![]() |
А играть по интернету во Flatout 2 бесплатно? И вообще играть не в интернет игре по интернету бесплатно?
|
Цитата:
|
Не могу с другом по сети сыграть у него одни серверы отображаются у меня другие. Живём в одном городе. Если кто-то из нас сервер создаёт то другой его не видит. Помогите уж очень хочется погонять. С меня плюс.
|
Лорд сеа
Версия игры у обоих одинаковая? |
Играю по инету и после заездов трех пропадает все, становится черным, остаются только спидометр, интерфейс, отсчет старта. В чем проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Феллини
Попробуй игру свернуть. Точно не помню, помогало мне это от белого или от черного экрана.. |
после пропачки до 1.2 требует оригинальный CD/DVD. что делать?
|
ставить нодвд апять
|
Проблемы с изображением
Привет! У меня проблема, я не могу поменять настройки изображения. Я знаю что это нужно делать через setup, но как? И где он(setup) находится?
|
находишь в пуске папку с игрой там есть "настройки". натраиваешь, жмешь окей и играешь
|
StarForce просит установить драйвера защиты. А потом ругается чего-то на то, что нужны права админа. Вроде моя уч. запись и есть админ... ?
|
Sl@mpD
Поставь кряк и всё :) |
FaNToM1,
Да раньше же нормально работала. Переустановил просто. Да и лицензия от Буки... |
Цитата:
|
FaNToM1
Да не я то не боюсь. И не таким занимались... =) Просто сам факт... Лицензия и тупит... |
Цитата:
|
У мя лиценз от Буки. Ультимат корнэйдж. Зарегился в лайфе. А он в сет не пускает, требует ключ игры. Весь диск перерыл нет нигде. Че делать то?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |