Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Prince of Persia" - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26471)

~[Gang$ter]~ 03.03.2008 22:34

Frееze
Хм..типа как принца тренировали до этого? Принц в молодости?
Мне кажеться что он в первой части был и так сравнитильно молодой, куда там моложе? тогда уже будит принц в детстве..
А может будит что то про его отца? хотя я в этом сомневаюсь..

[Marcus] 03.03.2008 22:44

~[Gang$ter]~
Это будит самая длинная обучающая миссия, длинной в целую игру=)) А принц там наверно будет молодой как главный герой Fable в начале игры=)))

Frееze 03.03.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;3538609]Мне кажеться что он в первой части был и так сравнитильно молодой, куда там моложе

Я то полностью с тобой согласен и считаю, что предистория нам нафиг не нужно, но вот пойди это Юбика обьясни..

MaxxxEx 04.03.2008 00:01

Долго ждал , пока все части на лицухах не взял, ждем-с 4 Принца !!!!!

VersuS 04.03.2008 07:48

Да игрушка супер! Обожаю спидкиллы и акробатику:Grin: Но вот в чем беда у меня SOT и TT в роликах не озвучены. Плииз! Дайте ссылочку с русиками:frown:

Firmar 04.03.2008 13:38

Не встречал ли кто-то на просторах интернетов Хай-Рес паков на Принца?
Щас прохожу SoT, я не спорю, графика хороша, но на дворе всё таки 2008. %)
Может кто видел какую-нибудь модификацию на повышение "графичности"? ^_^

Frееze 04.03.2008 13:51

Фирмар
Я лично ни когда, не видел и не слышал чтоб на принца были хоть какие-нибудь моды, патчи или паки..

Firmar 04.03.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3540767)
патчи

Для SoT и TT было выпущено по патчу на каждую, но они имели узкую специализацию. :)
Цитата:

не видел

Я встречал пару раз в сети, текстуры из архивов WW - Принц, Кайлина, Шади, Дохака и ещё пара врагов.
То есть, если их кто-то смог распаковать, возможно и "преобразовать" их тоже кто-то смог. ^_^

~[Gang$ter]~ 04.03.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3538822)
Я то полностью с тобой согласен и считаю, что предистория нам нафиг не нужно, но вот пойди это Юбика обьясни..

Да эти юбики... недай Бог если с 4-ым принцем выйдет таже фигня что и с ассасинс крид.. это одна из моих самых любимых серий

Dianthrose 04.03.2008 22:14

Лично моя любимая часть-Warior Within,
потому что в ней хорошо всё:графика,стилистика,персонажи,
ну и конечно же саундтреки(GodSmaсk рулит)).
Ну и 2 концовки:)

Mr J0ker 04.03.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 3544998)
Лично моя любимая часть-Warior Within,
потому что в ней хорошо всё:графика,стилистика,персонажи,
ну и конечно же саундтреки(GodSmaсk рулит)).
Ну и 2 концовки:)

Там хоть и 2 концовки, Юбисофт все равно зарубили одну в триквеле. Причем не основную, а дополнительную. А ее не сразу откроешь.

Frееze 04.03.2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3545119)
Причем не основную, а дополнительную. А ее не сразу откроешь.

Да уж, тут они лопохнулись, но иначе они просто не смогли бы песок в игру впихнуть, вот и пошли по дополнительной концовке, а она и интереснее!

Mr J0ker 04.03.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 3545196)
Да уж, тут они лопохнулись, но иначе они просто не смогли бы песок в игру впихнуть, вот и пошли по дополнительной концовке, а она и интереснее!

Я перед игрой в 3-ю часть все думал, какую ж они выберут? Почему-то я больше склонялся именно к дополнительной концовке. Ну, а ролик это подтвердил.
И кстати о роликах - многие, которые нам показывали (принц скачет по крышам, Кайлина куда-то падает, хотя она не падала), как я понял, относились к Kindred Blades, после чего там решили что-то поменять.
Вдруг мы в 4-й части увидим именно эти нереализованные идеи?

Корсо 04.03.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 3540714)
Щас прохожу SoT, я не спорю, графика хороша, но на дворе всё таки 2008. %)

Графика стареет, да. Но дизайн, художественное исполнение и стиль неподвластны времени :).
Цитата:

Фирмар
Я лично ни когда, не видел и не слышал чтоб на принца были хоть какие-нибудь моды, патчи или паки..

Жаль, что к WW не было патчей, там есть несколько неприятных багов.

Frееze 04.03.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 3545429)
И кстати о роликах - многие, которые нам показывали (принц скачет по крышам, Кайлина куда-то падает, хотя она не падала), как я понял, относились к Kindred Blades, после чего там решили что-то поменять.

Да это к Киндред Блэйдс относилось, там вобще всё по другому должно было быть и спид килы в роликах к ней были в милионы раз красочней!

Alchiеmist 04.03.2008 23:46

Цитата:

Графика стареет, да. Но дизайн, художественное исполнение и стиль неподвластны времени .
100% согласие. Давно твержу на каждом углу, что работа художников имеет гораздо большую ценность, нежели технические возможности движка.
Цитата:

Да это к Киндред Блэйдс относилось, там вобще всё по другому должно было быть и спид килы в роликах к ней были в милионы раз красочней!
Я, кстати, помню таковые. Но и то, что осталось в конце-концов, тоже вызывает в некоторые моменты неподдельное уважение - вспомнить только битву с Кломпой...

Frееze 05.03.2008 00:08

Alchiemist
Битва с Визирем, ИМХО, достойна Оскара! Я каждый раз прохожу с таким удовольствием, что просто слов не хватает!
Цитата:

Сообщение от Корсо (Сообщение 3545541)
Графика стареет, да. Но дизайн, художественное исполнение и стиль неподвластны времени

Двачую!

D!mon 05.03.2008 12:34

Мне T2T не очень понравилась... от неё я ждал чего-то нового...А она оказалас той же самой WW, только с другим сюжетом и с ярким солнцем. в неё я играл только, чтобы узнать весь сюжет до конца...

~[Gang$ter]~ 05.03.2008 16:34

Как то в иромании читал, ещё почти сразу после выхода 2-ой частии, что 3-яя часть будет про двух наёмных убийц(девушек), которых послал какой то император убить принца, но одна из них влюбляется в него и переходит на его сторону.. ещё писали, что играть придётся именно за нее.
Может это всё и будет в 4-ой части? Только сделают так, что это как бы было до песков времени, приквил как раз....

Frееze 05.03.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от ~[Gang$ter
~;3548452]Как то в иромании читал, ещё почти сразу после выхода 2-ой частии, что 3-яя часть будет про двух наёмных убийц(девушек), которых послал какой то император убить принца, но одна из них влюбляется в него и переходит на его сторону.. ещё писали, что играть придётся именно за нее.

Это всё было полным бредом и в 4-ой часте такого точно не сделают, иначе это будет - ПРОВАЛ!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.