![]() |
Да легко его замочил. Может не вызванный дождь друидами работает не так.
|
Цитата:
|
А где посмотреть до какого уровня я прокачался в цифрах?
|
Цитата:
|
Знает кто нибудь как убить Азара Яведа так что-бы Беренгар остался жив?Это вообще возможно?(На сложном)
Единственный способ убить Яведа это бегать от него пока не восстановится джедайская сила,как восстановится долбить его ей,потом опять бегать,но если отбежать то он дубасит беренгара и убивает его. |
Serafff, ловушки и бомбы, крутые элексиры. Все это грамотно используешь и проходишь
|
Serafff, Эликсир "Ива" тебе в помощь !
|
АДvok@t dj_romiros Беренгар умирает при любом раскладе,тут никакие эликсиры не помогают взять столько урона на себя,хотелось услышать что-то более конкретное,Эх видимо придётся отпустить Беренгара на тот свет))Пожалуй слишком хардкорная сложность получается,рас приходится бегать от боса по залу,а напарник без вариантов умирает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда недавно перепроходил -вот уж пришлось побегать от него) |
Цитата:
|
Глупые, наверно, вопросы, но я только начал знакомство с миром Ведьмака)
1. Геральт всегда бегает при нажатии на W и ходит на A и D. Можно ли как то сделать, чтобы на A и D он тоже бегал? А то каждый раз при стрейфе приходится через W+A и W+D изворачиваться, неудобно. 2. Где можно посмотреть список всех доступных квестов? (и основных, и побочных) 3. Книги после прочтения можно выкидывать? |
SuFFerinGG,
1. насколько знаю нет :\ да и пользуй перекаты и увороты вообще. 2. каэрморхен.ру 3. нужно. хотя можешь и продать |
extermo
1. И на том спасибо. 2. Просмотрел сайт - нашел только полное прохождение. Ты это имел ввиду? В идеале хотелось бы увидеть что-нибудь вроде такой страницы. |
Цитата:
а насчет табличного варианта не знаю даже, не видел ни разу чтобы кто-то делал :\ |
Решил набрать травы для реагентов, почитал пару книжек, несколько трав добавилось в известные ингридиенты. Но, побродив по округе, все равно ничего не могу собирать. В чем проблема? (Первая глава)
|
Цитата:
|
dj_romiros
А, который в Интеллекте висит... Не видел его, спасибо. |
Есть ли методы быстрого выигрывания в покер или придется вечно терпеть этот китайский рандом? =_=
и еще, где бы нарыть рецепт эликсира, снимающего опьянение? А то, мой Белый Волк все больше походит на вечно-штормящего Джека Воробья после очередной акции вытягивания информации... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |