![]() |
Графика такая же, как и в демке? Хотя тут скорее важен стабильный фпс, а не графон.
|
Можно ли восстановить здоровье, утраченное после смертей??
|
Dyukevic, Скушай Human Effigy
|
Цитата:
|
Да какой прогресс в графике вы ждете, когда игра выходит на тех же платформах ,что и предыдущая часть? :confused:
|
http://www.forbes.com/sites/erikkain...ck-the-demons/
таки мой второй любимый автор после Vaatividya пишет, что игра во многом похожа на сиквел к Демонам, а не только к Даркам. |
The_Shrike, смотрел сегодня стрим, тоже говорили о схожести с демонами.
|
Цитата:
|
Да с боссами действительно схалтурили или просто я какой-то задрот - очень легко убиваются. Однако попарился на "Bed of Chaos 2.0" (такой же говнобосс в плане геймдизайна)
Интересно что глючный автоаим до сих пор не исправили за 3 то года, лол. На копипасте Сифа этот косяк очень "хорошо" ощущается |
Хватит уже спойлерить боссов. "Bed of Chaos 2.0", копипаст Сифа и т.д.
Прячьте всё в спойлеры хотя бы. |
Цитата:
Больше половины тамошних боссов удалось убить с первой же попытки. Все-таки здесь большую роль играет уже знание того, что тебя может ожидать и умение не лезть на рожон. |
Цитата:
Ты прошел Дарк вдоль и поперёк. Освоился в механике, вот и проблем с Демонс не было. У меня совершенно наоборот. Именно поэтому может говорят сейчас, что в ДС2 легкие боссы. Хотя судя по бетке, боссы довольно глупы. Главное знать, что от них ждать. |
Уровень 76, убил куча боссов. Игра отличная, просто не оторваться! Все та же сулс но лучше в плане геймплея ну а атмосфера думаю это на вкус и цвет... Просто предыдущие были мрачнее, особенно демон сулс и боссы тут как то не очень запоминаются если честно, разве что некоторые но в целом отличная игрушка и хочется продолжать! Все равно перепройду на ПК, фрамрейт все-таки мешает...
|
Цитата:
Цитата:
PS3. Цифровая версия. Не пиратка. Спекуляции про НГ+ и дроп из мобов: Скрытый текст: |
В какое время завтра будет доступна игра, для тех кто в Store предзаказал?
ЗЫ как бы этот день пережить, уже не терпится)) |
Прошел за 45 часов, кароч. И даже не знаю, что сказать. С одной стороны, игра просто охрененная. С другой - не так торкает, как первая. И не ясно - то ли просто надоела, то ли с самой игрой что-то не так. А сюжета я так и не увидел. Он есть, но он в разы слабее оного из оригинала. Дождусь диск и начну на NG+ проходить. Говорят, что в этот раз с ним что-то крутое намутили. Вплоть до другой истории.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как обстоят дела с платиной? Сложнее чем в оригинале? |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |