![]() |
Цитата:
Внезапно открыл для себя, что отряд, состоящий из Мордина, Джека и ГГ-солдата может быстро проходить миссии. Базу коллекционеров я полностью прошёл за полчаса на ветеране, постоянно юзая зажигательные патроны и воспламенение на отпрысках и протожнеце, а на обычных хасках и коллекционерах притяжение+оглушающий выстрел, потом просто их растреливая, когда они лежат. Предвестников всегда уничтожал до того, как главный коллекционер получит над ними контроль, оглушающим выстрелом выносил барьер, броню уничтожал воспламенением и зажигательными. Дойдя до протожнеца, юзнул выброс адреналина и мотыгой растрелял все четыре трубы, т.е. я уничтожил их все разом. Вот это было весело :) |
B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-B-BREAKING NEWS!!!!!!!111
Довольно таки неплохое продолжение, котирую. Авторы поняли все минусы первой части и всё правильно сделали. Даже если не хочется играть, всё равно будешь только ради убийств, кровавой содомии и ГОЛАКТЕКО БЕЗОПАСНОСТЕ. Ну и сисяндр Миранды само собой (правда, мне больше доставил её австралийский акцент). Порадовала возможность нести демократию на другие планеты и за это качать оттуда |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mass Effect — Фильм представят на Comic-Con
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Sullivan, говорили, что они что-то новое придумали.
|
Цитата:
Атмосферы с заменой Мако на зонды в игре явно поубавилось. К тому же МЕ 2 и так игра не очень большая получилась, а тут еще и планеты спионерили. Опять спешка, жадность, неуважение издателя к своим же достижениям. Когда же они нахаваются? (вопрос риторический :)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Voyager, я про то, что планеты и вездеход в МЕ 1 были - и не стало. Спионерили же, факт :) Нужно было лишь малость подработать, а Биовары тупо ликвидировали кусок игры - об этом речь. Эти простые канадцы в последнее время вообще склонны к подобным незамысловатым решениям (вот в DAO были претензии к русской озвучке - в DA 2 выкинули ее нафиг совсем). Прямо сталинский подход: "нет человека - нет проблемы". И, кстати, я уже писал на тему времени прохождения. Не знаю точно, сколько там уровней в МЕ 1 и в МЕ 2, т.к. не считал. Но точно скажу, что МЕ 2 проходится на порядок быстрее и общий объем игрового пространства (с учетом планет, конечно) гораздо сократился. |
Цитата:
Цитата:
Ну а вообще, тут ЕА ругать нужно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|