![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Тю, так естественно... я думал это само собой разумеется, что гуль появляется при выполнении квеста Зигфрида... как-то не подумал, что товарищ его просто так пошел на кладбище искать )) 3. А квест "Великое ограбление банка" начинается сразу после выполнения этого квеста Зигфрида (или альтернативно Яевинна). |
Royal Flush, Я просто давно играл(в2007) и вспомнил что гуль был, а при каких условиях естественно не помнил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел я по три руны каждого вида и реально самым крутым мне кажется меч из 2 рун луны и одной земли(повреждения +30, вероятность нокдауна +75, восприимчивость к серебру +30). Из 3 рун луны что то не впечатляет(восприимчивость к серебру +45).
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, так точно. Есть три руны-вот тебе и новый меч.
|
В 4главе убил Дагона и получил слизь. А вот формулы что то нету. Где ее взять?
|
roadruner, насколько я помню рецепт даёт Беренгар после
Скрытый текст: |
В 3 главе убил с Винсентом саламандр в таверне, появилась надпись "надо срочно встретится в Трисс и Левуаарденом". Поднимаюсь на 2 этаж, а они со мной не разговаривают, только говорят "где же этот ведьмак". Что делать ? Версия игры 1.0.0, заново начинать что-то не хочется.
|
kuzyan, попробуй запустить ранний сейв. Если не помогает-то качай патчи до 1.4. включительно и начинай заново.
|
kuzyan, Ставь патчи, потому что:
Цитата:
|
roadruner, да, но он то в 3 акте. Хотя патчи все равно нужны, да.
|
Цитата:
Сейчас 3 главу прошел и хочу начать 4 уже с патчем 1.4. Где можно взять пропатченый сэйв с начала 4 главы ? И стоит ли ставить патч 1.5 ? |
kuzyan, лучше не ставь, отличий от 1.4 почти никаких, а странные глюки наблюдаются.
|
kuzyan, Могу скинуть конец 4гл. Играй пока на своем, а потом мой возмешь. Надо? А да у меня 1.5 патч стоит.
|
Цитата:
|
kuzyan, Вот минимум до 22 июля. Почти конец 4гл, 37 ур(зайдешь в склеп убьешь пару Альпов и будет 38), с 35 уровня очки еще не распределял.
|
roadruner, как столько накачал? Я под конец был только 33 уровня.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |