Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49541)

dj_romiros 17.07.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9531768)
roadruner, как столько накачал? Я под конец был только 33 уровня.

Обычное дело, если просто выполнить все квесты (сюжетные + побочные), то к концу игры у Геральта будет ~39 уровень. Проверено неоднократно :)

roadruner 17.07.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Guron (Сообщение 9531768)
Я под конец был только 33 уровня.

Под конец этой главы я был где то 34. А в этом сейве я стою возле склепа где постоянно есть 4 Альпа(заходишь-выходишь из склепа) каждый по примерно 465 очков на 34 уровне(на следующем на 5 меньше) и в 12 часов ночи появляются все монстры с этой пещеры кроме квестового монстра. Короче накачал. А 34 вполне честно набрал выполняя все квесты.

Royal Flush 18.07.2011 11:35

Выполнив абсолютно все побочные квесты, Геральт к моменту убийства Великого Магистра может быть 39й уровень максимально. Уже после поднятия с его тела украденных ведьмачьих секретов и соответственно выполнения этого квеста уровень поднимается до 40 (ну у меня в последнем прохождении так было). Всё что выше - набирается путем специальной прокачки. Это на любителя - если кому делать нечего :) По игре ни малейшей необходимости в этом нет, ибо правильно прокачанный ведьмак 39 уровня (+ с выпитыми эликсирами, дающими дополнительные таланты) убивает всех и вся, даже не обращая внимания на противников :)

roadruner 18.07.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Royal Flush (Сообщение 9532829)
дающими дополнительные таланты) убивает всех и вся, даже не обращая внимания на противников

Это да. Мне просто само выставление очков нравится, хочется все время еще что то прокачать. А к 39 уровню сами понимаете прокачивать еще есть много чего. Остановился на 38 к концу 4гл. потому что подумал что дальше играть не интересно будет, а все что я хотел уже прокачал или дальше прокачаю.(в конце главы выбрал нейтралитет и без какого то напряга, да чего там, даже никто подбежать не смог, завалил всех и скоятоэлей и рыцарей ордена, даже зелья не пил ни какие) Вот чего я понять не могу для чего некоторые пытаются достич 50 уровня. Для второго ведьмака вроде уровень первого не влияет, так для чего тогда?

666Holden999 18.07.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 9534068)
Для второго ведьмака вроде уровень первого не влияет, так для чего тогда?

Просто хочется:)

kokon90 20.07.2011 21:05

взял контракт на гулей, но не могу его выполнить. написано, что должна быть какая-то запись в Бестиарии каком-то и все. уже кучу гулей грохнул в склепе, а это задание так и не выполнил... Кровь не находится...
как получить элексир "кошка"? в склепе не по приколу ходить с факелом... И вообще ведьмаки вроде как должны видеть в темноте! у них ведь глазища, как у кошек...
Вроде как что-то там намечается с Ритой(первая таверна, миссия про зверя), обязательно переться к мельнице?

Guron 20.07.2011 21:36

kokon90, нужна запись в бестиарии, можешь у бабок спросить или книгу прочитать.

Рецепт кошки получишь, не беспокойся(только не помню, во торой или первой главе).

Да, на мельницу обязательно, если хочешь карточку)

dj_romiros 20.07.2011 22:40

kokon90, Можно получить в 1 главе, но если не хочешь заморачиваться, то вот он:
Скрытый текст:
Этот эликсир готовится из смеси ингредиентов, которые дают в целом одну меру ребиса и две меры квебрита. Как основу используйте крепкий алкоголь.

зы не забудь Риту ночью спасти от бандитов и проводить до дома.

777ustas777 20.07.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 9540434)
kokon90,
зы не забудь Риту ночью спасти от бандитов и проводить до дома.

и не забудь после этого вечером (после 8 вроде) с бутылочкой винца сходить к мельнице :Grin:
зы: дело даже не в карточке - просто ролик будет прикольный...

roadruner 20.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 9540434)
но если не хочешь заморачиваться,

Лучше его все же добыть, да и вообще книжки полезно читать, много полезного узнаешь. Когда рецепт есть он всегда под рукой и не надо вспоминать сколько мер и чего нужно смешать в какой водке.

kokon90 21.07.2011 12:56

хм, я пришел ночью туда, на мельницу, а там заперто. в дом к шиани захожу - вообще даже с бабкой поболтать не удается... что-то я сделал не так.... экстракт кошки нашел. и про гулей у бабки выведал :) спасибо

RockEngine 21.07.2011 13:13

kokon90, надо приходить не ночью, а на закате.

Guron 21.07.2011 13:31

kokon90, в 19:30 надо было прийти, а к бабке особый подход нужен. Лучше запасись золотыми перчатками :).

RockEngine 21.07.2011 13:47

Guron, можно и без перчаток пройти, если в диалоге выбирать "правильные" варианты (только правильную последовательность не помню, но её можно на КаэрМорхен.ру глянуть).

roadruner 21.07.2011 14:45

Возле склепа со стрыгой сидит отчаявшийся отец(5гл), чего ему надо?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9541707)
в дом к шиани захожу - вообще даже с бабкой поболтать не удается... что-то я сделал не так....

Это не из второй главы? Там, я где то читал, можно перепить Талера, он даст книжку про темерианскую разведку, ее отнесешь к обувщику, тот даст кольцо какое то и при виде этого кольца бабуля станет шелковой. Сам не проверял, обошелся нужными ответами. Но когда к ней пьяный заявляешся, она и слова сказать не дает. Интересно кольцо поможет в таком случае?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9541830)
"правильные" варианты (только правильную последовательность не помню, но её можно на КаэрМорхен.ру глянуть).

Там нужно говорить что: или ты стерва старая или что ты пришел из мед лечебницы.

Guron 21.07.2011 15:02

roadruner, да, но диалог постоянно разный. Помню она меня раз 5 из дома выставляла(подряд).

roadruner 21.07.2011 15:05

Guron, Диалога всего 2. Я миллион раз заходил. Либо про старую стерву ей говоришь либо что из мед лечебницы и она пропускает. Конечно если изначально неправильную ветку выбрать то да их кажется много.

Guron 21.07.2011 15:08

roadruner, ну не знаю, у меня поболее вариантов начала разговора было.

Royal Flush 21.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от roadruner (Сообщение 9541985)
Возле склепа со стрыгой сидит отчаявшийся отец(5гл), чего ему надо?

Добавлено через 5 минут

Это не из второй главы? Там, я где то читал, можно перепить Талера, он даст книжку про темерианскую разведку, ее отнесешь к обувщику, тот даст кольцо какое то и при виде этого кольца бабуля станет шелковой. Сам не проверял, обошелся нужными ответами. Но когда к ней пьяный заявляешся, она и слова сказать не дает. Интересно кольцо поможет в таком случае?

1.Ему можно сдать челюсти цементавров (квест: контракт на цементавров).

2.Не поможет. Проверено.

roadruner 21.07.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Royal Flush (Сообщение 9542064)
1.Ему можно сдать челюсти цементавров (квест: контракт на цементавров).

Не что то ты перепутал. У меня полно челюстей цеметавров. А вот контрактов в пятой главе я что то не видел.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.