![]() |
Народ, прошу помощи еще раз! Штаб АДБ, просят пройти полосу препятствий, в конце взломать сейф. Так вот: помогите мне, КАК его взломать?
|
Mr.Kr@sh
Крутишь колесо мыши, увеличивая скорость, и стрелками поворачиваеш фигни эти. |
Mr.Kr@sh
Там сначала крутишь в одну сторону - устанавливаешь первый круг, чтобы он позеленел, потом надо крутить в другую сторону - установил второй, затем снова в другую сторону - третий готов. --- FoxhaunD Может стоит поменять в первом посте "Дата выхода локализации", кажется она 5 марта офф вышла. |
Народ, опять проблема: после полосы препятствий меня отвели в комнату, где чувак связан и его надо убить, либо не убить. Но у меня все стоят как вкопанные и все тут! Ролик продолжает идти 2 часа, а Сэма нет в кадре! Как это исправить?
|
Mr.Kr@sh
У тебя вообще лицензия? Игра по требованиям подходит? А то многовато ошибок и проблем с графикой... А так тебе нужно выстрелить в стену или в мужика, смотря за кого проходишь... |
Е-Горец
У меня лицензия, по требованиям подходит. Добавлено через 2 часа: Все в порядке, просто миссию заново начал. |
Mr.Kr@sh
Попробуй эту миссию заново загрузить и пройти, она все равно легкая, может все нормально будет, но это еще полная ерунда, подожди, вот попадешь в Киншасу... столько нервов попортишь, особенно на самом сложном уровне, я думал вообще выброшу к черту этот диск и все... sorry что-то отвлекся. |
Где в игре сэйвы лежат?
|
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\SplinterCell4
|
Вот блин..... Еще вопрос, а сколько там должно быть файлов? у меня 2.... Просто у мя вылетела игра из-за долпаного залипания, а назад невошла и я вот теперь непойму остались у мя сеёвы или нет....
|
Fast Blade
Лично у меня 7(смотря скока раз сейвился) |
Е-Горец
аа(((((( аесть у когонть сейв после миссии в штабе АДБ, причём такой, что вы неубили заложника и непоставили жучок на антену? |
Народ, подскажите как быть. Ранее я создавал аккаунт на ЮбиСофт для игры в Теорию Хаоса - пароль и логин. Теперь приобрел Двойного Агента и совсем забыл свой пароль. Точно помню юзернэйм. Скажите где и как я могу восстановить пароль?
|
Сейвы исчезают...
кто-нить хелп ми плиз! купил лицензию, она пропатчена до версии 1.02 и у меня стали проподать сейвы - один или два дня продержатся потом исчезнут! в пиратке такого не было...:confused:
|
CHEKiST
Попробуй на офф сайте Ubisoft, посмотри может там есть возможность восстановить данные или просто заведи новый аккаунт, что ты теряешь?! YoGi Переустановить не пробовал, а может вирус какой... |
народ скиньте сейвы на 4 уровень sv23@list.ru плиз!!!!!!!!!
|
W1z@rd
С созданием нового аккаунта я ничего конечно не потеряю. Но вот только при попытке создания они просят снова ввести адрес мыла - я все заполняю. А потом они выдают, что мол на это мыло уже есть зарегестрированный пользователь. Типа проход закрыт. :) Естественно! Это я! Если кто с подобным сталкивался, прошу отписать здесь способ получения своих данных. |
Цитата:
Цитата:
|
-> Рycлан
Цитата:
И сохраняюсь я как хочу, хоть через Esc, хоть с помощью F5 и ничего не пропадает. Были проблемы только с миссией в Киншаса, но так это у всех (ну или у многих), а так никаких проблем не испытывал! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |