![]() |
Хотел было уже писать, что на первую часть уходит больше времени, но решил проверить сохранялки. В итоги на МЕ у меня ушло 30ч, а на МЕ2 на 5 ч больше. Старался проходить все побочные миссии. Хм, странно:eek:, по ощущениям на МЕ ушло больше времени. Точно, это из-за сканирования планет!:sml:
|
Wеst, а чего такого? Это было скоростное прохождение, со скипаньем диалогов и ключевых сцен(спасибо редакторам Coalesced.ini за это), без читов. Такое прохождение я сделал после того, как одолел игру два раза(за отступника и за героя).
|
Цитата:
|
meateater, Это не я писал.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите какую-нибудь свзяку биотических умений
|
Altair95, притяжение + бросок, притяжение + деформация, подъём + бросок, подъём + деформация. Это самые очевидные.
|
Цитата:
В остальном, все довольно бодро и интересно. Планеты красивые, нравятся фишки с улучшением патронов, биотических навыков, упростили рпг составляющую, но улучшили экшен. Приятная встреча со старыми знакомыми и новые герои довольно интересны и харизматичны. Уже 27 часов игрового времени и это еще только побывал на корабле Коллекционеров. К слову, первую часть прошел за 45-50 часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.mixail., они наверное все планеты досуха выкачивали. Я МЕ2 со всеми доп. квестами за 18 часов прошёл
|
Altair95, :eek: Я уточнил, в третий раз я прошёл за 24 часа. Чего у всех такая разница?
|
Цитата:
|
На ветеране со всеми доп. квестами и апгрейдами ушло 22 часа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Sam & Leon, но всё равно много выходит, я тоже всё исследовал, со всеми говорил, но у меня цифра куда меньше получалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SCORPION, так я поиск и не отбрасывал, при 1 прохождении полностью выкачивал все ресурсы (при повторных только необходимое кол-во), но всё равно у меня прохождение заняло куда меньше времени.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:30. |