![]() |
Цитата:
|
Цитата:
STRайDER, тебе ваще не в этот раздел. |
Цитата:
|
DiabloKiller,
Фоллаут 3 это не только достойнейшая РПГ, это одна из лучших игр воабще. ни одна игра не даёт такого ощущения присутствия (по крайней мере для меня), как Фолл 3. так же мало игр, где мир на столько проработан. Скрытый текст: |
Цитата:
|
MrVivek, поиграй в Fallout 2. А если говорить просто так, то Fallout 3 - хорошая игра, но далеко не идеальная. Случайные встречи есть, но их не бездонное количество, а сами квесты свою привлекательность теряют после второго-третьего прохождения, когда понимаешь, что квесты поляризированы: там есть четкое разделение на добрый/злой. Иногда моральные дилеммы есть, но их не так много. И уж точно Fallout 3 не помешало бы наличие последствий твоих действий. И я говорю не о жителях Мегатонны, дающих тебе еду.
|
Цитата:
В конце концов подавляющее большинство поступков здесь влияет на карму и статус,а говорить об их важности как-то даже не приходится... И таких примеров-огромное множество.А вы еще говорите об отсутствии последствий... |
<<SHePaRD>>,
здесь имеют ввиду более глобальные последствия. например: помог жителям Оазиса обработать сердце дерева и убедить Херберта в том, что жизнь прекрасна, и увидеть как деревья по тихоньку растут по всей Пустоши. |
Цитата:
|
MrVivek,
Ну это ты че то зарядил...это сколько такую игру надо будет делать то? Тогда бы в ГТА уже давным давно снег падал и здания строились потихоньку... |
Гы гы идейка вообщем, Петенька Моленье тоже обежал что деревья будут расти... Не надо нам таких последствий! И игру мы бы ждали еще больше, авось наши дети бы взглянули)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
talgat_zh,
Gizmo1993, <<SHePaRD>>, меня кажись не поняли - я просто привёл пример. я не говорю, что нужно что бы деревья росли. |
DiabloKiller, вообще то достойные РПГ есть - смотри Ведьмак. А Фоллаут - одна из лучших РПГ, да и не только РПГ, а игр вообще. Просто тебе надо играть не в этот жанр. Думаю, что раз ты так считаешь, то РПГ - не твой жанр.
|
Игра супер в ней есть все и можно просидеть хоть всю жизнь
|
А дополнения (The Pitt; Operation Anchorage) - продолжение Фоллаута или это набор новых миссий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, карма - это не последствие. Или ты хочешь сказать, что когда ты дал нищему воду, то это последствие? Нет. Я говорю про настоящие последствия. Которые к чему-то приводят. Вот, упомянули Ведьмака, там такое есть. Совершив что-то, ты можешь потом понять, что сделал неправильно. К примеру, написав книгу, я не видел никого, кто бы бродил по Пустоши, пользуясь этой книжкой. Все статично. А про диджея не говори. Мне он перестал нравиться, когда я играл за злого. В совершенстве написал книгу, а он дал негативный отзыв. Это нормально?
|
Цитата:
|
HUNTER ALEX, один бывает. Но судя по тому, что книга распространена, то их должно быть гораздо больше. Это то же самое, что и говорить, что то, что на тебя нападут люди Тенпенни после обезвреживания бомбы в Мегатонне - это тоже ультра-последствие.
|
Ewig Custos
Тридогнайт за светлою сторону силы и если ты играешь за "темных" то неудевитильно что он плохо обзывается о тебе. Добавлено через 1 минуту Лично мне после книги все время бегали жители Мегатонны и дарили то патроны а то и даже оружие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Doctor M, JAINEK..., я не знаю, не проверял. Просто когда я играл за доброго, я спас Мегатонну, поэтому не знаю, зависят ли подарки от кармы или от твоего "великого" деяния.
|
Doctor M, JAINEK..., Ewig Custos, подарки зависят от "великого" деяния. Я всегда играю добрым и в Мегатонне мне никто подарки не дарил, даже когда я был Спасителем Пустоши и выше по рангу. ))
|
Ewig Custos, не знаю,как-ты писал книгу,но когда я ее писал,выполняя в каждом задании дополнительные пункты-Тридогнайт дал отличный отзыв.
Цитата:
|
Насчет кармы в игре тоже не доработки. Например, можно бесконечно поить водой этого самого нищего и каждый раз получать при этом карму. По моему, это немого глупо. А что удивительно, так это то, что этот нищий все никак не напьется!
|
<<SHePaRD>>, я говорю, что Тридогнайт сказал, что моя книга плохая не из-за того, что я ее плохо написал, а из-за того, что, видишь ли, я был злой.
|
Ewig Custos, ну я вообще-то тоже был злой.(статус-бич человечества,злее некуда).Отзывы Тридогнайта о каждом конкретном квесте зависят только от сделанного выбора,статус здесь непричем.
|
Spellcoaster, Это НЕ недоработка. Поишь нищих чистой водой. А она в игре встречается не так часто, и кармы получаешь не очень много.
|
ViJey, Если захотеть, чистой водой можно захлебнуться! Я её просто так пил, нечего было делать.
|
<<SHePaRD>>, тогда не знаю, почему он на меня так взъелся. Я проверял, запускал новую и быстро проходил, постоянно обманывая Мойру. Он стал болтать ту же фигню, что и у меня, когда я прошел миссии (без дополнительных). Странно. Глюк, что ли? Надо было убить этого диджея.
|
Вот позовчера начал играть в фал3 и зметил, что звуки некоторые они нагло украли из диабло 2, а именно звук выбрасывания вещей, покупка, продажа вещей.
И кстати игра сильно напоминает сталкера, только фал3 побольше, сделанная одной локацией. Задание другие, а все остальное такое же... |
ViJey, чистую воду раздает твой домашний робот, по суткам.
krak, звуковые банды могут быть одинаковыми, как иногда ругаются на текстуры. Только там багов нет и сюжет и левел ап и ....Вообщем "ОЛОЛОЛО!" |
Цитата:
|
Цитата:
А сталкера с фоллом сравнивать тупо... |
Цитата:
|
Цитата:
PS кстати написал о фале3 в теме "впечатления", а мне пред. за оффтоп:???: бред |
Цитата:
Насколько же плохо надо разбираться в играх,что бы не видеть разницы между этими двумя проектами. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... полностью согласен с таким мнением : Сталкер и Фаллоут 3 - абсолютно разные игры , начиная с геймплея и заканчивая атмосферой ... |
<<SHePaRD>>, радиацией, мутантами, сабаками и ...все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скажите почему когда я хочу купить дизайн дома в мегатонне меня просто перекидывают в простые товары?
|
Eson
Потому что интерьер продаётся в простых товарах. Что бы найти его - выбери категорию "Разное" и увидишь выбранный тобою интерьер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ F3 это все таки РПГ. Для РПГ там враги вполне стандартные.
|
Да игра отличная. Раньше в такого типа игры не играл, недавно с батяней
взяли фаллаут. Сидим мочим мутантав по вечерам под пивко=)))). Треп всяких чумазиков из городов не многа раздражает, но мы уже успели лазерную винтовку и крутой доспех надыбать и уже 2 города вырезали=)))) |
Metasplinter, да давно нужна была РПГ с возможностью залесть повыше с большой пушкой и... кричать: "Ты живи, ты умри (звук выстрелов), ты живи, ты умри (звук выстрелов), ты живи, ты умри (звук выстрелов)..."
|
Херберт,
Да с РПГ-7 залезть повыше и мочить мутантов было бы круто Добавлено через 5 минут Жалко мультиплеера нет, большой минус. |
Metasplinter, Фоллаут не такая игра где сильно нужен мультиплеер. Перестрелки сделаны на среднем уровне. (Да, куда V.A.T.S. девать? )
|
Metasplinter
По моему, ты вообще не понимаешь, в какую игру ты играешь. |
xxVarenikxx,
Я бы оспорил, насчёт перестрелок... довольно неплохие перестрелки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дезайн в игре очень хороший, очень напоминает наши колхозы и стройки, хоть и в Америке все это дело. Русский дух чувтсвуется, сразу прям
как в Сталкере. Побольше бы таких игр 1с делала. И ненадо на экшн гнать очень классно и врагов разнообразно + прокачиваться можно по-разному. Inteligent Ну я не то чтобы эксперт))) |
Цитата:
Metasplinter, ну вовще больше антуража Америки толи 40-х, толи 60-х... и СТАЛКЕРОМ там и не пахло. |
Metasplinter,
только 1с её не делала,а локолизировала,делала её Bethesda Softworks |
Кстати насчет фал3 и сталкера. В сталкере есть галюцинации, то непомню где.
В фале в убежище 106 я одном помещении были галюцинации и я видел папу ГГ, |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
krak, Данвич-Билдинг. Читай в теме "Пасхалки" подробнее про это место. Я лично сомневаюсь, что это был отец ГГ.
|
Цитата:
Цитата:
больше на комикс похож. P.S. Ща батя огненный меч себе смастерил на станке, вампиров в метро рубит остановка времени отпад=)) |
Metasplinter
Хм, может быть я тебя шокирую, но в Фоллауте главная цель отнюдь не "порубать всех в капусту". |
Цитата:
Цитата:
|
Inteligent, Ну спасаешь мир, по ходу убивая всех и прокачиваясь.
Кроме мочилова даже делать особо нечего, даже квесты на убийство, в основном. |
А мне со временем VATS надоедает.Начинаю стрелять просто так. И один раз жестко стебался- убивал бегемота с охотничего ружья. Патронов около 100 потратил.
|
Metasplinter, позволю не согласиться. Убийства - не главный плюс игры. Лично я получаю удовольствие просто во время исследований пустоши, от созерцания рухнувшей цивилизации. Мне нравится эта тема, а она в игре показано на "отлично", посему оторваться от проекта почти мне невозможно.
Цитата:
|
Цитата:
|
<<SHePaRD>>, понятно.... Но, в Данвич-Билдинг тоже глюки случаются!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S Не баньте меня, я не мог удержаться ибо это срамление над идеалами фолаута. P.S.S я никогда не флудил и писал только по делу. Простите мне этот флуд) |
Doctor M, Ты что, не смог пробежать мимо бегемота? Боюсь тебе было весело! А я его убивал в здании которое было толи музеем, толи правительственое.
Оно было напротив башни где надо установить антену для передачи радио. А перед ней полоса окопов. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати вот за что я люблю фолл, так это за случайные встречи, вчера впервые увидел НПС по имени МЭЛ, хотя до этого, без малого пройдя игру 10 а то и больше раз, не видел...еще наткнулся на кучу рейдеров, с которых долго ржал, они стояли вокруг одного типа и били его палками, дубинами и прочим со словами: Почувствуй боль, прими боль :-D |
Цитата:
Цитата:
Там постоянно кто то бегает, поэтому в стелсе тяжело долго находиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут уже кому как, мне больше холодным оружием нравится
|
Сейчас поменял свое мнене об игре. Сначала показалось жутко скучной, но потом почему-то захотелось поиграть и уже дней пять запоем играю.)
Кстати когда попадаешь в Цитадель много ещё остаётся играть? |
Majones
Сюжет вообще штука короткая - от силы три миссии после этого наберётся сюжетных. Так что лучше пока отложить сюжет в сторону и вплотную заняться лучшей частью игры - исследованием мира) |
Я играл на среднем, но смысл стелса не понимаю. Я как то не особо парясь прошел все. Единственно с чем пришлось считаться так это с когтями смерти. Но я согласен шиш-кебаб это круто.
Мне понравилось разгонять толпу перед капитолием толстяком. Потом пришлось ноги и руки таскать до хозяев, а то уже начинал путать где кто лежит. И кстати ходил кто нибудь в долину(не помню как называется, слишком давно играл)где деревья нормальные растут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И продолжим тему допроса, кто нибудь собирал всех пупсов? |
Лесник, У меня где-то 16 пупсиков.
|
Цитата:
|
Лесник, насчет ожерелья
Скрытый текст: |
У меня такой вопрос:
В дополнениях весь прогресс из оригинала сохраняется (прокачка, открытые локации, репутация)? :confused: |
Да, сохраняется.
По сути дополнения - это дополнительные миссии |
Цитата:
|
xxVarenikxx, Я собирал около 12. Пару из них вообще черте где.
Цитата:
<<SHePaRD>>, Значит я ступил или просто его проморгал, я вроде как только порезал сердце поговарил скемто мне сказали типо ты не виноват и я свалил оттуда. Мне еще нравиттся что бывает в убежище 101 если вернутся туда снова. |
Цитата:
Papa Bear, Прикольно!
|
Я седня утром последнего пупсика нашла!!! Ура! Теперь взялась дальше кванту собирать, коллекцию оружия пополнила чудесным образцом местного производства, выглядит как самопал, но бьет сильнее. Положила на полочку как образчик таланта местных жителей. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Inkvisitor, я нашел всех, уж месяца два прошло. Если соберешь всех, дают всего-навсего один ачивмент в Лайв. И все. В игре ничего, кроме как то, что каждый пупс дает или +10 r навыку или +1 к SPESIAL.
|
Reaper_666, да какая разница сколько они там чего дают в плюсы?! Просто приятно было, наконец заполнить стенд. За девять прохождений это первый раз мне удалось, до этого терпения не хватало, а в этот раз я уперлась и довела коллекцию до совершенства. ;)
|
Gaaragames, хм... Я проходил один раз и мне хватило уседчивости. Нашел без проблем. А +1 к Spesialу мне всегда пригодиться.
Doctor M, в свое время - это ноябрь - январь, когда фолл только старовал и расскачивался? А кто первый выложил скрин со всеми пупсами на форуме и в мире? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самым впечатляющим моментом в Fallout 3 было путешествие в Транквилити-Лэйн. Меня просто пробрал этот момент. Смотрел на людей, которые считают что живут настоящей жизнью и упиваются небольшим своим мещанским бытом, понимание того, что выбраться для них оттуда невозможно... И на фоне этой образцовой американской жизни такие задания... и еще... музыка. Глупая, веселая и беззаботная.
Тема виртуальной реальности много где встречается, но нигде я не получал таких страшных впечатлений. *** Ну а геймплейно поразил такой момент: В Ривет Сити встретил жену которая говорит, мол, встретишь моего мужа-наркомана тут, не давай ему дозу. Позже встретив его, он конечно запросил наркоты) Ну я пожалел его (ломка все-таки), дал Морфий (Мед-Х). Так вот, пройдя пять шагов он упал замертво. |
Цитата:
|
я забыл про пупс в рейвен рок)к сожалению туда больше не попасть)
|
Я никогда особо не старался собирать пупсов. В мое последнее прохождение у меня их было 13. Если честно, не вижу в их поиске особого смысла. Мне кажется, что пупсы - это единственный недочет разработчиков. Они портят всю атмосферу, хоть и выглядят забавно. Раньше их не было в играх серии. Вместо пупсов были разные модули, благодаря которым можно было повысить характеристики. И это было хорошо. А пупсы - это глупо...
|
Я думаю, что каждому приятно видеть у себя на стенде всех собранных пупсов. Невольно начинаешь гордиться собой, что смог собрать всех. Да и стенд радует глаз, как ни крути. А если еще вспомнишь момент, когда тебе не хватало одного или двух, а после целая коллекция!
|
Я нашел только одного пупса...
|
Цитата:
Насчет атмосферы-ну и как же они ее портят? Пупсы-вещь не оторванная от мира игры и отлично дополняют общую картину. К тому же - это гораздо более оригинальное решние и является отличной заменой скучных и безликих модулей. |
нахождение пупсов это целое приключение,убрать их из игры было бы большой ошибкой
|
Reaper_666, ну не все ж такие упертые как ты, мене раньше было влом лезть в развалины с гулями ради пупса и книжки, тем более, что все основные навыки у меня прокачивались на 100% и не было особой необходимости их собирать. :( Мне было просто интересно посмотреть на них на всех в одном месте, вот я и заставила пройти себя по всем местам, где только можно и собрать их всех. Просто доказать себе, что я могу это сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reaper_666, лично у меня прокачаны на 100 шесть навыков.Здесь не нужны ни читы ни моды-нужна лишь грамотная прокачка.Качаешь интеллект,берешь перк образованный,развиваешь навыки с расчетом на пупсы и одежду,то есть не тратя лишние очки-и сможешь слепить мастера на все руки.
|
STRайDER,
Братан,представляю скоко тебе минусов в репутацию накидали.Я Фаллаут 3 играю с ОКТЯБРЯ 2009 и НЕ НАДОЕЛО.Атмосфера затягивает.Ну,прям,веришь,что на дворе 2277 г. и ты выходишь из убежища 101. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Doctor M, Стой-стой! А как ты силу, интеллект и ловкость до 10ти поднял одновременно? Этож немыслимо! У меня 10 только интеллект. У меня на 100%: тяжелое оружие, взрывчатка, взлом, ремонт, легкое оружие, скрытность, красноречие. Это при максимально грамотной прокачке с моей стороны.
|
Цитата:
|
Eridu, Ага, чтож в таком случае всё становится на свои места. Я об оригинальном Фоллауте говорил просто.
|
Eridu, если уж так прямо говорить, то все эти моды существенно упрощают процесс игры. Но я считаю это, чистой воды, читерством. Один раз в своей жизни я воспользовалась читами для игры и до сих пор об этом жалею. Теперь играю только честно, и стараюсь покупать лицензию. (Фолл к примеру) Я не сторонник легких путей, сама занимаюсь модостроем, но пока не рискую заливать свое творчество в паутину. По моему глубочайшему убеждению, все эти моды на супер оружие для Фолла полная лажа и бред ленивых фанатов, которым влом честно пройти игру. А вот моды на новые квесты и локации мне нрава, иногда среди всего этого базара модов попадаются неплохие экземпляры, в которые приятно поиграть. И продлить удоволствие от игры. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gaaragames, Да ну, ты не права, посуди сама. Мод - это всегда очень интересно. Мод - это всегда что-то новое, что автоматически добавляет игре долголетия. Я вот сейчас столько плагинов на игру понаустанавливал, что у меня мало чего старого в принципе осталось. Ставил грамотно, т.е. ничего что могло бы разрушить атмосферу. Например если новый автомат, то он обязательно должен выглядеть так, как выглядит автомат проживший долгую и тяжелую жизнь, если броня то что-то интересное и красивое. Хотя тут, каюсь, виновен, имею слабость к огромным силовым доспехам, и чему нибудь потяжелее. Например к броне "Спейс маринов" в соседней теме со скринами чаров можешь поглядеть. Помоему смотрится потрясающе, особенно когда два компаньона...
|
Цитата:
К силе +1 от пупса, +1 от Леско, +4 "интенсивной тренировкой" К удаче +1 от пупса, +1 от 8-го шара, +1 от счастивых очек, и +2 от "интенсивной тренировкаи. Перки брал следующие: Скрытый текст: Заметь, из способностей связанных с ВАТСом только "Живчик", поскольку ВАТС я использую только в ближнем бою, где бонус к точности не нужен, зато возможность лишних полтора раза садонуть "шишкебабом", полезнее. Цитата:
В конце-концоы оружие и броня из модов ДОЛЖНО превосходить по ТТХ изначальное оружие - потому что иначе игрок не будет пользоваться модовыми вещами. Для тех, кто считает, что эти моды упрощают жизнь, есть МММ и Брокен стил для усиления живности, и моды для замедления прокачки. |
скажите,кто-нибудь думал о том,что лукас симс мог быть регулятором?
|
rodios,
Цитата:
|
Цитата:
На тех же основаниях можно сделать вівод, что Ривет-Сити охраняют наемники Когтей. |
Doctor M,
Цитата:
|
Bethesda готовит еще два адд-она для Fallout 3
Bethesda готовит еще два адд-она для Fallout 3 Цитата:
|
|
ну вот весь кайф обломали)я кстати не могу найти дуру,которой пальцы сдавать надо,она наверно под землю зарылась(
|
rodios, она на базе регуляторов, потом почему-то стоит снаружи в луже радиации.
|
если перед тем как к ней заходить истребить местную живность, то она не выбегает на улицу с этой живностью расправляться.
|
У меня дедушка Волтер убился, ему еще металлом за опыт здать мона. Что в консоли вводить надо что бы он появился?
|
Цитата:
|
выйди в консоль, выдели труп мышкой, и введи
resurrect |
Doctor M, Слушай, а зачем ты так часто использовал перк "тренированный"? Там ведь столько много других хороших перков.
|
назови эти "хорошие перки", и я скажу почему я от них отказался
|
Lizard11112, Eridu, Doctor M, я видела все эти моды, мне их целый диск на 8ГБ притащили. Пересмотрела все. Не впечатлило. Ну кроме тех, где за оружие или броню надо много побегать и выполнить кучу квестов. Эта ваша стелс броня рассчитана на качков, а рубилово в Фолле мечом чо-то бредово звучит. Я угараю над рейдерами, которые несутся на меня с китайским мечом и орут, что прикончат меня, когда у меня в руках винтовка или ужасный дробовик. То же относится и к Анклавовцам с мини пилой в клешнях, ну согласитесь, смешно же смотрится! Я бы поняла, ежели бы у него винтовка плазменная была, но это... :lol:
Я на Фолл устанавливала только квестовые локации и не жалею, теперь есть занятие на ближайшие пару недель. :) |
Цитата:
Во вторых, по твоим словам фолл эта тупая стрелялка, где надо тупо бегать по локациям с автоматом всех мочить тем себя и ограничивая? Не думаю что беседка так задумывала... В третьих, рейдеры с мечами очень редки, я специално выискиваю их сборища, чтобы найти запчасти для электромеча, плазменные винтовки им в руки никто не даст, весь хлам что могут найти тем и пользуются, анклавовцы не будут бежать с потрошителем в руке пол километра, они это делают только на близкой дистанции, опять же такое встречается редко |
Цитата:
Цитата:
А при игре в стел-костюме (или без него пр достаточном везении) и с шишкебабом в руке игрок убивает большинство противников с одного удара (даже на максимальной сложности, при услови взяти перка "прироман" ) Цитата:
|
Eridu, Doctor M, никогда не считала Фолл тупой стрелялкой!
Где вы это увидели в моих постах! Я просто сказала, что стелс, как и остальная силовая броня громозко смотрится! Мне поначалу нравилось в ней ходить, но потом я перешла на более легкие экземпляры. :) Ну а на счет выбора оружия: сколько людей, столько и мнений. Кому-то интереснее бить мечом, кому-то стрелять. Фолл предоставляет множество вариантов. Но мечом я могу порубить и в любой другой РПГ, поскольку я не очень понимаю шутеры, то Фолл стал для меня едиственной возможностью взять в руки персу огнестрельное оружие. Но это совсем не значит, что я играю в Фолл только ради перестрелок, гораздо интереснее исследовать мир и находить что-то новое и интересное на пустошах. Вы просто меня неправильно трактуете. ;) Фолл была, есть и будет для меня одной из самых лучших игр, в которые я играла. Причем тут стрелялки?? Eridu, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне вообще не нравятся все эти громоздкие силовухи и т.п. Предпочитаю что-нибудь вроде брони наёмника-смутьяна.
|
Цитата:
А от первого лица не интересно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Papa Bear, ты экстремал. Зачем так мало силы? Я уже не помню сколько у меня вначале было, но сейчас 5 или 6. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот с переносимым весом да, иногда выбрасывать приходится какое-то барахлишко, чтобы можно было бегать. Но крышечек всё равно пока вроде хватает, да и продавать вещи можно сказать некому - деньги у торговцев только через несколько дней восстанавливаются. |
У меня сила 10 стоит и мне этого мало!:Grin:Просто я люблю постоянно менять оружие, надоедает стрелять из одного и того-же и броник тоже постоянно меняю. Сначала ходил в силовой броне потом стало как-то скучно да и тяжеленная она, я её Харону отдал.
|
Цитата:
За каждую единичку силы игрок получает +2 к урону (и критическому урону) любым холодным оружием, т.е. максимум +20(+20крит). Особенно весело это выглядит с ножиками, которые на силе 10 усиливаются чуть ли не втрое. |
Мне виртуальная машина понравилась больше всего!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ко всему этому довольно мало противников, которые постоянно стоят на месте, и к которым можно безнаказанно подкрасться сзади. |
Цитата:
|
Doctor M, я и без костюмчика отлично крадусь - днем и ночью. И в состоянии скрытности обычный тихий арбалетик местного производства(из железы радскорпиона, машинки и остальной фигни) наносит смертельный удар и никто даже пикнуть не успевает, не то что остальных предупредить. Я в свое время пршла три части с Гарретом, поэтому уж что-что, а подкрадываться и бесшумно изничтожать противников я умею отлично. Большинство игр прошла вором. Фолл не исключение. ;)
|
Цитата:
|
*Tema*, И что ты нам хочешь этим доказать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. сложность выкручена на максимум. 2. скрытность 100, ловкость 10, сила 5, интелект 8 3. дротикомет улучшеная модель - три бумажки-схемы, это значит увеличение крит.урона, базового урона со всеми вытекающими. 4. Супермутантам достаточно в состоянии скрытности попасть из дротикомета в голову, ногу и руку, а яд доделает остальное, если ты помнишь, то урон ядом 2000 очков. 5. Ну и доп. перки помогают, такие как снайпер, увеличение крит урона и т.д. 6. На роботов есть мины и гранаты и коктейли из кванты. 7. Когти вышибаются с винтовки или Виктории, сначала по ногам, потом в голову. На все вопросы ответила? :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
А с поступью смерти ты ложишь тело за телом с помощью VATS. А вот когти смерти меня напрягают, особенно в подвалах и узких коридорах. |
Цитата:
|
Народ! Дополнение с продолжением игры после включения аппарата, вышло уже??? Если вышло то кратко расскажите плз)))
|
Rumata, На данный момент 2 дополнения: The Pitt и Operation Anchorage.
|
Andrey№23, а Broken Steel?
Плюс еще два DLC: Point Lookout – выйдет в конце июня, и Mothership Zeta - в конце июля. Новость на сайте Игромании по DLC |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати, возможно ли совсем отстрелить некоему мутанту/персонажу ногу, чтобы он не так шибко мог гнаться за ГГ? И если да, то сколько в эту ногу нужно стрелять?
|
В прямом смысле отстрелить живому персонажу кончность нельзя - отни отрываются только посмертно. А вот травмировать ногу или руку легко - лучше всего для этого подходит взрывчатка и ЖД винтовка из-за увеличенного в несколько раз травмирующего эффекта.
|
Doctor M, никаких ошибок! Все это проверено и перепроверено на собственной шкуре, многократными попытками и прохождениями и сочетаниями. Я не знаю как ты играешь - не видела, но уж супермутанты и роботы точно не проблема. Про Константин скажу так, тама стока щелей, где мона отсидеться и из укрытия всех перестрелять, что считаю данный спор - по теме реальности влияния повышения сложности прохождения на процесс отстрела роботов при максе сложности - бессмысленным. У каждого из игроков своя тактика. Кто-то прет напролом и надеется на броню и стимпаки, а кто-то неторопливо сидит себе в уголке и по одному аккуратно изничтожает сии бесполезные жестянки. :) А кто-то шарахнет по ним с толстяка и радуется, или закидает гранатами. Или подкрадется и вырубит их мирно и навсегда. ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Doctor M, Наемники как только ты немного прокачаешся становятся мясом, которое даже лень убивать.
Цитата:
И еще помоему дротикомет фигня, легче ходить с плазмидной винтовкой. А для роботов я иногда использую электрические мины. Против людей,тараканов,гулей и мутантов(только не мастеров) в зданиях прикольно идет огнемет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, ну ты сказанул! Патронов немеренно добывается с Анклаверов. Я, в свое время, на них спецом охотничий сезон открывала, дабы набрать этих самых патронов и брони. И никаких проблем.
Лесник, ой, ну не такая уж и фигня дротикомет, главное уметь им пользоваться. :) |
Цитата:
|
Papa Bear, :lol: они обитают по всем Пустошам в немеренном количестве, солдаты Анклава, офицеры Анклава и Когти Смерти Анклава. :lol:
Весело отстреливаешь и набираешся стока этих патронов, что потом не будешь знать, куда их расстреливать. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Цитата:
Gaaragames, Ну не знаю, может правда пользоваться не умею? Papa Bear, Когда начнешь их встречать там ты и патроны найдешь. |
Цитата:
|
Отличный сюжет, гемплей и атмосфера.
9.5/10 |
enJoy, Согласен полностью!
Атмосфера игры высшего качества |
Цитата:
|
По видимому 0.5 улетели за несколько кривую анимацию.
|
Цитата:
|
Люди я тут заново начал, у меня вопрос к тем у кого взлом был 100.
Что находится в модели домика с очень сложным замком, который находится в одном из домов на локации минное поле? |
Лесник, мелочь - стимпаки и пр. Ничего стоящего очень сложного замка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:18. |