![]() |
Venger, скорее всего да, никаких доп. квестов по ней нету. Так же, если она была вам другом, то заодно еще должен прибежать гонец и вручить 90 золотых, оставленных вам по завещанию.
Цитата:
Да и при быстром перемещении проходит время в игре, словно персонаж пробирался туда, а не телепортировался. |
Цитата:
|
Mr. Wideside, Обиду ты разглядел у меня в пробелах или в знаках препинания? Если тебе нечего сказать - ты бы лучше молчал.И задам тебе встречный вопрос: какой смысл ходить по одному и тому же маршруту десятки раз? Рассматривать каждый кустик снова и снова, вживаться в роль туриста? Такое извращение на любителя.
|
Охох, старый добрый скурим-срач среди тех кто "умеет играть в Скайрим" и теми "кто не умеет" :) Я в общей сложности в Скайрим наиграл 370 часов (сам не знаю как :) ), исходил за нескольких персонажей большую часть провинции, естественно образовались маршруты, которые хочешь-не хочешь, а знаешь почти наизусть + мир игры не на столько наполнен событиями, что бы каждый раз идя по одному и тому же маршруту видеть что-то новое. Да и частенько в журнале заданий скапливается куча унылых квестов, которые своим количеством забивают журнал, а проходятся элементарно и без интереса, и что бы эту рутину не делать еще более рутинной, пригождается ФТ. Вообщем у меня часто возникает дилемма - или продлить интерес к игре, попользовавшись ФТ или забросить ее, потому что предаваться рутине в игре очень не хочется, я выбираю 1-е.
|
Цитата:
|
Цитата:
если уж ролевые соображения используются при игре - они включают в себя еще и ограничения, а не только положительные стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прохожу квест Затерянное в веках, собрал три этериевых осколка, Катрия сказала, что увидимся на следующем место, однако наводки на карте нету. Куда идти не представляю. Так и должно быть и мы сами должны найти последнее место или же у меня какой-то глюк?
Ах да, и куда деть Драконьи свитки? Прошел Dawnguard, а все три свитка так и лежат в инвентаре без возможности выкинуть. Такая же проблема с Амулетом Талоса. Собрал как-то давно три штуки, а выкинуть не могу, говорят квестовый предмет, есть лечение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еternal, спасибо.
The_Shrike, точно. Забыл уже про дневник, спасибо. Lajnus, скорее всего, давно дело было. Придется командами значит. Спасибо. |
Lajnus, я обыскивал труп, что теперь делать (квестов очень много висит, с наскоку не разбирусь уже какой куда). Или труп вообще лучше не трогать?
|
Dimasik26, обыскивать-то можно. Главное, амулет Талоса в порыве жадности с трупа Роггвира не снимать, пока по квесту этого не попросят. Трудно удержаться. Я, как обычно, взяла с трупа всё. Теперь бегаю с двумя амулетами, ни один продать не могу. Надо бы навестить родных покойного, проверить, забагует у меня квест или нет.
|
Lajnus, Все можно исправить. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Амулет_Талоса
|
DiabloKiller, для меня уже поздно, я смиряюсь :)
Скрытый текст: |
Народ, у меня тупой вопрос: как форму вервольфа отключить?
|
SandroXXL, Само через время уходит же.
|
Venger, нда, я так пару часиков промотал, и все еще волкэ. Наверно, слишком много народу пожрал. Забавно, раньше вервольфом не играл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |