![]() |
Ванюха88,
Да, как уже сказали, это из суперского аддончика Dragonborn. Не помню точно в какой из книг Хермеуса Моры этот талант. Называется он "Секрет волшебства". |
$ith, понял. Я, помнится, какую-то книгу пройти не смог. Попробую, может быть, там найду.
Добавлено через 21 час 55 минут Друзья, а если вот начал за "Имперский Легион", то к "Братьям Бури" я уже не вступлю? |
Цитата:
|
$ith, с местной полицией обладающей дарами экстрасенсов и спутником это нереально.
|
Цитата:
|
Понимаете, друзья, я сначала-то и пришёл к "Братьям", но забыл, какой квест они мне дали. За "Имперцев" выполнил задания по доставке шлема (тоже уже забыл, какого) и подмене карты. Но вот не хочу Ульфрика свергать, поэтому как-то надо перейти обратно, но ко мне уже враждебное отношение со стороны "Братьев", когда, например, на лагерь их натыкаюсь, то они меня прогоняют. Вы не помните, какой первый квест у "Братьев"? Может быть, ещё не поздно вернуться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал проходить квест Стражи рассвета. Залез в Крипту Ночной Пустоты, там мне дали тётку, которую надо отвести домой хз куда на край света. Омг, она что, теперь со мной везде таскаться будет?
|
SamAilward, отведи её куда надо и всё
|
SamAilward, причем лучше поскорее отведи. С ней связана пара багов, может застрять в некоторых локациях.
|
-PhantomX-, лечится же банальным ожиданием, или ты про какие баги?)
|
В гроте Сломанное весло, если мне не изменяет память, и еще где-то. Она может просто не выходить оттуда, и это не лечится ожиданием. Только кодами и прочими танцами с бубном.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SamAilward, можно, конечно. Перемещаешься ближе к отметке (там лодка), бежишь туда, отводишь ее в замок и в ближайшее время ты от нее свободен.
|
В локации с Фортом Стражи Рассвета есть пещерка - пустая совершенно - довольно большая и интересная: прыгаешь в водопад, нажимные механизмы для открытия дверей и т.п. Она квестовая что ли какая?
Пробежал её из начала в конец, никого не встретил, лишь в конце нашёл не то книгу, не то дневник какого-то каджита, не дающий никаких плюшек. Всё так и должно быть или я туда просто рано залез и по какому-нибудь квесту пещера наполнится НПС? |
SamAilward, помнится, мне говорили, что якобы в квестовые данжи не зайти.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |