![]() |
служба far cry 3 недоступна. Повторите попытку позе. Что я делаю не так?
Добавлено через 1 минуту У всех так? |
В самом начале игры собираю травки и шкуры кабана, потом учат создавать предметы, лекарство создается, а рюкзак нет, причем из меню выйти нельзя уже. Подскажите решение =/
Скрытый текст: Само прошло после перезахода:) |
Скачанные сэйвы никак не прикрутить к лицензионной игре (steam)?. Качаю для лиц. версии сохранения, кидаю в ...ubisoft/savegames/... но игра их не видит. Отключение синхр. с cloud в юплее и в стиме не помогла.
|
Лицензионную игру подарила подруга, а активировать не получается, пишет, что якобы неправильный код указываю.
Похоже, бывший муж подруги уже активировал, зараза. Как быть!? |
Rick1, если можно - подробнее ньюансы в студию - На диске? Если так - то досвидос, игра уже является собственностью чела, ее активировавшего..
Если активирована (кей уже зареген за чьим-то аккаунтом) - должно писать, что игра уже активирована.. Ты пиши результаты - ситуация интересная |
Цитата:
Такая ситуэйшн мне не нравилась, и я обратился к Скидроу...... Отпишусь после всего.... |
Не могу скормить чужие сейвы:(
Задействовал таблетко от Релоадеда... Лицушные сейвы не видит точно. Или чего-то не так делаю!? Хэлп! |
Посоветуйте проверенный мод заточенный под реализм! Плз!
|
есть ли на данный момент действенный способ включить русский язык? перерыл весь интернет,все инструкции относятся лишь к старым версиям юплея. добавлял русифицированные файлы,удалял остальные локализации,в реестре прописывал русский язык (хотя после запуска автоматически менялся на английский). максимум чего получилось добиться это русских субтитров,но озвучки вообще никакой не было (персонажи молчали),интерфейс и меню на английском. NEED HELP!
|
После 1\1.5часа игры все намертво зависает + 2-а раза из 3-х игра не может подключится к серверу.
Скрытый текст: |
star_wiking, из описания понятно, что дело в visual C++
установи\обнови из папки с игрой Microsoft Visual C++....какая-то там версия. |
Цитата:
|
кто на геймпаде? Как поменять местами курки и кнопки, чтобы целится и стрелять на LB и RB?
|
opfgt, Играй на клавомыше, это же шутер)
|
Наблюдалась такая трабла: при прохождении с другом совместного сюжета иногда вылетает предупреждение о выходе друга, хотя он никуда не уходил и матч не покидал. Что это может быть?
|
ilitow654, ну если его не выкидывает и он продолжает играть дальше, то в чем проблема?
|
Через 10 - 15 минут после запуска игра зависает с последующей ошибкой: "Программа "Far Cry 3" не работает"! :gamer: Лицензия
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |