![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я ошибаюсь, или именно эта дверь в DLC использовалась?
Как же там оно называлось... Вот, что Лютика из карцера вытаскивали - помню, как название - хоть прибейте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Четвертая глава, закончил квест "Круги на воде", убил Дагона с помощью рубина, Владычица почему-то не хочет дарить меч (Арондит). К алтарю Дагона подошла, но никаких новых ветвей диалога не появилась. Уже в другом квесте, о предназначение, где судьбу Беренгара надо решать, дошел до стадии "Подарок", в которой владычица как раз должна дарить Арондит, который, судя даже по прохождение на Каер Морхене, она дарит в конце квеста "Круги на воде". ЧЯДНТ?
И еще, из Дагона редкий ингредиент выпал, где взять рецепт чтобы из него сварить крутое зелье? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она из воды выходила после боя, посвящала Геральта в рыцари и дарила меч, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подтверждаю, меч получил после того, как закончил квест "На ярком солнце" (про свадьбу и Алину/Селину), в самом его конце Юлиан сказал, что меня хочет видеть Король-Рыбак, а тот перенаправил к Владычице.
Книгу о Слизи Дагона получаешь сразу же после получения меча, ее дает Беренгар, завершая квест о Предназначении. P.S. И забавное в игре понятие "нейтралитета". В конце 4 главы, попытавшись по тихому слинять из деревни с Альвином, против Геральта ополчаются и орден, и белки. Приходится устраивать резню. |
Цитата:
|
В склепе в полях есть часть доспеха Ворона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто интересно, что было написано в той листовке, о которой говорил Весемир в прологе? Я её так и не нашел.
|
Darth_Maul, По сундукам надо более вдумчиво шариться. Это даже не листовка, а книга под названием "Монструм, или ведьмака описание". Писал её либо шизанутый фанатик, либо подстрекатель, либо и то, и то. Речь в ней идет о том, что ведмаки - чудовища, выродки,
|
ее еще потом купить/найти можно будет...
и описание ведьмаков из нее же в начале 2й части... |
Darth_Maul, Позволю себе процитировать
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:09. |