![]() |
---Dimon---, уже не надо ничего выполнять, продаст тебе всё, что нужно, были бы деньги.
|
Прошел сюжетку за Братьев Бури, скажите,
Скрытый текст: |
Razor Callahan,
Подскажите: вот когда допустим прокачивается навык "Одноручное оружие" по мере его использования (пишет: "навык получает такой-то уровень"), то этот уровень действительно дает какие-то улучшения этому навыку или эти уровни нужны только для разблокирования новых перков в соответствующей ветке?
|
Цитата:
Цитата:
|
Никто не знает чтоли?
|
ChampIsHere, да
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по школе Изменения.
Конкретно по перку "Сопротивление магии". 30%-ая сопротивляемость магии распространяется на заклинания разрушения (электро/мороз/огонь)? Т.е. сопротивление электрическим/морозным/огненным заклинаниям будет +30%? И ещё, при перке "Атронах" этой же школы, сопротивляемость в сумме вырастет до 60%? Ну т.е. 30% сопротивляемость магии и 30% идёт в поглощение магии за счёт перка "Атронах", в итоге 60% магического урона игнорится, всё верно? |
Можно ли как-то сделать, чтобы выносливость во время бега медленнее тратилась? И сразу же еще вопрос: влияет ли на трату выносливости тип доспехов (тяжелые или легкие) и общий вес предметов, которые у персонажа с собой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест "Отвести Серану домой"
Piston 63, баг. у меня тоже так было. закончила линейку квестов, проходя через решетку входа исключительно консольной командой tcl.
Lajnus, вот и я помчавшись битый час решил с помощью консоли пройти решетку))) Теперь вот с вампирами якшаюсь :D
Добавлено через 1 минуту Я кстати правильно понял, что на солнце мне в принципе находиться будет можно, просто статы понизятся??? |
Цитата:
|
Я заметил, что при создании зелий, отображаются возможные зелья только из тех ингредиентов, которые у меня есть с собой. А разве нигде нельзя посмотреть все известные мне рецепты, чтобы хотя бы знать, какие ингредиенты нужно в принципе собирать?
|
Цитата:
|
Еще вопрос: если приказать хускарлу, который ходит везде со мной: "Жди здесь", он так и останется ждать в том месте, где я его оставил, или через некоторое время уйдет и больше его уже нельзя будет брать с собой?
|
ChampIsHere, у меня был баг, что фолловеры просто пропадали, когда я оставлял их ждать, забывал про них и куда-нибудь уходил. Если где рядом ошиваешься - то пусть ждут, в противном случае лучше просто отпустить, и пусть себе возвращаются в привычные места обитания.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |