![]() |
Почему ИГРОМАНИЯ за последнее время "похудела" на 40 страниц?Кризис?
|
Сидя за компьютером и доедая свой последний бутерброд,я решил спросить вас, а как вы едите в своей редакции??? Приносите "доширак"(никакой рекламы) и все дружно уплетаете, или у вас есть замечательная столовая и время обеденного перерыва, когда вся редакция сидя за удобным столом доедает последнюю котлету??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В редакции вообще нет понятия "обеденный перерыв", захотел есть - пошел и взял еды.
|
А почему вы не сделаете раздел "Мувики", где будут мувики игр?
Каждый год число мувиков растет, даите объяву только и народ свои любительские мувики будет вам присылать (можно даже отдельный DVD сделать под них). По крайнеи мере под игры CS,WOW,WC3 вы могли бы раздел сделать вполне. Как вам такое предложение? |
Цитата:
|
Почему тираж журнала так сильно понизился (в конце 2007 года он был около 240000, сейчас же чуть больше 190000)? :eek:
Вопрос Антону Логвинову. Вы говорили, что половина сотрудников EA LA - бывшие игровые журналисты, ещё я знаю что вы большой фанат C&C... Не хотите ли вы забросить работу в Игромании, и пойти работать над C&C? :Grin: |
Почему Александр Кузьменко,Игорь Варнавский,Олег Ставицкий стали писать значительно меньше рецензий чем раньше и теперь рецензии пишут Курган,Моисеев и другие ?
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос, насколько я знаю "Игромания" является крупнейшем в Европе журналом об играх. А до сих пор пишут "Крупнейший в России"...нужно же писать "В Европе"..это же торжественней звучит???
|
У меня вопрос по анкетированию: я отправил анкету на адрес info@mail.igromania.ru.
Я на тот адрес отправил? :) |
Учитываю ли сотрудники "Игромании" предпочтения, отзывы и предпочтения к играм. Может форум как то повлиять?
|
В FAQ в пунктах 1.1 и 4.2 ссылки битые, отсылают на главную страницу.
|
Вопрос такой, на канале МТV крутят передачу Виртуалити и недавно она обнавилась (поменялись декорации) и в начале написано мол Вртуалити а в углу ver 2.0 хм Апрельская Видеомания проходила под именем Videomania 2.0 странные совпадения да и стилистика у обоих очень похожа (сине-голубые тона) это совпадение ? или кража идей???
|
Как часто приходят к вам сотрудники и какими критериями вы руководствуетесь?
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вы собираетесь делать видеообзор по Assassin's Creed II, такой же как и про ГТА4 и резак 5?
|
Mike 007,
Цитата:
Пресловутым "развитием журнала" заняты все авторы и редакторы, и делают они это без отрыва от рабочего процесса :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |