![]() |
Задумался над покупкой консоли, но ничего о ней не знаю. Есть ли смысл смотреть в сторону обычных DS, или уже просто сразу же покупать 3DS? Есть какие-то принципиальные отличия?
|
DoctorWagner, Бери сразу new nintendo 3ds xl получишь чуть мощнее железо,чем у обычной версии 3ds и большой экран, обычные ds это уже прошлое, да и 3ds запускает игры с прошлого поколения, шьется все не особо сложно, игр интерtсных хватает...
|
Цитата:
|
Спасибо, значит попробую сначала обзавестись 2DS.
|
Цитата:
|
vasyalus, да пока ещё ничего.) Пришлось в срочном порядке спортзал менять, теперь в месяц по 3000 отдаю за тренировки, немного бюджет перепланировал.) Позже прикуплю консольку.)
|
vasyalus, посмотрел несколько обзорчиков на разные варианты консоли 2DS, и хочу последовать твоему совету о том, что надо все же брать тот самый монолитный кирпич. New Nintendo 2DS XL выглядит конечно поприятнее, но меня реально раздражает люфт у экрана консоли, плюс говорят, что там один из стиков может быстро выходить из строя. Кстати, этот самый кирпич какие игры и регионы поддерживает? Там есть вообще регион лок? В игры от 3DS там можно играть? И есть ли какие-то минусы в этом плане?
|
Эта такая-же 3DS как все остальные. Только форм фактор отличается и нет 3D, которое не нужно.
|
vasyalus, спасибо, то есть выходит, что консоль поддерживает игры от всех прошлых DS, Gameboy и тому подобного?
|
DoctorWagner, Любая 3DS-2DS обратно совместима только с DS.
|
vasyalus, а что на счёт региона? Я понимаю, что всё то, что сейчас продаётся с рук, в подавляющей степени взломано, но что на счёт картриджей, там ведь наверно тоже есть какой-то регион? Заметил, что многие предлагают преимущественно американские варианты консоли.
|
Регионлок имеется, но на пиратке вроде как от него избавались.
|
vasyalus, понял, спасибо большое за ответы. Думаю ещё возникнут по мере выбора консоли.)
|
DoctorWagner, Игры от DS кстати регион фри.
|
vasyalus, это радует. Но вот не знаю какого региона консоль выбрать.
|
Nintendo прекратит поддержку онлайн-сервисов у игр для 3DS и Wii U в 2024 году
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:49. |