![]() |
N2O
Так и есть. Они отсупники космодесанта и занимаються пиратсвом и т.п. До ереси назывались Астральные Когти. |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно возникли след. насущные вопросы:
1)Есть ли у Тау особи женского пола? Если да, то как они выглядят? 2)Интересно узнать строение организма Тау. 3)Как размножаются Эльдары? |
Покопайся на предыдущих страницах, там ты найдёшь все ответы на свои вопросы.
|
Очень нравится сия вселенная!
Познакомился с ней несколько лет назад еще по карточной игре... затем увлекся настольным тактическим варгеймом, теперь вот еще вменяемые компьютерные версии есть... На мой взгяд, довольно проработанный мир мрачного будущего с интересным стилем и мощной атмосферой! Правда, всегда донимал один вопрос: На кой черт Космодесанту нужны такие "доспехи", если они толком и не предохраняют от серьезного урона? Хотя, да, они защищают более-менее от мелкого калибра, огня, лазера и т.д. но все же, как не почитаешь какую - нибудь книгу во вселенной Warhammer 40k, так там только и описывается, как их в клочья разрывает или серьезные повреждения остаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщим если сократить всю фигню которую я щас написал , то множно сказать следующее.НИГДЕ нельзя найти эталон отображения той или иной стороны. В настолке главное баланс , в книгах...кароче в книгах тоже не все обьективно. Во вселенной Вархи40к есть мудрая мысль "Истина субъективна" и в данной ситуации это идеально отражает суть проблемы. ЗЫ Вот я раскудахтался то=) |
Цитата:
|
В книжках СМ как правило приближают к человекам, чтобы писателю работалось легче и читатель не загрустил. А так да, они уберчеловеки, готовые герои, каждый порвёт полк солдафонов, и ещё половину с собой унесёт.
Цитата:
|
Жаль, что в реальности такие доспехи только мешают...
Это я сужу по арту, а не описаниям, хотя смотрится красиво, но не более того. |
Цитата:
А вот у скаутов такой фишки нет , они в полной мере на себе ощущают вес доспеха. |
Да у них и доспех-то полегче.
|
У У. Кинга в "Сером Охотнике" (стр. 70 2-ой абзац) есть металл более прочный чем даже термоармор и адамантиум вместе взятые. Нейтрониум.
Хотя, быть может это больные фантазии автора. До этой книги я такой металл не встречал. |
[quote=Necrosis;2537143]У У. Кинга в "Сером Охотнике" (стр. 70 2-ой абзац) есть металл более прочный чем даже термоармор и адамантиум вместе взятые. Нейтрониум.
Хотя, быть может это больные фантазии автора. До этой книги я такой металл не встречал. Помоему это метал из которого сделаны некроны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже если бы не дохли от одного вида болтера, то дырки размером с тарелку, в груди ещё никому не улучшали самочувствие. Даже космодесантнику.
|
Цитата:
|
Ну так почти во всех книгах описывается, как на отряд космодесантников налетает уйма врагов(Типичный пример Г.Макнилл Несущий Ночь) там очередями из тяжёлых болтеров Такой РАСКАЛБАС был устроен для ПСС Павониса, Там их то на куски рвало, хоть они были в каких-никаких, но всё же в доспехах!
А тепери представьте что будет без доспехов!!:eek: :puls: |
А мне вот интересно в каких отношениях Тау и Эльдары, а то инфу никак не могу найти. :frown:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |