![]() |
К слову,поиграл у друга на Боксе в эту игру.Понравилось,разве что графика на четвёрочку - очень обычная.Долго привыкал ко всяким разрушаемым укрытиям - то недодумывался взорвать пулемётное гнездо,то самого часто убивали,расстреляв какую-нибудь повозку.В целом,конечно,ожидания оправдались,осталось только пройти её полностью на родном PC:sml:
Скрытый текст: |
NFS RACER
На ящике я тоже играл но почему то игра вызвала у меня двойственное предстовление.Когда только игру анонсировали то показывали геймплэйные ролики(как говорили разработчики из игры).Эти ролики меня порадовали и я думал что всё это будет и в живую,но увидел я совершенно другое. |
Цитата:
|
Цитата:
* Ну,персонажы детализированы отменно,но вот анимация несколько хромает(именно лицевая). * Освещение - оно то неплохое,но вот тени пропадают на сравнительно близком расстоянии(как и в других играх на данном движке),поэтому когда показывают масштабные сцены,то теней практически и нет. * Спецэффекты воды\дождя - как всегда великолепны! * Огонь тоже красив. * Детализация уровней тоже отличная,первые части страдали именно отсутствием деталей - теперь таких проблем нет. Ну то есть всё вроде как отлично за исключением некотрых мелочей,но мы уже видели Crysis:Grin:,и тут графика уже не поражает воображение(уж кто бы сомневался).Но в целом твёрдая четвёрка. |
NFS RACER
Ну зато попрёт без тормозов (наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по игре, первые две части я как-то пропустил в свое время, а потом уже просто не смог выдержать графику того времени, но эту игру обязательно возьму. Смотрел вчера видеообзор на геймтрейлерс, похоже будет отпадная. Осталось дело за малым, дождатся выхода Пк версии и купить. Никто не знает будут туда лайв всововывать или нет? Добавлено через 2 минуты Цитата:
А я считал что сейчас мало какие даже на 4-ядра поддерживают. А монструозное разрешение, это какое интересно знать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
исо релиз: Brothers In Arms: Hells Highway (c) Ubisoft *CLONEDVD* PROCYON
На пайратбей еще нет. Вскоре должно появится. |
Кто хочет скачать пишите в ЛС дам линк.
|
Ну народ релиз состоялся.Ждём коментов тех кто уже поиграл
|
Ура братишки вышли слава богам дождуся пока выйдет нармалек кряк и мигом качну:Grin:
|
ЧеБуРаШкА.
Игра пашет без кряка. зы: Скрытый текст: |
Слава Богу! Релиз состоялся! в России выйдет не скоро, так что придется качать.
|
foxhaund:
угу только с помошью даймона а ставить я его себе не хочу:sml: |
Цитата:
|
на торенте пишут что не недо кряк!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |