![]() |
товарисчи игроманцы, есть вопрос: только начал играть - магия в игре это обязательный атрибут? если ее не прокачивать, то пройти можно будет игру, по сюжету она не требуется?
|
Пенчекряк, нет. Только драконьи крики.
|
Rackot, т.е. только крики нужны, а так я смогу без нее обойтись?
|
Пенчекряк, да.
|
Rackot, спсиб
|
Всем привет, играл последний раз больше года назад, забросил от того,что спасая каких то пленников из тюряги (там подземелье с роботами/механизмами), на меня стали нападать все подряд в городах, где раньше мирно было. Интерес соотв-но пропал косить все что движется. Может не надо было пленников спасать? Названий и имен не помню, но проходившие думаю поймут о чем речь.
|
eLenin, нужно было просто в тюряге отсидеть/заплатить штраф.
|
Существует ли в сети путеводитель по The Elder Scrolls V: Skyrim в формате pdf на русском языке, может быть кому-нибудь встречался?
|
Цитата:
|
eLenin, Ты про Изгоев, что ли?
|
*cezar*, Может быть, не помню уже. Также с городом/подземельем где роботы это связано как-то.
|
eLenin, да, речь о нем.
Странно вообще, по сути когда Изгои убили бы главного в Маркарте и убежали все должно было нормализоваться. |
Друзья, решил побегать по подземельям в Солстейме, погаситься, так сказать. Хотелось бы поинтересоваться, а не повлияет ли это на квесты? Типа подземелье зачищено, и персонаж мне потом там квест не даст, соответственно я от него награду какую-нибудь не получу.
|
Ванюха88, нет, не повлияет. В некоторые важные квестовые локации без ключа тупо не войдешь.
|
Народ, есть проблема.
Решил в ожидании выхода TESO еще разок пройти Скайрим. И вот после освобождения Сераны из Крипты Ночной Пустоты повел ее в фамильный замок на острове. По пути, чтобы скрасить однообразие долгой дороги, зачистили пару-тройку подземелий. И вот после зачистки одного из них вампирша отказывается выходить за мной на Свет Божий - замирает у выхода из пещеры ("Сломанное весло") и стоит там хоть убейся. По подземелью этому ходит за мной следом, нормально общается, но наружу - ни-ни. Тупик. Заметил ее отсутствие не сразу, поэтому нужных сохранок (кроме тех, что в "Сломанном Весле") не осталось. Можно ли Серану как-то вытащить "на улицу"? Если нет, то вся ветка вампирских квестов становится непроходимой, фактически не начавшись. ЗЫ: А ГГ, между прочим, уже 16 уровня. Переигрывать игру с самого начала не хочется. Что делать? |
Wayrest,
:) Ты конечно сам справоцировал эту хрень. Если нпс по квесту надо куда-то вести, то лучше и веди. Не надо нарываться на баги, которых тут не мало. Дойди до замка сам и подожди возле него часок. Всмысле "T" нажми. |
Wayrest Бывало такое. Надо поиграться с выходом из разных локаций, быстрым перемещением и перемоткой времени. У меня она так пропадала, а через какое-то время выныривала из-за ближайшего поворота)
|
Ладно, попробую походить - поперемещаться. Если удастся разрешить проблему - отпишусь.
ЗЫ: Спасибо за советы и "моральную поддержку". А то, что я сам, лошара, виноват, я и так уже понял. Сам себе проблему создал, эх... |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, а "камни душ" можно как-то заполнить другим способом? Может, у кого-то эти "души" можно приобрести?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |