Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Naruto / Наруто (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130855)

Steklov 24.03.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Мин@то (Сообщение 10827457)
Печальные новости

типа филлеры?

Мин@то 25.03.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 10827929)
типа филлеры?

Ага. Еще как минимум целый апрель идти будут.(((

Nikitakun 25.03.2013 13:00

Песню нового опенинга исполняет тот же, кто исполнял ее к 8 опенингу. И как раз тогда начались полугодовые филлеры. Вполне может быть так и в этот раз... По опенингу будет точно ясно, осталось две недели подождать, чтоб все понять...

CRYSIS171091 27.03.2013 11:20

Naruto 625

GreatKungLao 27.03.2013 19:20

Итак
Скрытый текст:
Интересно, что название деревни придумал Мадара, а фишку с хокаге Хаширама. Деревня действительно воплощение их общей мечты и создана была именно там, где они её представляли. Любопытно, что Мадара должен был стать хокаге, но "демократия" решила иначе...

Также любопытен мне текст с камня, что две противоположные силы могут создать идеальный мир. А в конце Madara turns "evil", слово evil взято в кавычки, словно здесь подразумевается лишь роль, которую Мадара принял на себя. Раз нужно две противоположные силы, то добром будет Хаширама, а Мадара выступит в роли зла. Однако меня также заинтриговали слова "While I walk towards my real dream...", то есть он уже тогда придумал план Глаза Луны? Или тут что-то совсем другое подразумевается?

Я пока что только сильнее запутался =(

Layman12 27.03.2013 23:48

По поводу главы:

Скрытый текст:
Что ж, Мадара оказался не такой уж и задницей, в отличие от Тобирамы, который продолжал подливать масло в огонь, видимо, у него действительно была тяжелая Учиха фобия, в своих действиях он явно напоминает Данзо (не удивлюсь, что он и был его учителем)

GreatKungLao
Скрытый текст:
Цитата:

то есть он уже тогда придумал план Глаза Луны? Или тут что-то совсем другое подразумевается?
Скорее всего - да, раз уж стал сразу действовать, вполне возможно, что сам этот фокус был описан на монументе и Мадара тупо следовал инструкции (хотя, думается, ту часть с проекцией на луну придумал он сам, в конце концов, вряд ли миролюбивому отшельнику придет в голову подобный фокус), что может объяснить его столь долгое невмешательство в дела мира (в ожидание Риннегана)

Ну и LQ обложка 64 тома

Мин@то 28.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10833126)
Ну и LQ обложка 64 тома

Черт, я подумал в норм качестве появилась.
Новая серия наруто просто вынос мозга. По быстрому промотал и забыл.
А насчет глав
Скрытый текст:
Киши неожиданно стал опускать Учих. По сути небыло никакого равенства с Сенджу, а Хаширама был сильнее Мадары. Так что предъявы Учих в сторону Сенджу не в тему. У Тобирамы похоже хирайшин был не очень, должно быть телепорт шел только по прямой. Изуна каким-то говнюком оказался, совсем не впечатлил. Ну и Мадара странным оказался. Мнение о нем после последних глав ухудшилось. По сути если бы он не полез в итоге на Хашираму, то все норм могло бы быть. Ну а Хашимара герой, ради мира готов был себя выпилить. Правда совсем не подумал о последствиях, которые могли быть очень печальными.
Ну и идея, почему у Учих крыша едет.
Цитата:

Шаринган по сути похож на глаз 10хи должно быть он передался на генном уровне старшему брату через Рикудо. И возможно вместе с шаринганом Учихам передалась и частичка безумия Джуби. Потому у них и рвет крышу после пробуждения шарингана. Т.е корень проблем Учих(или как в манге говорят, проклятие) лежит в Джуби.
На нп ее проигнорили...

Igromanius 28.03.2013 21:22

Мин@то, это мнение не нова.
Мадара ведь сказал, что Бог(Рикудо) поделил силу(Джуби) на инь(старший сын) и янь(младший сын). Вот старшему и досталась вся злоба Джуби, которая впоследствии пробуждается при взрыве эмоции.

Layman12 28.03.2013 21:30

Цитата:

Черт, я подумал в норм качестве появилась.
Ну так, она только появилась, чтобы еще и в хорошем качестве быть XD

Мин@то
Скрытый текст:

Цитата:

Киши неожиданно стал опускать Учих. По сути небыло никакого равенства с Сенджу
Тут скорее даже не в силе дело, просто первым все раньше надоело (судя по ренегатам), да и к лидеру, походу, доверия было 0, что сам Мадара и подтверждает

Цитата:

Изуна каким-то говнюком оказался, совсем не впечатлил.
Он полная копия Тобирамы, если так подумать, не повезло им с братьями, по сути, именно из-за их действий вся эта вражда между ними и была

Цитата:

По сути если бы он не полез в итоге на Хашираму, то все норм могло бы быть.
Не могло, в конце концов, Тобирама при еще живом Хаши предлагал выпилить Учих (хотя, может это было тупо обращение к подслушивающему Мадаре), то в итоге бы все шло точно так же, как и без Мадары, единственное, что могло изменится - это то, что Мадара был бы рядом и в случае чего поднял восстание или провернул все соло, что опять-таки разнесло бы селение

Цитата:

Ну и идея, почему у Учих крыша едет.
У Джуби нет разума, он не добрый и не злой и все его действия бессознательны, так что, не проходит

Igromanius 28.03.2013 21:41

Layman12,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10834716)
Он полная копия Тобирамы, если так подумать, не повезло им с братьями, по сути, именно из-за их действий вся эта вражда между ними и была

Скорее из-за Мадары, ведь он мог просто не слушать своего младшего брата, как это делал Хаширама.
Цитата:

У Джуби нет разума, он не добрый и не злой и все его действия бессознательны, так что, не проходит

У всех хвостатых есть, а у него нету?

Layman12 28.03.2013 21:59

.Igroman.
Скрытый текст:
Цитата:

Скорее из-за Мадары, ведь он мог просто не слушать своего младшего брата, как это делал Хаширама.
Он послушал его единожды и по сути, тогда так и так кончилось все приходом мира, другое дело, что даже не слушай его, Тобирама и Изуна (хотя, он бы все равно помер) не смерились бы и в итоге все привело к тому, что мы имеем

Цитата:

У всех хвостатых есть, а у него нету?
Если мне не изменяет память, то наличие джинчурики дает этот самый разум (со слов Дейдары), но даже если это не так, то из разговора Курамы с Наруто о Джуби можно почерпнуть то, о чем я писал ранее (по крайней мере зла в нем нет 100%)

Мин@то 28.03.2013 23:11

Цитата:

Ну так, она только появилась, чтобы еще и в хорошем качестве быть XD

А жалко...

Цитата:

Скрытый текст:

Не могло, в конце концов, Тобирама при еще живом Хаши предлагал выпилить Учих (хотя, может это было тупо обращение к подслушивающему Мадаре), то в итоге бы все шло точно так же, как и без Мадары, единственное, что могло изменится - это то, что Мадара был бы рядом и в случае чего поднял восстание или провернул все соло, что опять-таки разнесло бы селение

Скрытый текст:
1) Предлагал, но в итоге даже после исчезновения Мадары(смерти, как они думали), он их почему то не выпилил. И даже дал некоторые полномочия. К тому же во флешбеке Данзо мы видим, что Тобирама похоже спокойно сотрудничал с Учихами(в команде один был). Да и Тобирама просто реалист и порой применяет радикальные меры. А вот если бы Мадара не ушел из деревни, а стал помогать Учихам поднять их статус, показав не только как психов и мстителей, то мнение Тобирамы бы могло измениться. В общем тут много можно спорить, пока характер и действия 2ого еще полностью не расскрыли.
Кстати даже при добром Хирузене Учихи хотели поднять бунт. Так что 2й в каком-то смысле прав на счет них. Но и тут возможно, что на красноглазых было давление со стороны Данзо.
2) А на счет Джуби вопрос спорный. Я уже много раз читал, что люди ожидают перевоспитания 10 хвостого через подобревших хвостов, из которых он и состоит сейчас. Хотя в манге должны где-нибудь летом/осенью показать его характер, раз он вышел из под контроля. Тогда и станет все понятно.

Layman12 29.03.2013 01:18

Мин@то

Скрытый текст:
Цитата:

Предлагал, но в итоге даже после исчезновения Мадары(смерти, как они думали), он их почему то не выпилил. И даже дал некоторые полномочия.
Тогда селение только строилось и кланов было 2, когда же Тобирама пришел к власти Коноха была такой, какой она является сейчас и естественно подобный ход вряд ли бы одобрили (в особенности на тот момент, когда еще ни нападение лиса и готовящихся бунтов не было), вместо этого он согнал всех их в резервацию с постоянным наблюдение, дав непонятные "полномочия", опять-таки, для контроля (тот же неофициальный, разогнанный "корень" имел, судя по всему больше влияния, чем эта "полиция")

Цитата:

К тому же во флешбеке Данзо мы видим, что Тобирама похоже спокойно сотрудничал с Учихами(в команде один был).
"Один был" не значит "спокойно сотрудничал", Хирузен с Данзо тоже были тогда в одной пати, что не мешало второму ненавидеть первого и строить всякие козни против него.

Цитата:

Да и Тобирама просто реалист и порой применяет радикальные меры.
То есть, Изуна, который по сути является его копией оказался "каким-то говнюком", а Тобирама реалистом с радикальными мерами, хм... -_-

Цитата:

А вот если бы Мадара не ушел из деревни, а стал помогать Учихам поднять их статус, показав не только как психов и мстителей, то мнение Тобирамы бы могло измениться.
Предыдущее суждение можно применить и к Мадаре, который прекрасно слышал позицию "второго" по вопросу об Учиха, отсюда и его "радикальные меры", да и какой тут статус, Тобирама ненавидел всех Учих, даже тех, кто к Мадаре не имел отношений и даже после "сотрудничества" с ними, его взгляды не поменялись

Цитата:

Кстати даже при добром Хирузене Учихи хотели поднять бунт.
Ну так, инцидент с 9хвостым был в некотором роде списан на Учиха, отсюда дополнительное отчуждение и дискриминация, именно это и стало толчком к восстанию, так что, Хирузен тут совсем не причем

CRYSIS171091 29.03.2013 17:32

Layman12,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10833126)
Что ж, Мадара оказался не такой уж и задницей, в отличие от Тобирамы, который продолжал подливать масло в огонь, видимо, у него действительно была тяжелая Учиха фобия, в своих действиях он явно напоминает Данзо (не удивлюсь, что он и был его учителем)

Так и было

Layman12 31.03.2013 19:08

Интервью с Киши, который явно слабо умеет держать интригу -_-

Скрытый текст:
Вопрос: Теперь, когда Джуби на свободе, многие задаются вопросом, был бы он еще сильнее с чакрой Хачиби и Кьюбик?
Киши: Сила Джуби? Хм... да. Он был бы действительно сильнее с чакрой Хачиби и Кьюби. Но если вы помните, то в Наруто запечатана только половина Кьюби. Другая же часть в Минато. Но да, он был бы определенно сильнее.
И так как Наруто умрет от потери лиса, я вынужден был найти другой путь к возрождению Джуби, при помощи какой-то части силы лиса, при этом не навредив Наруто

Вопрос: Будет ли вторая половина Кьюби в будущем играть какую-либо роль?
Киши: Хм... да, сейчас это вполне возможно

Вопрос: То есть, вы еще не знаете или не хотите говорить?
Киши: Я обыграю эту часть, да. Это очень важная часть, но вы должны продолжать читать, чтобы получить ответ (Киши говорит очень взволновано)

Вопрос: Переходим к Хокаге. Теперь, когда первый вернулся, увидим ли мы столь ожидаемое сражение между ним и Мадарой?
Киши: Цель Хаширамы в истории - исполнить желания Саске. Помните, Мадара по мимо своей силы имеет еще и силу Хаширамы. Сейчас он сильнее Первого

Вопрос: Что будет с Наруто далее?
Киши: С серией или персонажем? Если серией, то с нетерпением ждите финала. Война кончится и очень интересные вещи будут происходить. Джуби станет еще сильнее. Так же персонажи по поводу которых остались вопросы вернутся и будут играть важную роль. О Наруто персонаже, для него далее следует большой бой с Джуби, Обито и Мадарой. Потом очередь за Саске и потом... конец... (Киши опускает глаза делая паузу прежде чем продолжить) Думаю, многих удивит концовка.

Вопрос: Есть ли вам что сказать напоследок?
Киши: Пожалуйста, продолжайте читать Наруто. Конец близок и я очень рад поделиться им с вами!

Вопросы фанов:

Вопрос: Я боюсь, что Саске переметнется на сторону добра, после разговора с каге. Будет ли бой между Наруто и Саске?
Киши: Да будет. Ждите его! И я верю, что этот бой превзайдет размером даже бой Мадары и Хаширамы. Продолжайте читать и поддерживать Наруто.

Вопрос: Я Наруто Х Сакура фан, но Сакура никак не проявила себя, когда как Хината и Наруто уже держались за руку... Пейринг Наруто Х Сакура мертв?
Киши: Хм... да, скорее всего Хината останится с Наруто, но вы не узнаете этого до конца. Может быть, кто-то и отобьет Наруто? Кто знает...

Вопрос: Тоби в маске и без, я вижу как двух разных персонажей. Не так ли и какой вам нравится больше?
Киши: Тоби сложный персонаж... Он очень умный, но в тоже время слишком эмоциональный. Было гораздо проще рисовать его в маске, так как мне не нужно было рисовать его лицо, по этому мне он нравится больше в маске, хаха! Назовем меня ленивым. Может быть мне стоило оставить его в маске, но вы фаны тревожили меня не первый год, чтобы я снял ее, хаха

Вопрос: Увидим ли мы Учиха в качестве хокаге?
Киши: Действительно, увидим ли? Продолжайте читать!

P.S. Тут отсутствует 1 вопрос, который я не перевел, так как он довольно общий и не относится к манге, в прочем, может забыл еще что XD

Mr J0ker 31.03.2013 20:45

У меня сложилось впечатление, что Киши в ЕА работает. "Покупайте длс и славьте Шеппарда", ага.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10839160)
Цель Хаширамы в истории - исполнить желания Саске. Помните, Мадара по мимо своей силы имеет еще и силу Хаширамы. Сейчас он сильнее Первого

Похоже, не хочет он их сводить на ринге.
Цитата:

Думаю, многих удивит концовка.

После нового Биошока эти слова кажутся смешными. Поглядим.
Цитата:

Хм... да, скорее всего Хината останится с Наруто, но вы не узнаете этого до конца. Может быть, кто-то и отобьет Наруто? Кто знает...

Можно подумать, там еще есть кандидатки.

Igromanius 31.03.2013 22:21

Layman12, это не фейк?

Layman12 31.03.2013 22:55

Цитата:

это не фейк?
Кто знает, но лучше этому не верить, чтобы потом не обжечься, хотя момент с тем, что персонаж Наруто будет включен в игру J-Stars Victory VS правдив, а то, что Мадара убер имба, Киши еще в предыдущем интервью писал, так что... XD

G21K 31.03.2013 22:59

Скрытый текст:
Цитата:

Цель Хаширамы в истории - исполнить желания Саске

*_* Сокрушить Коноху.
Цитата:

Джуби станет еще сильнее.

Старик осьминог наверное сдохнет. И ещё Минато сожрут вот и будет Full Power Juubi
Цитата:

Да будет. Ждите его!

Видимо разговор ничего не изменит.
Цитата:

И я верю, что этот бой превзайдет размером даже бой Мадары и Хаширамы.

Что может быть эпичней той многорукой хреновины Оо.
Цитата:

Продолжайте читать и поддерживать Наруто.

Нет уж за психически нестабильных , озлобленных Учих наблюдать куда интереснее. =)
Цитата:

Увидим ли мы Учиха в качестве хокаге?

В Лунном цукиёми возможно всё XD
Цитата:

Может быть, кто-то и отобьет Наруто?

Саске
Цитата:

Думаю, многих удивит концовка.

Надеюсь .

Мин@то 01.04.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Layman12 (Сообщение 10835015)
Мин@то

Скрытый текст:

"Один был" не значит "спокойно сотрудничал", Хирузен с Данзо тоже были тогда в одной пати, что не мешало второму ненавидеть первого и строить всякие козни против него.

То есть, Изуна, который по сути является его копией оказался "каким-то говнюком", а Тобирама реалистом с радикальными мерами, хм... -_-

Ну так, инцидент с 9хвостым был в некотором роде списан на Учиха, отсюда дополнительное отчуждение и дискриминация, именно это и стало толчком к восстанию, так что, Хирузен тут совсем не причем

Слоу ответ.
Скрытый текст:
1) Я бы не сказал, что Данзо строил козни Хирузену. Да и без Данзо фиг знает что было бы с Конохой(Хирузен был слишком добрым и к тому же его по силе так норм и не расскрыли. Наверное потому и нападали на Коноху кто попала).
2) Хаширама похоже давно пытался примириться с Учихами. И за них по сути мог принять решение Мадара, но как мы увидели на него неплохо так воздействовал Изуна, и не в лучшую сторону. Так что в поступках Изуны я не увидел ничего хорошего, а вот Тобирама был хокаге. И причем неплохим, раз про него ничего скверного не сказано(разве что сейчас стала выплывать инфа про ущемление Учих, но об этом подробнее узнаем позже).
3) А Учих и так небыло видно в деревне при нападении 9 хвостого, так что возможно они тогда уже что-нибудь мутили.

п.с. интервью забавное конечно. Только вот на столько туманно, что ничего по сути не дает. Печалит разве ответ на счет Хаширамы.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:48.