Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Vegeta 12.03.2014 22:28

Графика такая же, как и в демке? Хотя тут скорее важен стабильный фпс, а не графон.

Dyukevic 12.03.2014 23:03

Можно ли восстановить здоровье, утраченное после смертей??

Intothesky 12.03.2014 23:08

Dyukevic, Скушай Human Effigy

Rumit 12.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11340622)
с графикой разрабы и правда намудрили, ну или это была нектсген версия, а может пк)) видео ниже
https://www.youtube.com/watch?v=jhckus8ktgE

Блин ну это не серьезно, только срач был из-за ВотчДога с его фейковым графоном, а тут уже втихаря японцы выпускают игру, не в том виде в каком демонстрировали ее до релиза.Неужели и пк версия такая же блеклая будет?(

Demascus 13.03.2014 00:25

Да какой прогресс в графике вы ждете, когда игра выходит на тех же платформах ,что и предыдущая часть? :confused:

The_Shrike 13.03.2014 00:56

http://www.forbes.com/sites/erikkain...ck-the-demons/
таки мой второй любимый автор после Vaatividya пишет, что игра во многом похожа на сиквел к Демонам, а не только к Даркам.

PerfectMan 13.03.2014 01:03

The_Shrike, смотрел сегодня стрим, тоже говорили о схожести с демонами.

Vegeta 13.03.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11341222)
таки мой второй любимый автор после Vaatividya пишет, что игра во многом похожа на сиквел к Демонам, а не только к Даркам.

Это уже было понятно, когда они ввели эквивалент травы из первой части.

EXterminator 13.03.2014 05:55

Да с боссами действительно схалтурили или просто я какой-то задрот - очень легко убиваются. Однако попарился на "Bed of Chaos 2.0" (такой же говнобосс в плане геймдизайна)

Интересно что глючный автоаим до сих пор не исправили за 3 то года, лол. На копипасте Сифа этот косяк очень "хорошо" ощущается

UnfoRG1veN 13.03.2014 07:25

Хватит уже спойлерить боссов. "Bed of Chaos 2.0", копипаст Сифа и т.д.
Прячьте всё в спойлеры хотя бы.

The_Shrike 13.03.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11341265)
Да с боссами действительно схалтурили или просто я какой-то задрот - очень легко убиваются.

Я могу сказать то же самое про недавно пройденный Демонс Соулс (который типа сложнее Дарков).
Больше половины тамошних боссов удалось убить с первой же попытки.

Все-таки здесь большую роль играет уже знание того, что тебя может ожидать и умение не лезть на рожон.

UnfoRG1veN 13.03.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11341307)
Все-таки здесь большую роль играет уже знание того, что тебя может ожидать и умение не лезть на рожон.

Да вот именно.
Ты прошел Дарк вдоль и поперёк. Освоился в механике, вот и проблем с Демонс не было.
У меня совершенно наоборот.
Именно поэтому может говорят сейчас, что в ДС2 легкие боссы. Хотя судя по бетке, боссы довольно глупы. Главное знать, что от них ждать.

Hassan 13.03.2014 09:06

Уровень 76, убил куча боссов. Игра отличная, просто не оторваться! Все та же сулс но лучше в плане геймплея ну а атмосфера думаю это на вкус и цвет... Просто предыдущие были мрачнее, особенно демон сулс и боссы тут как то не очень запоминаются если честно, разве что некоторые но в целом отличная игрушка и хочется продолжать! Все равно перепройду на ПК, фрамрейт все-таки мешает...

knotter 13.03.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11336667)
Ах да, как открытый мир то реализован?

Загрузки наблюдаешь только при телепортах.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11341078)
Графика такая же, как и в демке? Хотя тут скорее важен стабильный фпс, а не графон.

Про графон.. Элементы из которых он собран – хуже чем в DkS. Видимо потому, что панорамных локаций стало больше. ФПС не падал ни разу, и такой печали как блайттаун не замечал. Другое дело, что он держится на уровне 30.
PS3. Цифровая версия. Не пиратка.

Спекуляции про НГ+ и дроп из мобов:
Скрытый текст:
Появилось сильное подозрение, что игра заточена на переходы на НГ+ и далее, и больше на сетевую игру чем сингл. На вики пишут, что из боссов начинают падать новые души, в зависимости от сложности. Тот же мунлайт сворд невозможно скрафтить на первом круге. Либо НГ+ или НГ++, либо первое прохождение и несколько углей сожженных на костре.
Самое главное – с переходом на новую сложность, игроки в сетевой будут подбираться из того же круга прохождения. Сам пока на НГ+ не ходил, баловался углями в отдельных локах, т.к. нужно было убить одного побочного босса.

Mamoru 13.03.2014 11:05

В какое время завтра будет доступна игра, для тех кто в Store предзаказал?
ЗЫ как бы этот день пережить, уже не терпится))

=Muha= 13.03.2014 14:36

Прошел за 45 часов, кароч. И даже не знаю, что сказать. С одной стороны, игра просто охрененная. С другой - не так торкает, как первая. И не ясно - то ли просто надоела, то ли с самой игрой что-то не так. А сюжета я так и не увидел. Он есть, но он в разы слабее оного из оригинала. Дождусь диск и начну на NG+ проходить. Говорят, что в этот раз с ним что-то крутое намутили. Вплоть до другой истории.

The_Shrike 13.03.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11341652)
Прошел за 45 часов

без фарма (который, как я понимаю, вообще теперь невозможен)?

Hassan 13.03.2014 15:11

Цитата:

который, как я понимаю, вообще теперь невозможен
Почему невозможен, я фармил, правда не так много как некоторые...

UnfoRG1veN 13.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 11341686)
Почему невозможен, я фармил, правда не так много как некоторые...

Он имеет ввиду то, что сейчас после определенного количества забегов, враги перестают ресаться.

Цитата:

Прошел за 45 часов
Цифра хорошая, учитывая что на Демонс я потратил почти в 2 раза меньше. На счет Дарк не помню =(.

MaNiа 13.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11341652)
Прошел за 45 часов, кароч.

Круто, это учесть, что ты до этого играл в демонов и в оригинал, т.е знаешь механику игры.

Кстати, как обстоят дела с платиной? Сложнее чем в оригинале?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:13.