![]() |
Dzago, но я полагаю это было долго и мучительно...я прав???
|
|F@LLeN|,
Да не так чтоб уж очень, заняло может минут 5. Еще не помешает запастись кучей лечилок, поставить чтоб боты сами себя лечили и только присматривать чтоб они не умерли. |
|F@LLeN|,
Скрытый текст: |
Вопрос:существует на самом деле та броня из обложки игры?
|
у меня почему-то выходит "Не обнаружено поддерживаемой видеокарты" (хотя видеокарта подходит), что надо делать?
Добавлено через 43 секунды Видеокарта Ati Radeon 9550 по идее должна идти!!! |
Ребята помогите пожалуйста, НАМЕРТВО ВИСНЕТ игрушка, может через 5 минут, а может и через 35. Помогает только перезагрузка. Видеокарта Radeon 4870. Переустановка дров и физикса непомогает.
|
Zigfrid, послушай...Dzago верно сказал...запасись запарками...потом тактику выстави...чтобы со партийцы сами себя лечили...и вообще...лучше как войдешь в схватку...сразу возьму управление над магом...по мне так легче всего управлять всем отрядом сразу...я сам тактику не выставляю никогда...уже третий раз прохожу...для себя заметил...самому намного удобнее....и че...вперед и с песней)
Добавлено через 54 секунды remix7, напиши полный конфиг свей машинки |
Народ че мне делать аааа?????Так поиграть охота!!! Помогите плизз!!!
|
2,8 2*2Pentium D, 2 GB DDR2 ram ,
4870. windows7 |
Просто Игрок, Поддерживаю вопрос, мб подскажет кто?
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мот ето каким патчем лечитсо? |
Вероятней всего этот вопрос задавали,
Kiwi,
Dzago
Все спс,получилось=)) |
remix7, попробуй поставить совместимость Windows в свойствах exe'шника
|
Народ как мне запустить игруху?????????
|
Что мне делать с топазами, гранатами, алмазами и т.д.??? Тупо продавать? И к чему у меня в лагере стоят представители тех народов, с которыми я уже договорился о поддержке?
|
Почему иногда враги не хотят умирать? Они просто не получают урона. Уже второй раз с этим сталкиваюсь.
|
Ш.Р.А.М.,
Сначала убедись, что твой компьютер потянет игру, http://cyri.systemrequirementslab.com/srtest/ |
народ кто прошел квест с призрачным мостом (испытание)? как там нада стать.. 20 минут парился ниче не понял(((((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |