![]() |
Цитата:
Плюс есть приёмы, которые поддаются JC, только урона враг не получит ни при каком раскладе, ибо прерываются начальные фазы анимации, а дамаг проходит только на конечных непрерываемых (Drop у Арбитра к примеру). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так в лайве вообще ни одного допа еще нету, точнее купить нельзя, что делать то. За предзаказ на видеоиграх дали глупое и бесполезное золотое оружие, а на плойке за Вергилия доп, везет. Я бы кампанию эту в первую очередь взял ну и костюмчики. Не известно когда первые дополнения в xbla и psn выйдут ?
Цитата:
|
Страничка Devil May Cry на Facebook набрала более 1,000,000 лайков и в честь этого разработчики выложили новую обою с Данте.
Скрытый текст: |
CrazyYura, шикарный арт, однако. Засейвил)
Бтв, я наконец-то понял суть боевки этой игры. Можно париться старыми дедовскими методами наземных битв, но тут фишка именно в воздушных комбах, JC умелом и таргетинге вражин. Как переключился на воздушные комбо онли - на дмд жизнь показалась в 2 раза легче, теперь трудности возникают только с мясниками да элементальными песиками (хотя с ними тоже просто, round trip аквиллы на них тоже работает). |
Цитата:
С орудиями одной категории покамест не экспериментировал. |
Я наверное все прозевал как обычно, но кому как и мне интересно было DLC кампании за Верга выйдет только в феврале, до конца месяца обещают выпустить.
|
Тем временем гетнул платину. Под конец уже дико устал и последние 3 главы на ХаХ уже бил через силу.
Цитата:
А вот как без Эрикса убивать "мечтателей", которые нинзи, я даже не представляю, лол. Ну да и дрободан>>>остального огнестрела. Как-то вот здесь не особо сбаланировали А вообще DmC стал просто шикарнейшим началом года, чего я уж точно от него не ждал. И это главное. Жду предзаказанного длц. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да, это правда, что обещают бесплатный bloody palace? :3 |
Цитата:
как вы на той сложности, где Данте мрет с первого удара, а враги нормальной живучестью обладают, в ноу-дамаг прошли Барбаса? Я на нем (на Нефелиме) умер два раза, что больше, чем ранее за всю игру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не известно сколько миссий то за Верджила будет? Если тоже 20 это класс.
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
ShadowJack, Обещали 6 часовую кампанию.) А это практически столько же сколько за Данте, чуть поменьше. На легком друг за столько же прошел.
|
Ну ждем дворец тогда.
Цитата:
Цитата:
Zacky1991V, у меня на 1 прохождении на нефалеме 13 часов ушло.) Но я любовался дизайном, эксплорил много и тд. |
LonelyMe, Я сейчас в 10 или 11й мисии наиграл реально часа 4-5 макс, а на общем таймере 12 что ли часов тоже на Нефилиме, потому что как обычно простаивает игра на паузе у меня много, сейчас например фильм смотреал, а он включена.
|
Zacky1991V, ты 1 раз проходишь?) Ну и 10 миссия это ровно половина %)
|
LonelyMe, Ну да первый, я знаю примерно реального времени будет к 10ти ближе к концу, на Нефилиме это норма.
|
Закончил SoS. В принципе не шибко сложно, выбесили только ниндзи и ведьмы, которым постоянно надо вырубать щит Аквилой.
По рейтингу одни S, во 2 миссии вообще 34 миллиона набрал, лол. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |