![]() |
Вчера закончил игру:) Отличная игра))) Маленький недостаток лично для меня - начиная с 4-ой главы деньги почти не нужны, разве что на основы для эликсиров и пару книжек. И к концу игры собирается очень приличная сумма, девать которую некуда..
|
In Extremo, можно проиграть в покер в 5 главе, купить меч в 4.
|
In Extremo,
Ну учитывая количество трупов да 4-ой главы,денег должно быть не меньше:) |
Купить меч..не покупал, у меня и так норм был) А в покер..сколько ты ты там проиграешь..полторы тысячи? Всё равно даже если покупать тот меч и проигрывать в покер, всё равно оч много остаётся))
PS а я сказал, начиная с 4-ой, т.к. там (в 3-ей) книжек много можно закупить) как я и делал.. |
Цитата:
|
Кто-нибудь играл в дополнения Deception или Wedding? Стоит играть?
|
JuSt, Deception глючный оказался, а в Wedding не играл.
|
JuSt,
Они ведь вроде ещё по английски,зачем в них играть без русика...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
vik-0306,
Цитата:
|
JuSt, поиграть в принципе можно, но будь готов к пониженному по сравнению с оригинальной игрой качеством. Хоть дополнения отнюдь не самые ужасные на свете.
|
-_gerd_-,
Ну а что мы хотим?Ведь эти дополнения сделали фанаты игры(На сайте читал). |
Цитата:
|
vik-0306,
Я чаще всего в боях участия принимал,там было интересней,хотя когда как:) |
LagReTTo
В боях ничего интересно нет. Развечто напится и пойти морды бить :) Слишком просто все побеждаются. Покер мне больше по душе. |
1lidarkneer,
А мне нравится,сама техника руками драться. |
LagReTTo, по мне так неудобно, разобрался далеко не сразу, поначалу проигрывал даже.
|
а мне тоже понравилось бить морды,но согласен....сначала непривычно,пришлось приноровится =).
|
Dеlеtе,
Pround Soul, Несколько упорных боев и будите драться не хуже чем мечами.Там ведь так само просто,щелкать во время. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:21. |