![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В него приятнее играть с графонием. Цитата:
|
deus_irae, Так а разрешение-то каким боком тут? Это между 640х480 и 1024х768 была ощутимая разница. Все что выше (т.е. начиная с 1366х768), уже не столь яркие впечатления оставляет. Да и диагональ нужна соответствующая. Для FullHD что-то меньше 25-27" просто нет смысла ставить. Иначе очень уж мелким всё будет. Пользуясь случаем, хочу пожалеть всех владельцев ноутбуков, у которых 1920х1080 на 15-дюймовом экране... Как можно пользоваться таким аппаратом - лично для меня загадка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Джест, Так уже и 4К есть на 15". Как следствие, тот же Фотошоп выглядит вот так. В такие моменты очень хочется посадить маркетологов работать за такой ноутбук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но есть же DSR.
|
Цитата:
Ну 24 для меня еще терпимо, но уже "попиксельная резкость" в глаза начинает бить.) |
Earth2Space, И что? Ну предположим, у меня не 1920х1080 на мониторе, а 1366х768. От того, что я создаем "виртуальные" 1920х1080 точек (или вовсе 4К), картинка не шибко поменяется-то. Пикселей-то не станет больше в матрице. Так что DSR хорошо идет там, когда игра не поддерживает сглаживание или когда банально надо производительность ПК оценить перед покупкой нового монитора, чтобы понимать - будет комп тащить игры в более высоких разрешениях или нет.
|
Странник, ммм, плотность пикселей и разрешение малясь разные штуковины)
|
Цитата:
Вообще, в разработке несколько лет назад что-то пошло не так, и вместо нормального сглаживания во многих играх какое-то говно, которое нифига не сглаживает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
roadruner, Так у тебя не близорукость, а дальнозоркость тоже вполне может развиться. Будет вблизи все расплываться, а не вдали.
В любом случае, высокие разрешения не дают никакого преимущества, а вот проблем доставить могут. И варианта два: либо NVIDIA расширит свою DSR-технологию в том числе и на Рабочий стол (только в обратном смысле, так сказать), либо дальнейший рост разрешений просто прекратится, т.к. уже сейчас 4К неактуально, что уж говорить про более высокие разрешения. |
Цитата:
А эл.книга давно имеется, хорошая вещь. Но живая книга лучше, незаменима, особенно если это справочная лит. Сколько лет бумаге, но до сих пор ей полноценной замены нет.) |
Цитата:
|
Приехала недавно Aorus GTX 1080 Ti на замену GTX 1070. Протестировал Ти в популярных бенчмарках и она довольно серьезно опережает GTX 1070, от 50% и чуть больше. С повышением разрешения разрыв в производительности только увеличивается. Учитывая, что GTX 1070 никак нельзя назвать слабой видеокартой, потенциал GTX 1080 Ti по истине впечатляет.
Новый топ Нвидии такой же тихий в исполнении Aorus, как GTX 1070 от MSI Gaming X. Систему охлаждения еле слышно в закрытом корпусе при 60-70% оборотах вентиляторов. Шум очень приятный, не режет слух как на бюджетных видеокартах. Дроссели не слышно при большом фпс 100-200, что очень порадовало. А вот по температурах, чип GTX 1080 Ti явно горячее GTX 1070. Прогревался до 78 град. при полной загрузке в тестах. Я грешу на слабопродуваемый корпус, у которого 1 вентилятор на вдув и 1 на выдув и он является довольно тесным для профильной конфигурации. А боковой корпусный вентилятор, который обдувал видеокарту, пришлось снять, т.к. не влезал кулер для процессора. Тем не менее, GTX 1070 нагревалась при таких же условиях до 75 град. Выкладываю результаты в бенчмарках обоих этих видеокарт. В случае с GTX 1070 в некоторых тестах использовался процессор 5820К был разогнан до 4.2 ггц. В других тестах 2500К в стоке. Карта не гналась, работала из коробки. В графических тестах процессор практически не влияет на производительность видеокарты. В случае с GTX 1080 Ti во всех тестах использовался процессор 5820К, был разогнан до 4.0 ггц, карта не гналась, работала из коробки. Во всех тестах кроме старого Valley Benchmark, который слабо реагирует на смену видеокарты, GTX 1080 Ti имеет серьезное преимущество над GTX 1070 Valley Benchmark 1.0 GTX 1070 Скрытый текст: GTX 1080 Ti Скрытый текст: Heaven Benchmark 4.0 GTX 1070 Скрытый текст: GTX 1080 Ti Скрытый текст: Superposition Benchmark К сожалению, тесты только GTX 1080 Ti Скрытый текст: Fire Strike GTX 1070 Скрытый текст: GTX 1080 Ti Скрытый текст: Fire Strike Extreme GTX 1070 Скрытый текст: GTX 1080 Ti Скрытый текст: Fire Strike Ultra GTX 1070 Скрытый текст: GTX 1080 Ti Скрытый текст: Time Spy GTX 1070 Скрытый текст: GTX 1080 Ti Скрытый текст: |
Игры надо, игры. Чё эти бенчи. Не отражают реального положения дел.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |