| OutOfNowhere |
16.08.2023 20:27 |
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
(Сообщение 12768311)
А я про Баженова так и не понял, что у него за позиция относительно СВО?.. По крайней мере открытой критики он не озвучивал никогда.
Хм, а у Татьяны Монтян я видел похвалу в его адрес: мол, он собирал благотворительность для ДНР, ЛНР. По идее, признание ДНР и ЛНР, помощь им - это ближе к нашей поддержке СВО. (но не знаю, действительно ли были такие акции помощи с подачи Баженова, просто я слышал об этом).
|
Я думаю, что он в этом конфликте банально презирает оба государственных режима, и если кому и помогает материально, то исключительно беженцам гуманитаркой. Я тоже что-то слышал, что он скидывался на помощь беженцам.
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт
(Сообщение 12768324)
А я так скажу: скорее у нас страна исламизируется, чем какой-то православный фашизм образуется.
Девушки вон выходят замуж за разных мусульман, сами ислам потом принимают.
Москву не зря Москвабадом обзывают.
Да и детей народы, исповедующие ислам, рожают побольше любых русских (религиозных или нет).
Судьба Сербии должна быть уроком/предупреждением для России:
"Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам. Вот Господь и распорядился землями Косово и Метохии так, как посчитал нужным."
Патриарх Павел Сербский
|
Да кто только об этом не предупреждает. Даже чеченцы в лице Апты Алаутдинова. Только вот никто не станет прям планировать семью на 3+ детей только от одного факта, что рядом стало жить много бородатых азиатов. Для подавляющей части населения тупо нет условий для создания большой семьи. Русское крестьянство уничтожено, перековано в пролетариат и клерков, а городам, заводам и офисам дети не нужны. Мусульман ждет тоже самое в перспективе.
Цитата:
Сообщение от McDragon
(Сообщение 12768604)
А чего этим любителям хачапури не понравилось? Они там поехали что ли на почве национализма?
|
Как обычно, самая говнистая часть общества провоняла, а теперь западные певцы бросились оправдываться.
|