Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

McDragon 10.08.2023 23:13

Cyclops, ну так-то 12я ось внезапно вроде как на русском, и даже, по слухам, встроена Алиса от яндекса, но это во-первых слухи, я ее не устанавливал, т.к. жлезкам уже 5 лет (процу), а во-вторых может еще удалят после збт, сслыку кидал в железках.

Джигмэн 10.08.2023 23:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768133)
сслыку кидал в железках.

троллинг тупостью? сам-то переходил по ссылке в посте? :))

Cyclops 10.08.2023 23:41

del

toymax 11.08.2023 00:25

Cyclops, политика Байдена, то есть сучки Хиллари по сути, она ненавидит все человечество и за что? За то что у ее Билла какая то отсосала. Крыша у демократов в ее лице слетела. Негры родными стали. А если бы какой нибудь ученый скрестил петуха с.. сложно сказать даже с чем, сразу в Конгресс такого и может быть и в Белый дом.

McDragon 11.08.2023 00:41

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768140)
Ты мне кеды или гнома под новую винду впарить пытаешься? Так даже на рынке не разводят, дядя

В каком смысле, кто тебе что-то впаривает, ты хотя бы почитал чего там написано?
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12768139)
троллинг тупостью? сам-то переходил по ссылке в посте?

Еще один альтернативно одаренный.

ps
Кто-нибудь выдайте Тоймаксу банан за его портянку в подписи, совсем потерял стыд.

toymax 11.08.2023 01:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768146)
Кто-нибудь выдайте Тоймаксу банан за его портянку в подписи, совсем потерял стыд

Уберу уберу, сейчас уберу.
Не любите вы длинные вещи.

McDragon, что ты хочешь от таких людей, что тебе пишут. Мне слава богу так не пишут.

McDragon 11.08.2023 03:04

toymax, я хз о чем ты, но рад что ты эту портянку закатал.

toymax 11.08.2023 03:35

McDragon, тут о чем вообще совсем? А вот скажу.
Вот смотри, позапозавчера, позавчера, вчера и сегодня выпуски Каца я проигнорил.
Потому человек этот он такой, если не с чего взять что то животрепещущее (а перед хозяевами отрабатывать надо) прямо все собирать начинает, и про волатильность рубля, и про как в Израиле устроиться, просто пять минут смотрю, представляю какую шнягу он погонит, сразу вырубаю.
Но вот если ракета детсад взорвет, он такой темой от счастья взорвется
Вот есть нормальные евреи, умные и правильные, узнать где такие справочник Евроадрес-Москва нужно через немецкую Энигму прочитать. Их нет, а они есть.
Но он, не знаю, вроде талантлив, выбрал же себе стезю. Ничем не лучше Соловьева, тот как писали в прямом эфире наговоришь, а этот все его косячные моменты монтирует и показывает - вот они какие.
А сам очень тщательно свои передачи строит, не дай бог не запачкаться.
Крыса он короче, хотя послушать его интересно. Не во всех выпусках естественно.

100 вопросов 11.08.2023 06:23

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768078)
Microsoft закрывает «окна»: прекращается продление лицензий для клиентов в России.

Это что ж, Десятку теперь не "продлить" через KMS-активатор?? :(

Cyclops 11.08.2023 10:07

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768146)
В каком смысле, кто тебе что-то впаривает, ты хотя бы почитал чего там написано?

Я то почитал и посмотрел скриншот, а вот ты банан принял всё за чистую монету. Вижу что это Linux c XFCE оболочкой.
Причем походу это Linux Lite. Даже Kali Undercover Mode похож лучше на винду:

Тебя просто развели как следует:
Пруф
Пруф2

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12768149)
что ты хочешь от таких людей, что тебе пишут. Мне слава богу так не пишут.

Ну так ты нам говоришь правду, только правду и ничего кроме правды.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12768159)
Это что ж, Десятку теперь не "продлить" через KMS-активатор??

Домашним пользователям плевать, а вот корпоративным не сладко.

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12768145)
она ненавидит все человечество и за что? За то что у ее Билла какая то отсосала.

Твой предшественник Клинтон, бл. Это же совсем нужно охереть, чтоб прям в кабинете. Это же совсем можно ох... Это что Америка? Вам конец давно уже (С) Жириновский

McDragon 11.08.2023 10:48

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768165)
Тебя просто развели как следует:

Я за что купил, за то и продал, я сразу сказал что это слухи и я ничего сам не проверял. Так что мимо. Я с линуксом практически не работал потому для меня мало что говорят скрины. Может ты и прав, может и нет.

Rackot 11.08.2023 10:57

Мне ютуб после ролика Стаса с Кацем начал в рекомендуемое накидывать больше этого самого Каца и компании. Не устаю поражаться в какой же невменяемой негативной чёрно-белой реальности они живут. Бррр...

Cyclops 11.08.2023 11:13

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768169)
Я с линуксом практически не работал потому для меня мало что говорят скрины. Может ты и прав, может и нет.

Переходи на AstraLinux. Массовый переход на предприятиях идет всё равно.
Зато сразу с руками оторвут, если скажешь что знаешь что делать.

Там уже и Тоймакс если освоит, его хоть куда возьмут, где эта штука.

Джигмэн 13.08.2023 00:33

https://youtu.be/S-xjudFxgBU?t=2401

ЧЗХ?!?!?!?!? Что за антигойда с 40-й минуты?

McDragon 13.08.2023 01:10

Джигмэн, наверное надо что бы побежали смотреть, что бы понять, что же там с 40й минуты так изранило твою душу... учитывая что видос идет 2.5 часа, и что было до 40й минуты, что бы понять контекст того что было после...

Джигмэн 13.08.2023 08:53

McDragon, думал, что ты по дефолту каждое его видео по 3 раза смотришь, он ведь совкодрочер

Текстоплёт 13.08.2023 11:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768302)
Джигмэн, наверное надо что бы побежали смотреть, что бы понять, что же там с 40й минуты так изранило твою душу... учитывая что видос идет 2.5 часа, и что было до 40й минуты, что бы понять контекст того что было после...

В новой работе Баженов, используя в качестве повода критику очередного фильма, стал рассуждать о превращении России в фашистскую страну.

А я про Баженова так и не понял, что у него за позиция относительно СВО?.. По крайней мере открытой критики он не озвучивал никогда.
Хм, а у Татьяны Монтян я видел похвалу в его адрес: мол, он собирал благотворительность для ДНР, ЛНР. По идее, признание ДНР и ЛНР, помощь им - это ближе к нашей поддержке СВО. (но не знаю, действительно ли были такие акции помощи с подачи Баженова, просто я слышал об этом).

Cyclops 13.08.2023 12:12

del

McDragon 13.08.2023 12:20

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12768311)
а у Татьяны Монтян я видел похвалу в его адрес

Ну если эта курва его хвалит, то ничего хорошего в общем-то. У этой козы сыночки бабки для всу собирали, если что.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12768306)
думал, что ты по дефолту каждое его видео по 3 раза смотришь, он ведь совкодрочер

А я думал он обзоры на фильмы делает Оо А оно вона как.

Текстоплёт 13.08.2023 13:16

А я так скажу: скорее у нас страна исламизируется, чем какой-то православный фашизм образуется.
Девушки вон выходят замуж за разных мусульман, сами ислам потом принимают.
Москву не зря Москвабадом обзывают.
Да и детей народы, исповедующие ислам, рожают побольше любых русских (религиозных или нет).

Судьба Сербии должна быть уроком/предупреждением для России:
"Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам. Вот Господь и распорядился землями Косово и Метохии так, как посчитал нужным."

Патриарх Павел Сербский

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.