![]() |
2KAN, врядли, ибо всквозь эту цензуру ничего нету, например в миссии где голышом бегаешь, сделай так чтобы тебя подстрелили, и ты лежал, и там будет видно что линч существо беспололое.
|
В первой части лудше было показано что они психопаты.Ну а вторая часть более взрослой стала людей пытают,голые мужики по Шанхаю бегают.
|
Мне как раз нравится вся эта кинематографичность, очень стильно, будто смотришь классный боевик про плохих парней! Но вот характере уже не те, что в первой части(
|
BRAMER, зато больше не видно, что они психопаты, да и локации одинаковые скучные.
|
8.1 от GameTrailers.
Такие дела. В принципе, справедливо, думаю, если говорить о какой-то объективности в оценивании. |
Игра ужасна. Это НЕ Кейн и Линч
|
Цитата:
|
Алсо, поиграл в товарищем в кооперативчик на инсейне. Очень интересно, умеренно (именно что умеренно, а не как в сингле) сложно. В общем, советую в этом случае на кооп ставить как раз инсейн (если у обоих руки прямые, конечно) - и будет очень захватывающе. Может, кто мнение поменяет об игре.
|
Мне в игре не нравится только то, что она короткая, уже 8 миссия. А народ по-моему просто зажрался, ему теперь подавай или Bioshock, или Gears of War, отличный средний экшн старой закалки, я доволен. По сложности она не уступает первой части, та тоже была трудноватая, чекпоинтов хватает, так что сложность мне не мешает.
|
Цитата:
|
RAZOR1703, это кейн и линч, можно подробности почему это не кейн и линч ?
|
помнится была новость , что если зарегеться на оф сайте перед выходом игры - можно бесплатно получить сборник дополнительных карт. я зарегелся ещё тогда, когда тока эта новость появилась, и как получить эти карты?
|
Цитата:
|
Купившие игру, скажите: мультиплеер так же лагает, как в демке? Или сейчас все нормально?
|
DemonGDC, нормально, правда, иногда игры не находятся. А так вылетов и прочего нет, всё идет плавно.
|
Эмиель
а ещё ,я заметил Русских на серверах стало чуть-чуть побольше. |
Прошел девять миссий из одиннадцати. Пока игра не нравится. Немногочисленные достоинства вроде харизматичных героев и неплохого сюжета начисто перекрывается тоннами унлылых и кривых перестрелок. Терплю все это лишь ради концовки. Потом наверняка забуду сие творение как страшный сон.
|
Тот редкий случай, когда короткая игра умудряется надоедать.
|
Voyager, если все так, зачем её вообще проходить, и концовки в игре как таковой нету.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |