![]() |
Цитата:
|
Проблема такая.Хочу подключить к одному системнику монитор и ТV , чтоб на одном работать а на втором играть одновременно! Реально так сделать? Подключить подключил а вот процесы идут одинаково!?
|
Tiduss, на одном системнике два экрана это можно...но чтобы играть и работать одновременно..это анриал, либо играть либо работать
|
купил сибе монитор samsung p2370 FullHD, затестил с продавцом на разрешинии 1024х768, битых пикселей небыло, попросил его поставить 1920x1080, продавец сказал типа комп слабый и всё такое. Спустя 2 дня заметил точку, когда черные цвета точка сильно брасается в глаза. В разрешении 1024х768 не так сильно заметно, но увидеть можно
Мне его поменяют? Не будут [Ой!] насчет невнимательности? |
Jason HATE, битый пиксель, один. У нас бы не поменяли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
При включении компьютера не появляется изображение на мониторе, хотя он включен (кнопка мигает так как будто монитор не подключен к системному блоку). Пару раз включишь-выключишь ПК и тогда включается. Только вчера забрал системный блок из салона, почему эти дебилы не заметили этой проблемы я хз. Монитор рабочий (проверено на другом пк ), провода рабочие (проверено на другом пк) как сказали в салоне видяха рабочая, мать померла ее заменили.
В чем проблема может быть? З.Ы. В салон позвонить смогу только завтра, т.к. сегодня не работают. |
LandLord, Проблемы с питанием или контактами видеокарты
|
Цитата:
|
Блок питания меняется контакты видеокарты ремонтируются.
|
Народ помагите выявить проблему !
Последнее время мой старенький монитор SyncMaster 171s при включении компьютера или при долгом простое перестает включать подсветку t.e. всё на экране есть только всё темным темно ! Моник старый очень может ли он подохнуть скоро ? А может ли эта проблема заключаться в видеокарте хотя провод s-video высунул/всунул всё равно хренатень такая же ! Помагите разобраться кто виновен монитор или видеокарта ??? Видюшка (xfx 260 gtx core 216) месяцев 5 работает все просто оккккккккк !!! Ещё раз выкл/включил компьютер всё норм, НО !!! когда монитор должен включать и выключать подсветку в процессе загрузки то он издавал явный щелчёк ! |
плиз помогите!(:(
у меня широкоформатный монитор 22д! и когда я хочу увеличить частоту у меня не показывает более 60! что сделать? видеокарта 9600 gt! думаю такая видеокарта должна поддерживть зотя бы 75:confused:
|
ProGameRRR, для начала указать модель моника нужно и разрешение на котором пытаешся увеличить частоту. Быть может мон не держит больше. Так же может стоять V-sync в настройках драйвера или приложения/игры, что более вероятно.
|
ProGameRRR
60Гц - это стандарт для ЖК. Есть и с большей частотой, но он она особо не нужна (ну разве что для супер-пупер 3D-очков). |
скажите что значит параметр "точно" в настройке монитора.у меня когда на мониторе полоски появляются я этот параметр подстрою они исчезнут а потом опять появляются?
Samsung 2233 NW |
Люди, имею непонятнуб траблу.
Мони-р PHILIPS 170C (года 2005 где-то) не отображае биос ни прикаких манипуляциях... И виндоус например тоже никак не установить. Мол "разрешение и герцы не подходят". Уже сменилось 2е маери (асус и гигабайт) и 3 видеокарты + одна встроеная. Все тоже самое. Мож кто знает как решить проблемс. |
Positive
Предлагаю такой выход - проштудируй мануал к мамке, например на моей гиге, если запустить комп и понажимать F12 выскакивает меню быстрого доступа к загрузочным девайсам, привод там третьей строкой сверху идет. Если сейчас сидишь на гиге, то можешь поробовать прямо с Ф12 и просто нажать ввод, потом ресет, Ф12, один раз "стрелка вниз" и снова ввод и так далее. Установочный диск должен быть в приводе, есстесна. |
Цитата:
з.ы. Гигабайт 31ый. |
Positive
Есть мнение, шо в процессе установки всеже юзается более высокое разрешение и в слепую нужно только запустить загрузочный диск. Понятно, шо иногда и биос охота поднастроить, но как излечить это ограничение у монитора я не знаю и нигде не нашел решения, хотя с подобной проблемой сталкивался раньше. |
Ash wooD
Тем не менее спсибо за Ф12. Теперь хоть винду можно установить без манипуляций "свой легенький моник соседу - сосед мне 15и киллограммовый - я пешечком, с этой дурой, в позе перед собой, 3и этажа - через час обртная комбинация"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |