| Nekron 910 |
04.08.2015 23:49 |
Цитата:
Вроде нечто похожее есть в EVE Online, где есть корабли управляемые командами, а не одним игроком
|
Ноуп. Но есть корабли ,в которые можно засунуть другие корабли... но без пилотов в них... Возможно ,ты путаешь ее со Star Citizen.
Цитата:
с 40го капа так и не смогли придумать, чем занять одетых людей.
|
А перманентного махача на ассе было мало ? =)) Хотя на капе нужно было просто довести до ума астрал. Что бы как исследование космоса ,только в астрале =) (ну это я образно)
Констатация фактов ,не более того.
Цитата:
но в АО абонентку почему то не хотят видеть.
|
Я попробую описать на простом примере. В ларьке с мороженным ты можешь взять простой пломбир бесплатно ,либо накинуть некоторое кол-во денег и в зависимости от твоего кошелька ,хоть торт-мороженное со всеми видами украшательств и добавок зафигачат. Рядом стоит еще один ларек ,но там ты покупаешь месячный абонемент и можешь в любое время приходить и брать бесплатно тот же пломбир ,только шоколадный и с какой-нибудь "обсыпкой" ... и с зонтиком. Но только его. И оба ларька зарегистрированы на одного предпринимателя...
Цитата:
Я вот положил в игру около 80к руб и еще столь коже положу
|
Зачем ?
Цитата:
чтоб с кнопки не донаторов выносить и это доставляет!
|
Все то же самое ,но совершенно бесплатно есть в однопользовательских играх.
Цитата:
Сейчас из игры жмут последние соки, вернее не из игры, а из карманов донаторов. Как только они разойдутся, то игру в тот же день закроют.
|
Если мне память не изменяет ,они сами сознались что доили игроков в АО для того ,что бы на эти деньги состряпать скайфордж. В переводе на понятный язык - вы заплатили деньги за ремонт придомовой территории ,часть из этих денег пошла на "покрасить заборы" ,а на остальные председатель ТСЖ отстроил себе дачу.
Цитата:
все нормальные люди давно уже играют на абонентском сервере
|
Все нормальные люди ушли в другие игры еще 3-4 года назад.
Цитата:
Странно я думал там оптимизированый рай, с полностью переделанным контентом
|
Я до сих пор удивляюсь ,как кто-то на подобные деферамбы разработчиков вообще повелся. Дружба-равенство-печеньки ,ага =))
Цитата:
Смысл тогда в абонентском сервере если так халтурно запилили.
|
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world
|