Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Call of Duty: Modern Warfare 3 - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124665)

NamakoN 14.09.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от maxmal87 (Сообщение 10531688)
Купил коллекцию 3 ,захожу в мульт вообще карт новых не видно,в сингле появился режим хаос но при попытке зайти выкидывает на магазин стима7Кто знает в чем проблема?

Проверь "целостность кеша" мне помогло

warrior1191 14.09.2012 14:39

NamakoN
Выключи стим, из папки аппкеш удали все файлы, запускай. Все появилось, новые карты только для режима схватка. ДЛЦ расчитанно на сингл.

spektor666 15.09.2012 22:57

помогите пожалуста ,вовремя игры в мулти игра постоянно вылетает на desktop,переустонавливал игру и стим непомогло.:pray:

Berser-k 16.09.2012 11:26

Совсем вылетает или в запущенных процессах остается?

spektor666 16.09.2012 14:15

остается в запущенных процессах

Berser-k 16.09.2012 20:01

punto switcher случайно не установлен? с перегревом видюхи проблем нет?

nhfycutyysq 16.09.2012 21:10

здрасьте! у меня вопрос. при входе в MW3 - мультиплеер через Steam выходит код ошибки 2: серверы слишком заняты для обработки вашего запроса. В чём прикол мне интересно знать? И ещё загвоздка пишет фигню <<a517023ds>> обратилось к <<107564gei>> типо того и не может быть read? а это что может быть?

spektor666 17.09.2012 01:36

punto switcher не установлен видюха не перегревается просто незнаю в чем проблема

olegobryle 23.09.2012 16:20

эй ребят подскажите пойдёт ли игра на ультро с (gtx560) не ti
смотрел на сайте geforce говорили что идёт на качестве карты родное это что так и есть???!!!
вот тот сайт:
http://www.geforce.co.uk/optimise/op...ce-gtx-560-ops

Earth2Space 28.09.2012 10:32

Скачал игру по бесплатным выходным. Запускаю, а он ошибку, что не может загрузить localization.txt и просить запустить игру из нормальной директории. Кириллицы в пути нет, кэш проверял, стоит русский язык. Как лечить?

Добавлено через 2 минуты
И еще: скачалось 6.9 Гб, но если поставить английский язык начинает еще 14 Гб с копейками качать.
P.s. Я так понял, что по акции качается только мульт.

Добавлено через 1 час 29 минут
Не, ну разрабы молодцы! Выложили обрезанную русскую багнутую версию, в которую нельзя поиграть на русском, только качать 14Гб инглиша. Хорошо, что я не стал покупать ЭТО. Как знал что гавно штампованное.

N1ghtMar3 28.09.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10550722)
Скачал игру по бесплатным выходным. Запускаю, а он ошибку, что не может загрузить localization.txt и просить запустить игру из нормальной директории. Кириллицы в пути нет, кэш проверял, стоит русский язык. Как лечить?

Такая же пробелема. Проверка целостности кэша ничего не дала.

Earth2Space 29.09.2012 06:35

Если включить в стиме английский язык, скачать его - игра запускается. НО! Если после этого переключить на русский, то игра так же не работает, а при возвращении на английский снова его качать! :big facepalm:

Strogg99 29.09.2012 06:47

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10550722)

В MW3 уже 3 раза давали поиграть бесплатно на "Бесплатных выходных", и каждый раз возникала эта ошибка...

Earth2Space 29.09.2012 10:30

Да даже если её покупать в стиме так будет... Уроды, чё сказать.

Seatis 02.10.2012 09:39

У меня вообще игра не докачивается...
Скрытый текст:
Пишет что обе приостоновлены,я тыкаю загрузить - ноль эмоцийD:(Купил в стиме по акции)

Earth2Space 02.10.2012 10:00

Seatis, стим перезапускал? Кнопку "Играть" нажимал?

anjela00 20.10.2012 17:54

Список проблем и решения:

1. Отключил интернет, антивирус и установил игру.
При запуске удаляет iw5sp.exe модифицированный Win32/Packed.VMProtect.AAM троянская программа...

- поставить в исключение!!!..

2. Установилась нормально, но выдает ошибку WIN_DISK_FULL_BODY...

- если при запуске возникла эта ошибка, запустите игру от имени администратора.
- у вас явно криво установилось (так как требует полный диск)...
отключите интернет, антивирус - и установите заново игру...после установки можете включить все...

3. У меня ноут Сони, через программу VAIO Care почистил реестр. Сделал все как Вы сказали, но ошибку все равно выдает...

- запускайте от имени администратора!!!
(у вас ноутбук!)...соответствует ли ваша система требованиям?...
- обновили ли вы драйвера на видео и директХ?

4. Вылет на миссии в Германиии -

- идем не по дорожке а через здание справа!!!... и все путем будет...

5. Игра установилась за 13 минут без единной ошибки но ехе файл отсутсвует. в меню пуск только два пункта в папке этой игры, это "удалить кол оф дютьи" и "портал 2" который запрашивает ссылку на файл "портал 2.ехе" который отсутствует. а в папке coll of duti на HDD только один ехе файл "iw5sp" и он не открывается...

- iw5sp.exe запускайте от имени администратора!!!
в дальнейшем сделать ярлык на рабочий стол (для удобства)

6. Ошибка : Relible command buffer overflow...

- У некоторых ошибка возникает в месте,где прыгаешь с танка. В праге. Там нужно метров за 10 до вылета ошибки бежать не прямо по улице. А вправо, через здание - тогда ошибки не будет...

annable 21.10.2012 13:57

Вот у меня точно такая же проблема, но её решения я не нашёл за 2 дня .
Пробывал всё, что можно: и переустановку, и всё, что связанно с кэшом...ничего не помогает .
Сегодня попробую дровишки сменить, если будет какой-либо прогресс, то обязательно напишу :)

LightFlower 10.11.2012 21:31

При запуске виснет в процессах. Такое с мв2 и бо еще. %)

-KuM- 10.11.2012 22:48

Убегает мышь в Мультиплеере.
Уменьшение приоритета не помогает ( в плоть до низкого)
Задача приоритета на цп не помогает
Дефрагментация кеша не помогает

незадолго до этого все хорошо работало, установил дровы на планше бамбоо пен, ииии понеслось

Есть ли еще варианты как убрать эту шляппу?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.