![]() |
Цитата:
|
Помогите!!!Запуская пишет ACBST.exe не отвечает что делать??:mania:
|
Илья990, При установке игры антивирус был включен?
|
Цитата:
|
Илья990, Так перестанови игру с выключенным антивирусом!
|
Цитата:
Я только что винду переставил так-что антивирус не стоял |
проблема с прохождением в одном из заданий гильдии воров ( среди заданий когда 2 раз идешь получать) надо незаметно убить стражника обокрасть его и незаметно подкинуть предателю который по городу лазеет .......так вот в подсказках написно подкрадитесь и нажмите пробел чтобы подбросить так вот я все подкрадываюсь, но тело не подкидывается и меня постояенно мужик палит
|
Кто нибудь подскажет, как в последней миссии перед тем как забрать яблоко (за Дезмонда) включить второй и последующие рычаги? С одной выезжающей стенки никак получается запрыгнуть на следующую, а потом они вообще уходят в пол, приходится все сначала. Какой-то тупик. Я может не догоняю спросонья чего (только встал недавно). Короче че делать надо, как и куда запрыгивать?:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Help me!!!! |
Kutsik46, Убиваешь мужика обворовываешь потом подкидываешь другому мужику (подкидывать надо так же как деньги у людей крадешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
У меня умер один горожанин, которого я должен был завербовать, появится ли в другом месте, вместо него ещё кто-то?
|
Цитата:
|
Как решить проблему с форматом экрана?? Был 16:9, а после сворачивания на Alt+Ctrl+Delete стал 4:3
|
del.
|
Дiman, зайти в настройки экрана (графики) в меню игры.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |