![]() |
Cyclops, ну так-то 12я ось внезапно вроде как на русском, и даже, по слухам, встроена Алиса от яндекса, но это во-первых слухи, я ее не устанавливал, т.к. жлезкам уже 5 лет (процу), а во-вторых может еще удалят после збт, сслыку кидал в железках.
|
Цитата:
|
del
|
Cyclops, политика Байдена, то есть сучки Хиллари по сути, она ненавидит все человечество и за что? За то что у ее Билла какая то отсосала. Крыша у демократов в ее лице слетела. Негры родными стали. А если бы какой нибудь ученый скрестил петуха с.. сложно сказать даже с чем, сразу в Конгресс такого и может быть и в Белый дом.
|
Цитата:
Цитата:
__________ ps Кто-нибудь выдайте Тоймаксу банан за его портянку в подписи, совсем потерял стыд. |
Цитата:
Не любите вы длинные вещи. McDragon, что ты хочешь от таких людей, что тебе пишут. Мне слава богу так не пишут. |
toymax, я хз о чем ты, но рад что ты эту портянку закатал.
|
McDragon, тут о чем вообще совсем? А вот скажу.
Вот смотри, позапозавчера, позавчера, вчера и сегодня выпуски Каца я проигнорил. Потому человек этот он такой, если не с чего взять что то животрепещущее (а перед хозяевами отрабатывать надо) прямо все собирать начинает, и про волатильность рубля, и про как в Израиле устроиться, просто пять минут смотрю, представляю какую шнягу он погонит, сразу вырубаю. Но вот если ракета детсад взорвет, он такой темой от счастья взорвется Вот есть нормальные евреи, умные и правильные, узнать где такие справочник Евроадрес-Москва нужно через немецкую Энигму прочитать. Их нет, а они есть. Но он, не знаю, вроде талантлив, выбрал же себе стезю. Ничем не лучше Соловьева, тот как писали в прямом эфире наговоришь, а этот все его косячные моменты монтирует и показывает - вот они какие. А сам очень тщательно свои передачи строит, не дай бог не запачкаться. Крыса он короче, хотя послушать его интересно. Не во всех выпусках естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем походу это Linux Lite. Даже Kali Undercover Mode похож лучше на винду: Скрытый текст: Тебя просто развели как следует: Пруф Пруф2 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ютуб после ролика Стаса с Кацем начал в рекомендуемое накидывать больше этого самого Каца и компании. Не устаю поражаться в какой же невменяемой негативной чёрно-белой реальности они живут. Бррр...
|
Цитата:
Зато сразу с руками оторвут, если скажешь что знаешь что делать. Там уже и Тоймакс если освоит, его хоть куда возьмут, где эта штука. |
|
Джигмэн, наверное надо что бы побежали смотреть, что бы понять, что же там с 40й минуты так изранило твою душу... учитывая что видос идет 2.5 часа, и что было до 40й минуты, что бы понять контекст того что было после...
|
McDragon, думал, что ты по дефолту каждое его видео по 3 раза смотришь, он ведь совкодрочер
|
Цитата:
А я про Баженова так и не понял, что у него за позиция относительно СВО?.. По крайней мере открытой критики он не озвучивал никогда. Хм, а у Татьяны Монтян я видел похвалу в его адрес: мол, он собирал благотворительность для ДНР, ЛНР. По идее, признание ДНР и ЛНР, помощь им - это ближе к нашей поддержке СВО. (но не знаю, действительно ли были такие акции помощи с подачи Баженова, просто я слышал об этом). |
del
|
Цитата:
Цитата:
|
А я так скажу: скорее у нас страна исламизируется, чем какой-то православный фашизм образуется.
Девушки вон выходят замуж за разных мусульман, сами ислам потом принимают. Москву не зря Москвабадом обзывают. Да и детей народы, исповедующие ислам, рожают побольше любых русских (религиозных или нет). Судьба Сербии должна быть уроком/предупреждением для России: "Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам. Вот Господь и распорядился землями Косово и Метохии так, как посчитал нужным." Патриарх Павел Сербский |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:09. |