![]() |
Излечил Серану от вампиризма, подхожу к ней с амулетом Мары, но она на меня не ведётся, в чём может быть проблема?
|
Цитата:
|
Manshtein, вот же бред, на протяжение всего прохождения даунгард шли явные намёки на привязанность и близость этих двоих, а когда всё закончилось, довакин вдруг стал не в её вкусе, а нафига тогда было от вампиризма её лечить? Что это даёт?
|
Bazooka65, ничего. Не лечи.
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу напарницы Дженассы.
Как сделать, чтобы она стала использовать дуалы, даю ей два одноручных меча, но она использует только один в бою. И лук хороший тоже игнорирует почему-то. |
КаРаВаЙ-46, никак, моды.
|
Цитата:
|
КаРаВаЙ-46, по-умолчанию она лучник. Будет одевать оружие только вблизи врага, если щита не будет в инвентаре, и два разных типа оружия одноручных © викиа
погуглил вот тебе ответ, не знаю почему ты сам этого сделать не смог) p.s. оказывается она исключение, кроме нее никто толком не умеет так делать. |
Цитата:
|
Скажите, если я попал в Столнхейм(Морроувинд) могу я вернуться в Скайрим?
|
Razor Callahan, видимо речь о Солстхейме. :)
Да, можешь - либо снова поговорив с капитаном в Вороньей скале, либо использовав быстрое перемещение (в левом нижнем углу у тебя должна быть стрелка «В Скайрим»). Хотя у некоторых наблюдались баги с которыми вернуться не удавалось - экран чернел, но персонаж снова оказывался в Вороньей скале. |
Цитата:
|
Razor Callahan, там слева должна быть такая стрелочка на карте, нажав на которую, должно появиться типа "переместиться обратно в Скайрим".
|
Самое простое - с капитаном корабля поговорить, он охотно тебя отвезет обратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Стражи Рассвета" квест это DLC Dawnguard?Дошел до конца основного сюжета, один охранник Вайтрана шепнул мол ведется запись в стражи рассвета.
|
Razor Callahan, угу.
|
Кстати, кто, как прошел квест, где надо сдать редгардку одним людям? Если её сдать начнется мессиво, а если не сдать? Что ожидается?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |