждый раз прохожу с таким удовольствием, что просто слов не хватает! Цитата:
|
Мне T2T не очень понравилась... от неё я ждал чего-то нового...А она оказалас той же самой WW, только с другим сюжетом и с ярким солнцем. в неё я играл только, чтобы узнать весь сюжет до конца...
|
Как то в иромании читал, ещё почти сразу после выхода 2-ой частии, что 3-яя часть будет про двух наёмных убийц(девушек), которых послал какой то император убить принца, но одна из них влюбляется в него и переходит на его сторону.. ещё писали, что играть придётся именно за нее.
Может это всё и будет в 4-ой части? Только сделают так, что это как бы было до песков времени, приквил как раз.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |