![]() |
Цитата:
|
dj_romiros, а как взять у него это кольцо? Я говорил с Преподобным, вроде, говорил, что помогу ему, но он ничего не дал.
|
Цитата:
|
dj_romiros, нет, он такого мне вообще не говорил О_О
|
Darth_Maul,
Поговори с Преподобным о саламандрах, в одном из диалогов он даст тебе 5 лампад, которые нужно будет расставить в пяти часовнях вечного огня, находящихся по всей деревне. Это необходимо сделать ночью. Затем он попросит тебя помочь трём людям Предместья, в том числе и Харену Броггу, а в качестве доказательства даст кольцо вечного огня. |
Там надо поговорить насчет саламандр и преподобный начнет предлагать поговорить со значимыми людьми, а что бы они с тобой говорили даст кольцо. Короче все диалоги перебери у преподобного. Кольцо на руку.
|
Какой меч лучше юзать во второй главе? Есть маза выковать мечи из трех синих метеоритов, из двух синих и одного красного, из двух красных и одного синего. Или дальше будет возможность что-нибудь более действенное найти?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятой главе, в квесте "Её высочество стрыга", как расколдовать стрыгу? Я провел в том склепе ночь (с ночи до рассвета) но она не расколдовалась, просто когда наступило утро она убежала куда-то (не на улицу, а в свой саркофаг, наверное). Я подумал, что там нужно пробыть с заката до рассвета, но на закате она просто не появляется. Что делать?
|
Darth_Maul, Надо поробовать выйти, тебя естественно не выпустят. А потом найти стрыгу и с ней прокувыркаться до рассвета.
|
roadruner, а начинать искать её в склепе нужно начинать ночью или на закате?
|
Darth_Maul, Вечером приходишь туда, говоришь с теми кто рядом стоит возле склепа и заходишь. Я зашел оббежал весь склеп, никого не нашел, пошел на выход, а мне говорят что не выпустят пока я со стрыгой не разберусь, пошел опять ее искать и нашел.
|
Два вопроса по третьей главе.
1. Квест "Красавица и чудовище", решаем судьбу оборотня. В диалоге тот прямо дал понять, что не хочет чтобы его расколдовывали, но если оставить его в живых, то дальнейшая цепочка подразумевает только избавление от ликантропии. Убивать его тоже не хочется, по понятным причинам. Как быть? Или "православного" способа решения данного квеста нету? 2. Куда девается Трисс каждую ночь? Весь день сидит дома, а каждую ночь стабильно куда-то исчезает и появляется только под утро спящей в кровати. И что за запертая дверь у нее на первом этаже? |
SuFFerinGG,
1. если Скрытый текст: 2. может она уходит в таверну Новый Наракорт на 2-й этаж (сам не проверял, т.к. не было повода). Про дверь не знаю. |
farik6860
1. То что разные плюшки от разного завершения квеста это и ежу понятно. Вопрос в другом - то что обе развязки противоречат желанию самого Винсента (его либо убьют, либо разликантропят против воли) 2. Хм, загляну завтра в Новый Наракорт, может там она ночами тусуется. Вопрос про дверь остается открытым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |