![]() |
jawsy, подходишь к костру и кнопкой взаимодействия щелкаешь по самому костру и при наличии у тебя в рюкзаке кремня, он разжигается. Т.е. не надо щелкать по кремню, он в данном случае как пассивный элемент, который игроку трогать не надо. Активные для тебя элементы только фиксированные разработчиками места для костров. Т.е. в произвольном месте костёр разжечь нельзя.
|
Inchagasius, понятно..спасибо
я то как раз думал, что можно в любом месте разжечь костёр с кремнем)) |
Интересный факт. Я закончил проходить 2ю главу, в конце была заварушка возле башни мага... Но потом мне показали серию рисунков, по которым получается, что основной квест 2й главы была битва эльфов и рыцарей на поляне голлемов, после которой я был оглушен и Трис меня успела телепортировать к себе. НО ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК!!! Битва на поляне просто рядовой квест, оглушили меня возле башни... да и то както очень странно...
Интересно это ошибка разработчиков, или результат изменения сценария в последний момент? Добавлено через 2 минуты jawsy, если кремня нет костры прекрасно разжигаются с помощью знака огня. Только вот я не пойму, почему в некоторое время знаки использовать просто нельзя? |
Цитата:
|
komok, Если ты в этой битве участия не принимал, то в ролике скажут, что Геральт сохранил нейтралитет, если принимал, то скажут, что сторона на которой был Геральт победила. Так что с оглушением и телепортацией ты что то путаешь.
Цитата:
|
Witcher143, В битве я участвовал (на стороне людей), но в ролике сказали, что єто последний раз, когда я смог сохранить нейтралитет. Просто я еще после этого пол часа другие квесты выполнял, а потом башню проходил, и вот именно после башни про ту битву вдруг и вспомнили, вот что странно.
|
Что надо положить в голову быка у канализации, чтобы он отдал сефирот?
|
PENOPL@ST, сеферита у него нет)ты наверное имеешь статую(храм) богини так она в церкви и на болотах.
|
RexHot, в дневнике написано что-то про канализацию, получается там нет сефиротов?
|
RexHot, у какотриса которого ты в начале 2 главы убил был он.
|
Цитата:
Цитата:
|
Witcher143, ну ладно не церквь а лечебница но и там и там(на болотах) храм даёт сефироты.
|
Скрытый текст: |
Тайкус,
|Кролик|, я играл и в обычное и в дополненное, и там, и там было.
|
Привет всем
2я глава квест про фамильное кольцо Кольцо нашёл, ловкача знаю как найти..вопрос: Отдавать ему кольцо или нет..просто после того как отдаю, Геральт говорит что мол меня обманули вот я и подумал может ещё какое применение колечку то есть? |
jawsy, на твоё усмотрение. Если отдашь, то квест будет завершён. А так останется висеть в журнале. Применение кольцу найти можно. Самое очевидное продать барыгам.
|
MajestiC, понятно
жаль..я думал может альтконцовка этого квеста есть( |
Где найти Зигги в 3 главе после ограбления банка?хочу заключить с ним союз а его нигде нет.
|
RexHot, в храмовов квартале, он будет стоять слева и тренировать новобранцев, если идти в сторону кладбища.
|
2я глава
Что нужно подарить могильщику? И как вообще на кладбище попасть в игре) |
jawsy, я то ли ему волчью шкуру подарил, то ли напился с ним, и труп он мне отдал
|
PENOPL@ST, значка напиться у него нет..а вот спиртное принимает он будь здоров
Прочитал на AG что ему нужен напиток сделанный гномами, но пока такого не встретил..видел настойку краснолюдскую и краснолюдский же спирт, но это ему не нужно( шкуру попробую |
jawsy, на кладбище по сюжету попадёшь (там ему надо будет грамоту показать).
|
Такая беда..2 глава, квест Секреты вызимы на стадии допросы, где я должен распросить Купца Леуваандера но он не хочет допрашиваться!( у него тупо нет этого диалога,с ним можно только поторговать и спросить как дела( или как-то так) собрал также 9 сефиротов а детектив ещё не Объявился собрал Шани 5 трав,сделал квест про меч,у этого же купца сделал квест но..вот что делать?
|
Destro
Для распроса купца нужно перепить человека (появляется ближе к полуночи), дающего награды за значки Саламандр в трактире. Можно вообще никого не распрашивать, а сразу попасть на кладбище, далее в склеп... |
Destro, но на кладбище только с разрешения Винсента,так что тебе сначало придётся доказать что он не твой подозреваемый.
|
Цитата:
|
Destro,
Цитата:
|
jawsy, Он хочет Махакамской Медовухи, кария бутылка с высоким горлышком.
|
Всем спасибо за ответы,но оказалось всё намного проще лишь поговорив с тюремщиком Юзом))
|
Цитата:
|
Mtaba, ну почему же минус. Вообще то плюс, потому что иначе был бы минус - зачем вообще придуман дневник/журнал. А так, это способствую погружению в атмосферу, да и в целом всё вместе выглядит очень интересно. =)
|
как духи изготовить?
|
Цитата:
|
Edzie, Чтобы произвести духи, смешай компоненты, которые дают одну меру купороса, одну меру эфира и одну меру квебрита. Как основу используй крепкий алкоголь.
"Длительность действия: длительная. Токсичность: низкая. Как гласит легенда, духи придумал один алхимик для своей жены. Эта женщина постоянно обвиняла своего мужа в том, что он уделяет своей работе слишком много времени и энергии без всякого практического результата. В ответ он разработал формулу для приготовления духов почти из любой субстанции." - Взято с каэрморхен.ру |
Skull007,Основа Крепкий алкоголь, а смешать нужно Купорос, Эфир, Квебрит.
|
Не могу использовать руны(в наличие земли,cолнца,луны)на серебрянный меч что ещё нужно кузнецу?
|
Цитата:
|
|Кролик|, да с одним видом проблемы в Темноводье,есть варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jawsy, Да, я кажется теперь понимаю.
На кладбище будет возможность попасть по ходу сюжета Скрытый текст: А медовуха понадобится когда нужно будет получить труп, чтобы он его тебе достал. Все это будет по ходу сюжета, так что врятли пропустишь если будешь внимательным. |
2я глава
jawsy, Да там ветка диалога есть только у Талера и Язона.
|
Цитата:
обидно то как..и с Золтаном играл..ноль |
Цитата:
А есть какая-нибудь стратегия в борьбе с профессором, когда у него щит?
|
PENOPL@ST, хз, у меня было просто. Ласточка + пурга и смазка для меча. Успел вынести одну кикимору, пока здоровье опасно не снизилось, потом побегал немного кругами, чтоб восстановилось, вынес вторую кикимору. Постоянно отгонял их знаком Игни, я его раскачивал по немногу. А там уже и Профессора зарубил.
|
RealSkif, На меня там вообще кикиморы не нападали.
|
Witcher143, за мной две кикиморы-воина носились. Собственно, если бы не они, то Профессора убить было бы довольно просто.
|
Я помог зигфриду убить отряд нелюдей на болотах, после этого не могу купить броню у кузнеца, говорит продаю толька друзьям. Я не смогу у него купить товар??
|
Цитата:
Да и так в любом случае с 1 из них можно будет торговать. |
3я глава
можно ли свободно выполнять все задания и не идти на вечеринку к Луувардену или вечеринка начинается автоматически в какое то время? |
jawsy, можешь делать, что хочешь. Квест начнётся только тогда, когда ты поднимешься на 2-й этаж таверны.
|
После того как Магистр телепортнул Геральта в ледяную пустошь, а сам телепортнулся подальше от него и напустил предвестников огня, что надо сделать, дабы дальше пройти? Ледяные глыбы, загораживающие путь, устойчивы и к аарду и к огню. Сами предвестники ни мечом, ни знаками не истребляются, только если Ирденом
|
Если во 2й главе обвинил Калькштейна в 3й его не будет? что то когда не приду к нему..его нет в лаборатории(
|
jawsy, он в магической башне на болотах должен быть
|
PENOPL@ST,
PENOPL@ST, точно там) спасибо
ещё вопросец: 3я глава. Пробегая мимо лечебницы краем глаза увидел непися с зелёной надписью "расстроенная медсестра" ну мне так показалось по крайней мере. К сожалению не посмотрел на время а она резко как то исчезла( есть ли она вообще и когда её ждать..и вообще даёт ли она квест? |
jawsy, да, квест лёгкий и несложный. Подойди к ней, она днём возле лечебницы бродит, ближе к садовнику (ну ты сам, наверное, заметил, где она гуляет).
|
Кольцо взял, у главной бабушки кирпичников, она дала квест освободить кирпичников. Один из них дает квест на кольцо. Выполнив его он пропал. Тоже самое с квестом, для Ловкача, для которого в канализации нужно найти кольца, найдя их, его нет
И с квестом про "расстроенную медсестру"...она тоже пропала... Маньяк в Темерии или баг какой-то? |
Marcus. F, т.е. в компании красных предвестников должны появляться синие, или только синие?
|
ADONN,
jawsy, спасибо, попробую ждать его весь день
|
ADONN,
PENOPL@ST,
Marcus. F,
|Кролик|,
Друзья, помогите. уже который час бегаю по главе 3. Проблемка следующая. Выходил из таверны в Купеческом квартале - смотрю Талера "гопнички" прижали. ну я пока побеседовал - действий не принимал. тут прошел дальше, ко мне подбегает поцанчик, грит по поручении, банк грабят, иди к Зигфриду. Я пошел, но сразу не согласился брать банк, думаю, Талера освобожу и банком займусь. Талера спас, он умыкнул в таверну, ну я за ним. После этого снова выхожу с таверны, а Зигфрид меня уже на пороге встречает, мол Геральт так и так, давай же решай. ну я и сказал, что делов уже никаких нету, пошли, мол, помогу. Прибегаю я к банку, а Зигфрида там нет. Ну я к Воланду (иль как там его), а он "Нужна подмога и всё тут". все двери в ратушу заперты, Зигфрид канул в небытие. Поисками занимался везде, каждую пядь земли облазил, как сквозь землю провалился. Что делать та?
|
Zloychel, Велерад должен тебе дать ключ от подсобки, оттуда и зайдешь сначала в соседнее с банком здание, а потом уже в сам банк. Там Зигфрид тебя и встретит.
|
RealSkif, по поводу ключа, хоть побейте, не помню давал мне его Велерад иль нет. Я всё это время выполнял побочные задание, а время прошло не мало, чтобы часность такую помнить. На локации есть Дверь в Банк, Дверь в Ратушу и дверь на склад. все три закрыты. Велерад на диалог не идет, а только требуе подкрепление монологом
|
Zloychel, тебе на склад и надо. Только вот почему тебе Велерад не даёт ключ, я не знаю.
|
Zloychel,
Marcus. F, печально сие слышать, ибо уж очень много я сделал после того как не понял как попадать в банк. Не мог и помыслить, что словится глюк на полностью пропатченной игре. Придется отложить до лучших времен данный шедевр.
з.ы. может кто попробует с моим сейвом зайти на склад или взять ключ у Велерада? |
Zloychel, ты попробуй загрузись до разговора с Зигфридом или Велерадом, Максимум несколько часов потеряешь.
|
Zloychel, готов принять.
|
Zloychel, А если чит использовать, и пройти сквозь дверь. Единственный выход, если патчи все установлены, а пере-проходить неохота.
|
такая трабла: уже в середине 3й главы, а зелье Раффорда-белого доси не идентифицировано и рецепта нет(( пропустил или так должно быть? игру прохожу досконально и обычно первым делом смотрю перечень чтива у торговцев..не встречал(
|
.mixail., спасибо за готовность. Вроде, в правилах форуме не указано о запрете всех ссылок поэтому лови http://zalil.ru/31252472
|
Zloychel, пытался на версии 1.3, потом 1.4, толку нет, тебе или редактором сохранений надо воспользоваться или предыдущее сохранение использовать. Когда я играл, то в банк пробирался через склад, если что.
|
Zloychel, сейчас как раз прохожу этот момент
Скрытый текст: UPD Скрытый текст: |
Как замутить с Ритой из "окраин Вызимы"?
|
@GOBLIN@, проводи ее до дома и не дай умереть. потом захвати вина и получишь доступ к телу.
|
Проводить ее до дома ночью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё где найти костный мозг для альгулей?(я их сначала убил, но мозги не дали взять. Тот же вопрос о эхинопсах |
@GOBLIN@, прочитай книги про этих тварей;
возьми вино и иди к 6 вечера к мельнице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в 4-й главе можно получить доступ к хранилищу? У трактирщиков такой опции нет почему-то.
|
Doctor M, насколько помню, доступ можно получить в любой главе. Может ты не к тому персу обращаешься или глюк
|
Цитата:
зы Может Лютик, но это маловероятно. |
Как пройти задание с девушкой-вампиром?
|
@GOBLIN@
Цитата:
|
Zasranec, от укуса - нет, как и в большинстве других вселенных, где есть вампиры. Но в них вампир может сделать из другого человека вампира, правда процедура чуть сложнее, нежели простой укус. В Саге этот момент не раскрыт, но и не противоречит ей, в принципе. К тому же в игре вампирша тебе говорит, что та девушка сама хотела стать вампиром, желала свободы и вечной красоты.
|
Цитата:
|
Где найти Белый Мёд в 4-ой главе?
|
@GOBLIN@, сделать.
|
@GOBLIN@, легче самому сварить.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Рецепт на "Белый мёд": Скрытый текст: |
Подскажите что в 4 главе нужно принести владычице от людей и рыб в дар просто долго не хочу замарачиваться и ещё где найти василисков помню они на отмели были а щя 5 день туда хожу и одни виверны?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 7 минут Как сварить зелье "Мощь Голема" и подобные. У меня вроде всё есть а пишет-"нужна лучшая алхимическая основа"(или как-то так)... |
Цитата:
+ нужен особый ингридиент. |
дел
|
Цитата:
|
В 5 главе есть доска объявлений?
|
dj_romiros, в том и дело что я их даже и не убивал.
@GOBLIN@, да |
После патча 1.4 добавляются новые миссии(или главы), когда они добавляются, после чего? А то есть сохраненка в 4 главе и хочется пройти и дополнительные и сейв получить свой для второго ведьмака.
|
Цитата:
|
roadruner, нажми "Новая игра" в главном меню. Там можно начать или новую игру, или какую-нибудь отдельную историю ("новые приключения"). Тебе эти приключения и нужны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, возле лечебницы в Старой Вызиме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу активировать камень путника в склепе стрыги,Калькштейн сказал порядок знаков(Аард,Игни и опять Аард)но порядок не срабатывает в чём подвох?\
А всё понял не много не туда зашёл) |
Что-то не пойму, где взять кольцо с печатью вечного огня? Пару лет назад проходил, не было проблем. А щас...
Мозги утопцев принес, свечи расставил. А уважаемые люди не желают с тобой говорить без кольца. Что делать? |
Guron, Там вроде надо пять свечек за ночь расставить и тогда все ок будет. А взять его у Преподобного.
|
Цитата:
|
Guron, кольцо у Преподобного надо взять.
|
Guron, Можно и без Преподобного обойтись. Всем старушкам давай пожрать или денег и одна даст кольцо. У меня два было, одно старушка дала, а другое Преподобный.
|
roadruner, насколько я помню, то это старушка из деревни. Только она вроде не поесть просила, а "Белый мёд" или "Чайку" (точно не помню) для своего сына.
|
farik6860, Да, да точно, просила ведьмачий галюциноген(чайку). Но старушки которым даешь пожрать не плохо заменяют книжки. И про монстров записи появляются и про их ингредиенты.
|
Вообще, в игре книги можно не покупать, практически вся информация добывается у NPC тем или иным способом.
|
kiot, Можно, особенно если уже в Нный раз играешь. А когда в первый и стоит задача добыть там скажем кровь гуля, а у тебя информации о нем нет и другие задания тормозятся по каким то схожим причинам, то пойдешь и купишь книжку и не будешь парится.
|
roadruner, ага, только сначала надо научиться в покер на костях играть, ибо иначе денег будет катастрофически не хватать.
|
Цитата:
|
kiot,
@GOBLIN@, Да по началу денег не хватает, да и в покере не заработаешь, потому что ставки низкие, а потом и покер так, как задание(реально только с королем можно заработать, но это уже к концу). Позже деньги уже есть и можно и книжки покупать и все что хочешь делать, и все остальное как бы не к чему. |
Кто-нибудь докачался сам до 50 лвл без трейнеров? Завершаю четвёртую главу(Дагона осталось убить) с 35 лвл. Очень хороший фарм был на василисках, но после того, как убил 10 штук, они перестали респауниться. Зачищать склеп в полях долго, да и кошек не напасёшься. Можно ли прописать через консоль василисков?
|
666Holden999, А смысл ? После 40 лвла таланты не начисляются.
|
dj_romiros,
начисляются, и ещё как http://www.kaermorhen.ru/modules.php...icle&artid=178 так что смысл есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 4 главе есть еще части доспеха ворона, кроме той, которую я нашел в склепе с беренгаром?
|
Guron,
Нет. Всё остальное в пятой главе. |
Guron, в принципе в 4-ой главе их можно и не брать. В 5-й будут все части, у меня оставались лишние. :-)
|
666Holden999, я прокачался до 50, прокачаны все навыки на золото (полностью) кроме 3 знаков (у них только бронза). Геральт становится настоящим танком и сделать ему никто ничего не может
|
~GERALT~, Как будто на 40 уровне его могут обидеть. Я качал в основном игни из знаков, ну и все остальное мечи там силы и пр. На остальные знаки забил. Фаирболы метал только в путь. Многие не успевали даже подбежать.
|
Дык Геральт уже после 30-го уровня становится убер-ведьмаком, даже на сложном уровне.
|
Помогите плиз!
Я прошёл квест "анатомия преступления", нашёл все сефироты, вставил их в обелиски, пошёл к Кальконштейну, он говорит: уходи и больше не возвращайся!" Далее я поплыл на болота и на меня напал Реймонд (Яавед), далее я побежал к башне, вокруг огонь и я ни как не могу подойти поближе, а ведь за борьером Реймонд. Что делать?!:confused::confused::confused::confused: Скрин: Скрытый текст: |
pipayka26, хм странно но скрипт и битвы с Яведом и Профессором должна начаться как только ты попытаешся открыть двери башни,честно не знаю почему она у тебя начилась раньше.
|
pipayka26, слушай, а у тебя случайно не доспех Ворона? Во второй главе то?
Если нет, то просто баг. Если да, то последствия читерства, вероятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему модов? Вы даже детали доспехов будете искать в разных местах, в зависимости от стороны.
Три варианта доспехов: Скрытый текст: |
kiot, А скины можно(у меня нейтральный)?
|
@GOBLIN@, не поверишь, но у меня тоже нейтрал, но думаю, выглядят они одинаково.
|
|
А кто что делает с кинжалами и прочим оружием? Помоему свои мечи лучше и совместимы с ведьмачьими стилями. А все остальное я только до торговцев ношу.
|
Иногда кинжалами Геральд делает фаталити, правда я только один раз такое видела у себя. Зрелищно получилось
|
Цитата:
|
roadruner, я тоже всё остальное барахло (кроме факела, он у меня всегда запасе был, с ним ночью классно бегать + кошку тратить не надо) сдавал торговцам, т.к. различные кинжалы\булава и т.п. несовместимы с ведьмачьими боевыми стилями.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я носил два меча и факел. И этого достаточно. |
@GOBLIN@, Ну ты выделил текст из фразы. :))
|
roadruner, я в основном факелом на улице пользовался, т.к. очень атмосферно выходит. А вот в подземельях использовал кошку (устанешь всё время переключаться с факела на серебряный меч).
|
Цитата:
|
Блин, я просто в шоке! Где этот Вореф (квестовый волк) ?!?!?!?!? Все болота излазил в любое время суток, согласно всем описаниям... НЕТ ЕГО!!!
Кто знает, помогите плз! |
Royal Flush, приходи в полночь на болото. Волк может ошиваться или возле разрушеннйо башни мага, или возле лагеря скоя'таэлей.
|
farik6860, ...или возле кладбища големов.
|
Спасибо за ответы.
В полночь его нет нигде. Сразу после заката нашел выше башни на островке с цементаврами - совсем не там, где указано в прохождениях (рядом с кладбищем големов или деревней кирпичников). Слаба Богу, а то замахался медитировать и пробовать разное время суток и искать, искать, искать... |
Royal Flush, что за островок с цементаврами? Я не встречал их на болотах ни во 2, ни в 3 главе.
Вореф на меня, кстати, сам вышел. Когда я сражался с кикиморой-войном, недалеко от лагеря Скоя'таэлей, около 14:00. |
Цитата:
Цитата:
Это если за скоя'таелей играть? |
@GOBLIN@, я играл за Орден, а Вореф-квестовый волк.
И где же находится этот островок? Покажите на карте. |
Цитата:
http://s002.radikal.ru/i198/1107/b5/c83f43d12920t.jpg Во всех описаниях говорится, что Вореф появляется возле отметки 14 - возле кладбища големов (а в некоторых описаниях говорится, что где-то рядом с деревней кирпичников). Не буду спорить - может у кого-то и там. Но я там его не находил в любое время суток. Нашел примерно на островке, отмеченном красным. Сразу после заката. |
Royal Flush, У меня где то там же вылез. Я его и не искал, просто за кикиморами бегал. Время не помню но еще светло было вроде.
|
Скорее всего наверное имеется в виду остров виверн на юге
|
Вопрос к знающим: есть-ли способ выполнить и квест Яевинна "Эхо минувших дней" и квест Зигфрида "Шесть футов под землей"??
Проверял: с Яевином встретился в канализации и дошел до прохода к Бруксе. Потом пошел взял квест Зигфрида, весь сделал (спас людей в склепе) и вернулся к Зигфриду за наградой, сохранился... Выходит следующее: если сдать квест Зигфриду, то сразу подбегает мальчуган и сообщает об ограблении банка и пишет что квест "Эхо минувших дней" провален... Попробовал по-другому: сперва сбегал убил Бруксу, получил награду от Яевинна - квест выполнен. Потом возвращаюсь к Зигфриду сдавать квест - а не тут-то было: стрелка показывает вроде всё правильно - на месте. Но Зигфрида там нет :) Короче, есть всё-таки возможность оба квеста сдать или бесполезно пробовать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С каких рун лучше всего серебряный меч сковать, с учетом что я качаю только игни из знаков? Самая дорогая руна луны, увеличивает чуствительность к серебру на 10%. Что это дает в бою с монстрами?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чувствительность к серебру даёт повышенный урон тем монстрам которые восприимчивы к серебру, например Кощей. |
Ну вот уже 2 мнения, а я и думаю между рунами земли или еще чем то. Довольно неплохой получается из 3 разных рун и из 2 рун земли и одной луны. К сожалению нет 3 рун луны посмотреть что получится из них.
|
Цитата:
Скрытый текст: Как видишь меч достаточно слабый и эффективен только против монстров чувствительных к серебру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3 главе есть задание: "Вся королевская рать". Трис дала мне адрес дома откуда шел сигнал связи от камня. Но я не могу в него попасть, дверь постоянно закрыта. Может надо что то еще сделать?
И что то говорящего гуля на кладбище нет. Этот патч 1.5 настоящее Г. Лучше всего играть на 1.3. |
Цитата:
|
roadruner, вот я к Радовиду тоже не мог попасть (а раньше норм было), хотя говорящий гуль у меня был. Чудеса патча 1.5, да и только.
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, это строго говоря не квест в обычном понимании, просто надо найти монстра, завалить его (после свежевания трупа появляется квест) и отнести голову главному королевскому Ловчему.
|
Цитата:
И что значит фраза: ...не квест... А что это по-твоему ? |
Цитата:
|
Цитата:
Он шляется по болотам в окружении других волков и он гораздо больше своих сородичей, так что пропустить невозможно. Имеет место небольшая проблемка, когда убиваешь его, а голову не забираешь, и труп просто пропадает со временем, а сам волк не респавнится. У меня вроде была такая проблема |
Цитата:
|
К слову, я когда проходил первого Ведьмака, во II или III главе там помнится парень должен стоять у входа в канализацию в Храмовом квартале, так вот я как-то раз его смог подловть там, и уже выполнил его квест, пришёл отдавать, а его там не было, сколько раз я не приходил. А в последующие разы прохождения, вообще даже квест не мог взять, вообще его там не было. Баг ли это или что ? Непонятно
|
j3r0m3 ae, Насчет фамильного кольца? Он стоит у канализации, но очень рано утром. Сам долго найти не мог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:04. |