Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Вселенная "Звёздных Войн" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=19714)

Legio 28.10.2007 16:56

D@rth$m1th
Попробуй обратится в такую организацию, помоему называется Госфильмофонд.

D@rth$m1th 28.10.2007 21:12

как-нибуть потом. )))))))))

Ant1static 02.11.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2617325)
Что есть Сила? Сила - это связь с мидихлорианами, микроскопическими существами в ТЕЛЕ каждого из нас. Уровень Силы зависит от природного фактора - количества мидихлориан в крови. Идругого фактора уровень связи с этими существами и умение управлять ими. Второй фактор зависит от самогО чувствительного к силе, он может влиять на него. Джедаи увеличивают этот показатель за счет длительных тренеровок, а ситхи - за счет страстей, сильных чувств, таких как гнев, ярость, ненависть.
Но наибольшее влияние всеже оказывает уровень мидихлориан в крови.

Legio, я пришел, давай обсудим.

Legio 03.11.2007 20:01

Jedi Padawan
Здравствуй, давай обсудим. Ты кажется забыл что говорил Йода в 5 эпизоде. Так что от тела чувствительность к Силе не зависит. Некоторым джедаям и ситам все кости меняли, руки и ноги, куски головы заменяли и способность взаимодеётвия с Силой не уменьшалась. Возьмём Дарта Бейна, у него кстати количество мидихлориан было небольшим и всё равно он был сильнейшим Ситом своего времени. За счет знаний и эмоций.

Цитата:

Что есть Сила? Сила - это связь с мидихлорианами, микроскопическими существами в ТЕЛЕ каждого из нас
А это вообще изначально неверное определение. Вот почитай
Скрытый текст:
Цитата:

Таниственное природное энергетическое поле, которое пронизывает и связывает всё в галактике. Сила создаётся всеми живыми существами, окружает их и проникает в них самой своей сущностью. Как и большинством форм энергии, Силой можно управлять; в умении это делать и предрасположенности к управлению Силой состоит основная мощь рыцарей джедай и тёмных джедаев. У Силы две стороны: светлая дарует великое знание, умиротворение и внутреннее просветление; тёмная полна страхом, злобой и страшной ненавистью. И всё же обе стороны Силы, как жизнеутверждающая, так и разрушительная, входят в естественный порядок вещей.

Arantar 03.11.2007 20:34

Знает кто-нибудь выпустит ли Дж. Лукас 7 и 8 эпизоды?

Lady 03.11.2007 21:05

Arantar
Была такая новость, мол Лукас собрался снимать 7 и 8 эпизоды.Но поскольку слышала я это в новостях, сомневаюсь что это правда.

Yar1s 03.11.2007 21:16

Lady, была ещё и новость что Force Unleashed - это ещё один официальный эпизод. Кака и новость о том, что новый эпизод будет не связан с трилогиями и вообще будет о дроидах. Лукас и товарищи утки запускают ради прикола.

D@rth$m1th 03.11.2007 21:18

Arantar
не пока что не собирается. все его силы направлены на создание сериала. действие происходит между 3 и 4 эпизодами. планируется, что будет 100 серий, а если всё будет гуд, их число возрастёт до 400
короче, зайди на эту ссылку и почитай.

Legio 03.11.2007 21:44

Arantar
В ближайщем будущем нет. Лукас сам говорил что продолжение будет обязательно. Но там не будет Скайуокеров и т.д. В ЛукасФилмс ходили слухи о том что будет фильм или сериал про Бобу Фетта.

Ant1static 04.11.2007 14:22

Цитата:

Legio
Таниственное природное энергетическое поле, которое пронизывает и связывает всё в галактике. Сила создаётся всеми живыми существами, окружает их и проникает в них самой своей сущностью. Как и большинством форм энергии, Силой можно управлять; в умении это делать и предрасположенности к управлению Силой состоит основная мощь рыцарей джедай и тёмных джедаев. У Силы две стороны: светлая дарует великое знание, умиротворение и внутреннее просветление; тёмная полна страхом, злобой и страшной ненавистью. И всё же обе стороны Силы, как жизнеутверждающая, так и разрушительная, входят в естественный порядок вещей.
Ну, да, вообще-то и такую точку зрения я слышал и сказать, что она не верна я не могу.
Но как объяснить удивление Квай-Гона, когда он узнал, что "уровень мидихлориан в крови Энакина необычайно высок, он даже выше чем у магистра Йоды..."

Legio 04.11.2007 15:54

Jedi Padawan
Количетсво мидихлориан в теле влияет на взаимодействие с Силой. Чем больше, тем легче контролировать.

Ant1static 04.11.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 2651527)
Jedi Padawan
Количетсво мидихлориан в теле влияет на взаимодействие с Силой. Чем больше, тем легче контролировать.

Откуда такая инфа?

D@rth$m1th 04.11.2007 20:05

Jedi Padawan
О_О. это широко известный факт. где-то читал по этому поводу статью, постараюсь нарыть ссылку.

так же почитай и посмотри 3 Эпизод. когда Палпатин рассказывает Эни про "трагедию Дарта Плэгиуса Мудрого"

Темные Лорды и другие лидеры Темных-2 здесь почитай про Дарт Плэгиус. но приведу цитату от туда:
Скрытый текст:
Цитата:

Лорд Плэгиус был одержим идеей бессмертия и самозарождения жизни; он работал с наиболее тайными и темными техниками Силы. В их число входила способность влиять на мидихлорианы, и не только спасать жизнь, но и создавать ее. Созданный таким образом ребенок, как считал Плэгиус, будет воплощением самой Силы. Именно эти техники вызывают наиболее противоречивое предположение о Плэгиусе – что они связаны с главной загадкой молодого человека, обреченного стать ситхом. Анакина Скайуокера. Считается, что именно Плэгиус стоял за его чудесным рождением, но это не доказано.

статья про мидихлорианы

Ant1static 04.11.2007 22:54

Legio
D@rth$m1th
Хорошо, возьму на заметку. Спасибо ребята!

Бум-палка 05.11.2007 00:26

Здравствуйте товарищи,меня есть к знающим людям вопрос:уже четыре года у меня лежат четыре книги по вселенной Star Wars,и я не знаю с чего начать,или какая из этих книг самая интересная.Буду примного благодарен,если вы мне подскажите,вот какие у меня книги:"Новое востание",Кристины Кэтрин Раш; "Хэн Соло в звёздном тупике" и "Реванш Хэна Соло",Дейли Брайана; "Сумрачная планета",Барбары Хэмбли - что из них посаветуете?
P.S респект фанатам Звёздных Войн.

D@rth$m1th 05.11.2007 12:19

моя первая книга по ЗВ от ЭКСМО была "Новое востание" в начале немного... нудно чтоле, но потом очень интересно.
так же можешь почитать про Соло. тоже интересные книги.
а Сумрачная планета- имхо, не самое лучшее произведение по вселенной. сюжет очень хороший, но язык написания не ахти, мягко говоря. но для расширения кругозора, читать надо.

Legio 06.11.2007 19:39

А у меня первая книга по ЗВ, это "ЗВ:Новая надежда" Лукаса.

Ant1static 06.11.2007 23:06

У меня два вопроса:
Во-первых, почему в первом посте написано "Оба-Ван Кеноби"?
Во-вторых, разве мандолорианцы не гуманоиды, ведь это по сути потомки второй коренной расы Корусканта (Таунги), изгнанной оттуда после войныс людьми? Если я прав, то почему Джанго Фетт - человек?

Вихорь 07.11.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Jedi Padawan (Сообщение 2667044)
Во-первых, почему в первом посте написано "Оба-Ван Кеноби"?

Исправлено :)

D@rth$m1th 07.11.2007 00:43

Цитата:

Во-вторых, разве мандолорианцы не гуманоиды, ведь это по сути потомки второй коренной расы Корусканта (Таунги), изгнанной оттуда после войныс людьми? Если я прав, то почему Джанго Фетт - человек?
вообщето правильно Тонги.
почитай статью пригодится.
со временем, мандалорианами стали и люди, а потом и другие экзоты.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.