![]() |
Hарод подскажите плиз что у меня за хрень.Я когда хочю скачать демку мне пишет что ваш рейтинг слишком мал,чтобы скачать данный контент что мне делать
|
народ кто нить можете сказать когда версия наруто выйдет на иксбокс, а то у меня голд статуса нету и можно мне будет его скачать?:mad::mad::mad::mad::mad:
|
loboff666,
если бы сильно захотели, скачали бы демку с торрентов, залили бы на флешку и играли. Для серебрянников демка будет доступна 26 февраля. drof48, тебе то же самое. И хватит о демках спрашивать уже, как-будто в первый раз в live залезли. |
Цитата:
Хочется верить,что ростер фейковый,но если не ПТС персы,то что за 6 коноховцев там будут: мне приходит на ум ток маскед, военный тоби,Учиха М и мб кушина). Я очень надеюсь,что это фейк,но птс тут,как ни кстати, вполне логично подходят,учитываю новый режим З.Ы. насчет ониме,как я "доволен" возвращению филлеров,то то я смотрю их не было давно!Давайте еще через месяц их штопайте... |
[quote=BaZarOFF;10782009]У меня такая же хрень была,ты с компа зайди на этот сайт выбери скачать демо,потом с бокса когда зайдешь,она в списке загрузок уже будет.
я когда нажимаю загрузить на xbox 360 ничего не происходит.я ради демки голд себе купил а тут такие касяки И кстати можно плиз скинуть ссылочку на торрент а то я сам не нашёл |
Цитата:
1 Напарника третьего райкаге (у которого двойной геном - резина) 2 Черно - белый Зэтсу 3 Первый Хокаге ( с измененными техниками) 4 Второго Хокаге 5 Кабуто (в режиме отшельника) 6 Эдо тенсэй ( всех с двойным геномом) И еще, я хотел спросить, В обоих вариантах пробуждения комбо и техники одинаковые или нет? Если разные то это будет вообще круто. |
а что за кушину нельзя будет играть а жаль
Добавлено через 1 минуту да и почему из первого сезона будут говорили что из первого сезона персонажей не будет |
Полностью обновил список персонажей. Его добыли из ресурсов демо-версии. Всего будет 9 босс-батлов, последний бой Наруто и Би против Джинчурики. Предпоследний "спойлер" против 5 Каге. Кабуто получит обновление авейка, но не сказано, будет ли это режим отшельника.
Похоже, что все костюмы будут доступны позже, а также игра будет требовать активацию онлайн-пасса. Скрытый текст: Техники "Спойлера" в босс батле Скрытый текст: Ещё неизвестно предназначение голубой иконки. Либо она будет переключать все костюмы, либо эта кнопка для расширения таблицы по аналогии с MK. |
а что такое онлайн пасса
|
gedo mazo,
это значит, что в пираточку ты не сыграешь по сети. |
В персонажах написано Наруто с контролем лиса 2ого уровня. Значит будет 2 костюма 1 с авейком 1го уровня и ультом 2ого, а 2ой костюм с авейком 2ого уровня?
|
голубые иконы это джинчурики а наруто 1 в 1 ряду
|
ANBU_NARUT,
Я по другому не знал как объяснить. Первый уровень это как гене, в второй уровень это бомба хвостатого. Пробуждение у них одинаковое. |
ну блииин. значит *спойлер* сделали как персонажа, наверняка очень крутого, а 2ой уровень нарика поленились
|
ну как это не поиграешь, выйдет онлайн пасс так же его с пиратки введёш и играй себе на здоровье) это я так на заметку.
|
печалька, что мелкие всё таки будут в игре, лучше бы вместо них мечников с братьями запилили
|
зато он есть)
|
sharkela
ну онлайн пасс тоже тогда надо будет купить, а он не мало стоит, он же не 1 для всех, а у каждого диска разный, так что просто в интернэте ты его не найдёшь |
а когда мадару потвердят офицально по скану
|
ANBU_NARUT
ну да, он это хорошо, но и мечники с братьями не помешали бы интересно, насколько раньше офицального релиза выйдет пиратка =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |