![]() |
Цитата:
|
Razor Callahan, Сдашь- её тихо-мирно парализуют и на носилках отнесут к себе на родину. А нет- придется убирать всех, кто её ищет.
Достоверно, вроде бы, не известно кто из них правду говорит, а кто лжёт, но вариант с тем, что она предатель и её за это хотят судить мне показался более вероятным. |
Вопрос , может тупой, но всё же: Если я вступлю в Имперский Легион, я смогу, за Братьев Бури потом пройти задания, или что-то одно надо выбрать?
|
Razor Callahan, к сожалению, что-то одно. Сам протупил и к имперцам пошёл.
|
Цитата:
|
Дело, собственно, не в заданиях, просто хотел как-то Ульрика поддержать. Как говорится: "Только норды, только хардкор!".
|
Razor Callahan, Задания, в общем-то, однотипные, дело скорее в твоих взглядах на номенклатуру каждой из сторон.
|
Кто проходил задание "Стражей Рассвета" , когда надо доказать ярлу, что у него советник-вампир?Как это сделать?Если я выкрадываю распоряжения, меня ловят на краже, убиваю- тоже ловят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил дом у советника ярла, а теперь можно его как нибудь обустроить?? Если можно подскажите это надо к кому нибудь потходить или как сделать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда навык повышается в способностях выбираешь повышение магии, выносливости или здоровья, я прокачал здоровье до 130, потом повысился навык я зашел а там уже здоровье 115 и красным выделено??? Из за чего здоровье снизилось, можно его вернуть назад как было??? Или придется заного прокачивать??
|
---Dimon---, заболел твой довакин. Просмотри список активных эффектов в подразделе магии - убедишься. Выпей зелье исцеления болезней или помолись у любого алтаря.
|
Цитата:
|
Цитата:
Излечишься - всё вернется назад. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут SandroXXL, Все исцелил, получилось. А вот насчет обустроить дом, я потхожу к нему там нет такого в разговоре, там только задание он дает иеще левое интересуешься у него и все?? Или сначала надо его задания выполнить??? |
А квесты про семью Сераны продолжают сюжетку Стражи Рассвета ,или это побочка?
|
Razor Callahan, Там два ответвления одна за вампиров(это семья Сераны) вторая Стражи Рассвета оба главные квесты этого аддона.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |