![]() |
Exhinc,
для обсуждения Толкина есть отдельная тема... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
toymax, Стругацких сейчас каждый первый любитель фантастики читал, а мне бы че нибудь такое новое, незнаменитое, но хорошее.
Arhitecter, спс, завтра пойду с авоськой в магазин, затариваться свежей литературой! :)) |
Цитата:
Также периодически покупать журнал Если. |
ShadowJack,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://esli.ru/ |
Цитата:
|
Что скажете о "Тишине" Питера Хёга?
|
Nattefrost, Лично на мой взгляд она не несет никакой смысловой нагрузки, довольно однообразна, но читается очень легко. Короче, на любителя.
|
Что скажите о книге "Сумерки" Глуховского и трилогии Сергея Тармашева "Война", "Катастрофа", "Корпорация"?
|
Меня вот тут попросили найти что-нибудь "интересное" и "фэнтези (может быть фантастика, но вряд ли)", конечно же, чтобы "любовная история". Сам знаю, параметры так себе, таких книг миллионы.
Ну что-нить такое, известное. Пожжалст.:) |
-Alex-, Святослав Логинов «Многорукий бог далайна», сам только начал читать, но впечатление просто великолепное, да и отзывы крайне положительны.
|
-Alex-, как ни банально, «Ведьмак» Сапковского. Любовная линия там есть.
|
-Alex-, Ричард Кнаак - Огненный дракон, Ледяной дракон;
Сергей Лукьяненко - Спектр; |
Решился духом прочитать какую нибудь книгу по игре. Не подскажете, что там можно читать, не сплевываясь? (Сталкера не предлагать - сразу карму понижу :D )
|
Big Smoker, Джефф Грабб «Крестовый поход Либерти» по Star Craft
|
Big Smoker, Мел Одом "Чёрное наследие" по Diablo ничего так. Книги тов. Кнаака по этой же игре довольно унылы. Джефф Грабб "Последний страж" хороша по Warcraft. Ещё очень интересны книги по Unreal, но насколько я знаю их на русский не переводили.
Опять же, очень хороша Prophet Without Honor: Anarchy Online Book One Рагнара Торнквиста, но я не в курсе, есть ли русский перевод. |
Посоветуйте хороших и интересных детективов, пожалуйста.
От друга слышал о какой-то популярной серии детективов о Гаррете (и то я могу ошибаться) от какого-то Тима Батчета (опять же могу ошибаться), посопутсвуйте в поиске истины. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |