Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

Джигмэн 13.08.2023 16:14

Текстоплёт, что в этом плохого? Альхамдулиллях, жду сентября, чтобы открыть счет в исламском банке

Delaware Jarvis 13.08.2023 16:45

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 12768171)
Мне ютуб после ролика Стаса с Кацем начал в рекомендуемое накидывать больше этого самого Каца и компании. Не устаю поражаться в какой же невменяемой негативной чёрно-белой реальности они живут. Бррр...

Поэтому надо смотреть через прокси: смотри не сами ролики Каца, а выжигатель мозга :)) Вот для разнообразия совсем не Кац, но дичь ещё та :))

Вы, например, знали, что кое-кто развязал кое-что на Украине из-за своих сексуальных комплексов? :)) И ведь на полном серьезе об этом один либерал рассуждает :))

Cyclops 14.08.2023 11:27

Там доллар по сотку, а евро под 110р.
Походу нужно покупать из электроники то, что хотелось но откладывал

Джигмэн 14.08.2023 12:49

Цитата:

Для доработки российской операционной системы Аврора для смартфонов потребуется ещё 3,5 года и 300 млрд рублей, сообщили в Роскомнадзоре.

Это больше, чем стоило строительство Крымского моста, который обошёлся бюджету в 228 млрд рублей.
Гойда

Leo 14.08.2023 13:02

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12768415)
потребуется ещё 3,5 года и 300 млрд рублей

АХАХАХАХАХА. Кхм.

toymax 14.08.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768402)
Походу нужно покупать из электроники то, что хотелось но откладывал

Не поздно ли?
Или вангуешь, что по 200 будет?
А ведь почти совсем не так давно был по 30
Чем мы не африканское государство?!

McDragon 14.08.2023 14:48

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12768415)
Для доработки российской операционной системы Аврора для смартфонов потребуется ещё 3,5 года и 300 млрд рублей, сообщили в Роскомнадзоре.

Это больше, чем стоило строительство Крымского моста, который обошёлся бюджету в 228 млрд рублей.

Когда же они нажрутся!? (с)

Cyclops 14.08.2023 22:20

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12768422)
Не поздно ли?
Или вангуешь, что по 200 будет?
А ведь почти совсем не так давно был по 30
Чем мы не африканское государство?!

Да главное успеть чтоб купить по старому курсу. Оно скачет, а ты уже с нужным девайсом или чем нибудь и дальше уже выживаешь с чем нужно

Cyclops 16.08.2023 12:12

Рок-группа The Killers извинилась за приглашение русского барабанщика на сцену

Ток сегодня узнал, что у них оказывается там концерт был. Но больше удивлен как же прогнулись и начали ни за что извиняться.

Когда на Максидроме они выступали, конечно же ничего такого не было.

Leo 16.08.2023 12:59

Cyclops, ну они там так себе извенились.
Мол у нас такая традиция, никого не хотели обидеть.

Не покаялись, в общем.

Джигмэн 16.08.2023 13:35

главное, что нашего слона пригласили на сцену и дали сыграть под визг грузинских кукичей

McDragon 16.08.2023 14:54

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768596)
Ток сегодня узнал, что у них оказывается там концерт был. Но больше удивлен как же прогнулись и начали ни за что извиняться.
Когда на Максидроме они выступали, конечно же ничего такого не было.

А чего этим любителям хачапури не понравилось? Они там поехали что ли на почве национализма?

toymax 16.08.2023 16:18

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768596)
у них оказывается там концерт был

Где ТАМ? В Зимбабве?
По ссылкам ненавижу лазить, если не приспичит.

Cyclops 16.08.2023 16:46

del.

Джигмэн 16.08.2023 18:14

Цитата:

❗️Путин проведёт экстренное совещание по стабилизации рубля

Президент рассмотрит предложения Минфина в связи с тем, что повышение ключевой ставки Центробанком не остановило ослабления рубля.
Продавайте доллары, пока не поздно, скоро откат к 27 руб

OutOfNowhere 16.08.2023 20:27

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12768311)
А я про Баженова так и не понял, что у него за позиция относительно СВО?.. По крайней мере открытой критики он не озвучивал никогда.
Хм, а у Татьяны Монтян я видел похвалу в его адрес: мол, он собирал благотворительность для ДНР, ЛНР. По идее, признание ДНР и ЛНР, помощь им - это ближе к нашей поддержке СВО. (но не знаю, действительно ли были такие акции помощи с подачи Баженова, просто я слышал об этом).

Я думаю, что он в этом конфликте банально презирает оба государственных режима, и если кому и помогает материально, то исключительно беженцам гуманитаркой. Я тоже что-то слышал, что он скидывался на помощь беженцам.
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12768324)
А я так скажу: скорее у нас страна исламизируется, чем какой-то православный фашизм образуется.
Девушки вон выходят замуж за разных мусульман, сами ислам потом принимают.
Москву не зря Москвабадом обзывают.
Да и детей народы, исповедующие ислам, рожают побольше любых русских (религиозных или нет).

Судьба Сербии должна быть уроком/предупреждением для России:
"Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам. Вот Господь и распорядился землями Косово и Метохии так, как посчитал нужным."

Патриарх Павел Сербский

Да кто только об этом не предупреждает. Даже чеченцы в лице Апты Алаутдинова. Только вот никто не станет прям планировать семью на 3+ детей только от одного факта, что рядом стало жить много бородатых азиатов. Для подавляющей части населения тупо нет условий для создания большой семьи. Русское крестьянство уничтожено, перековано в пролетариат и клерков, а городам, заводам и офисам дети не нужны. Мусульман ждет тоже самое в перспективе.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768604)
А чего этим любителям хачапури не понравилось? Они там поехали что ли на почве национализма?

Как обычно, самая говнистая часть общества провоняла, а теперь западные певцы бросились оправдываться.

McDragon 16.08.2023 20:44

По хорошему грузины должны сами оздоровить свое общество переловив и пересажав всех отбитых нациков и запретив это на гос уровне, в противном случае агенты влияния запада устроят им вторую Украину, а то намека 2008 походу не поняли, и это всего лишь вопрос времени.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12768637)
Продавайте доллары, пока не поздно, скоро откат к 27 руб

Ок.

Майлз 17.08.2023 14:52

Напоминаю, что данный тред все еще про "Украина -- РФ" и тут не надо призывать к разным нехорошим вещам и преващать тред в репост медузы тоже не стоит

toymax 17.08.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12768716)
преващать тред в репост медузы тоже не стоит

Вообще не в курсе что такое Медуза, лучше бы плюс мне поставил, чем ставить варн.
Как теперь написать искренне и от души? Никак.
Раньше в СССР телепередача была "От всей души!" Валентина Леонтьева вела, ей письма слали и она их читала.

Cyclops 17.08.2023 20:29

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12768716)
Напоминаю, что данный тред все еще про "Украина -- РФ" и тут не надо призывать к разным нехорошим вещам и преващать тред в репост медузы тоже не стоит

Да что не так? Политота-тред. Никого не призываем. Просто негодуем.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.