![]() |
Цитата:
https://tnt-fun.ru/wp-content/upload...revich-bel.png |
Цитата:
Мне вот интересно, ты озвучил то что имеешь свой мозг и не веришь в фейки и вбросы. Ты имеешь в виду что-то конкретное или пальцем в небо? Все нормальные люди так-то не верят фейкам и вбросам, держу в курсе. А у тебя какая проблема? Ты же не просто так набежал, видимо хотел чем-то поделиться, о чем-то поговорить, но проходя мимо зачем-то накидал с лопаты на вентилятор вместо нормального общения. Давай попробуем в конструктив, слабо? |
Дрогон мастурбировал на рыбаря, а оказался ципсошным наводчиком осинта. Да ещё с шарием и трухой контачит.
Жаль, что дрогон вкус банана за своей щекой так и не почувствует. |
maxim 4rever, ты там грибами какими-то балуешься?) Я просто не могу понять и объяснить такого помутнения рассудка.
Хотя это вероятно обидка сработала от написанного, сообщение все же достигло одного из адресатов. И конечно же ты как всегда за свой пустой треп не отвечаешь. А чего так слабо, шарий и какой-то там трухой, чего сразу не агент сбу или цру?) Я гляжу ты решил опережать события и кричать "держи вора", как в той поговорке?) |
Слово на слово. Почему слово рыбаря должно быть весомее?)
|
maxim 4rever, весомее чего или кого? Трепа Каца. Дудя, Шария, Навального и тд и тп? Может потому что они себя целиком и полностью дискредитировали, не? Или ты особой формой мазохизма страдаешь веря лжецам, каждый раз когда тебя обманывают? или ты обманываться рад из-за схожести позиций?
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Падение очередной "звезды"(Рыбарь). Впрочем я для себя с авторитетами определился. Кое кого встречал и общался лично. Но вообще много авторитетов порушено.
Цитата:
|
OutOfNowhere, а чего там было?
|
Цитата:
А иначе будет так = Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите как серый пытается отмахаться от своего факапа и оправдать своего кумира.
Закибербуллили пацана. BinG, прекращай кибербулить серёгу, а то повесится у себя в московской однушке. |
maxim 4rever, во-первых, он мне не кумир, у меня кумиров вообще нет, то что он один из тех, чьи страницы я просматриваю не значит что он кумир, а лишь значит то что пишет не плохие статьи, на мой взгляд, со взвешенным подходом. Во-вторых, я уже просил не фамильярничать. То что ты у кого-то узнал мое имя, выудив в личной переписке, не дает тебе право этим в каждом посту кичиться. Тебе лично я его не сообщал и если уж пишешь имя, то пиши с большой буквы, соблюдай правила русского языка, шкет. Или образование не позволяет соблюдать такие простые правила написания имён?
|
Мне очень нравится позиция Образа Будущего:
Цитата:
|
maxim 4rever, мне вот интересно, эта тема с рыбарем разгоняется из-за того что у него спалили (он типа спецом спалил, по его словам) в телеге контакты похожие на всяких врагов? Ну так есть поговорка, держи друга близко, а врага еще ближе, я например на этом форуме с кем только не общаюсь и с отбитыми либерастами и с бандеровцами, а в телеге у меня есть каналы нескольких ципсошных укропомек, где я сверяю инфу и периодически мониторю настроения людей на разные события, зрада?) Его же не поймали на чем-то реальном, а все это домыслы, если уж на то пошло, но зато как в это вцепились "наши" либеройды и даже укры некоторые подключились, хотя они сейчас думают как лучше сжечь админа трухи на костре или в дом какой-нибудь загнать и спалить по бандеровской традиции. До этого Рыбаря никто за руку не ловил и даже не было подозрений что чел может как-то работать на врага или еще что, бывало вбрасывал непроверенную инфу пару раз, но потом сам же писал что инфа не подтвердилась и это скорей исключение, чем правило, обычно инфа там верная, фейки не тиражировал. Хотя поднявшийся хайп из стана либерастни, которую трудно заподозрить в симпатиях к так называемым "Z-блогерам" намекает на желание того утопить и убрать из информационного пространства на радость украм, из чего можно сделать вывод что чел явно не с ними и не с украми, в противном случае были очевидные действия и попытки выгородить его.
В общем не удивлюсь, если он на самом деле специально это устроил засветив, как бы случайно, свои контакты. А просто сам факт наличия контактов (это тоже сомнительно) ничего не доказывает, а лишь дает поводы для дурачков вроде Максимки бегать и орать как полоумный о зраде зрадной) |
Цитата:
Цитата:
|
Паркер, я не настолько коварен %)
|
Цитата:
У нас борьба с фашизмом, не забывай. Третья Отечественная. |
Цитата:
|
Паркер, я не читал и не читаю Рыбаря, поэтому не буду судить насчёт фейковости и за украинства. Но поддержание подобных контактов вряд ли красит человека.
Если уж тут вспомнили Великую Отечественную, то вряд ли главреды редакций "Красная звезда" и "Die Wehrmacht" состояли в переписке. |
OutOfNowhere, рыбарь, кстати, преподносит это как часть психологической войны, типа на это и был расчет, зная то какие они пишут статьи аналитические, а не особо удивлен, помнится читал как раз про психологическое воздействие в одной из их статей, у касада тоже были статьи на эту тему.
|
Цитата:
Не зря им Образ будущего попенял, что если в ИПСО не умеете, так и не беритесь. |
Цитата:
А по почте особо не попереписываешься. А вообще с ВОВ тут глупо сравнивать, тогда и воюющие страны не торговали между собой, и люди массово из страны "жертвы" в страну "агрессора" не бежали, и представить что в СССР кто-то донаты для Вермахта собирал тоже невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OutOfNowhere, ну фсб у нас работает активно, каждый ден новости о задержаниях всякого отребья топящего за укров или "нетвойняшек" выуживают из их нор, которые донатят украм и поливают грязью наше общество. Наверное скоро и к максимке постучатся, будет на камеру извиняться что его не так поняли.
|
Какие вести с фронта?
|
К девятилетию и пяти месяцам основателю темы посвящается
https://lostpix.com/img/2023-06/22/l...268snioj4l.jpg |
toymax, xDDD
|
Цитата:
|
В новый пакет санкций запада внесли "Рыбаря" как и других военкоров - Семёна Пегова, Евгения Поддубного, Александра Сладкова, и также других журналистов ВГТРК, Первого канала, телеканала «Звезда» и других российских СМИ.
Видимо не просто так. |
Ну и ночка.
Какая позиция у серёги и ему похожим? Кого поддерживаем? |
Зетки из тг тоже вроде молчат пока, наверное пока не уверены к кому присосаться.
|
Цитата:
Кстати, там видео пригожина вышло где он общается с местным командованием ЮВО. А может не командование. не знаю. В общем, интересный сериал и симулякр. Ждём следующую серию. |
Что случилось-то? С утра все в панике.
Танки стоят, машины не пускают, выходить не рекомендуют. Пригожин же вроде наш. Нет? Я уж запутался, просто не слежу за новостями. |
Какая методичка? зет в чате есть? Что делаем? Кого поддерживаем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет, да иногда видел, что вагнеровцы освободили там территорию или помогли. А тут диссонируют новости. |
На чью сторону переходить? Дайте уже методичку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки шутками, но школьные выпускные перенесены на неделю из-за режима КТО. А ведь
Цитата:
|
OutOfNowhere, ну это же все меняет (сарказм).
Там Хдорорковский всячески аплодирует и призывает не мешать Пригожину. Большего демотиватора сложно придумать. Скрытый текст: |
???
Зачем сейчас, а не в сентябре? Дайте сначала Старфилд скачать |
Джигмэн будем играть в фалаут, если не повезет.
|
Del.
|
❗️ Турция готова внести вклад с урегулированием конфликта в России — Эрдоган
https://www.interfax.ru/russia/908825 ЧЗХ?!?!?! Сейчас НАТО зайдут на территорию РФ, чтобы помочь РФ? |
Джигмэн, xDDD пиарятся кто как может.
Вообще скорапченный Пригожин, как таковое никаких требований не выдвинул, заставляет задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Маловероятно. А если про чеченцев не утка, то это не очень хорошо. Как же они затянули с этим конфликтом... Надо было в 2014 решать, а сейчас все пожинают горькие плоды. Практически все без исключения (кроме конечно тех кто снабжает армии оружием и прочим). |
Я напоминаю, что на форум распространяются законы РФ,
Так что фильтруйте свои мемы и сообщения |
Цитата:
Цитата:
Вообще удивляет, сколько зевак в Ростове пришло поглазеть, а то и порамсить с Вагнерами. От любого чееловека в форме с оружием в тех местах гражданским сейчас держаться нужно подальше, потому как у всех нервы на пределе, и высоки шансы попасть в фатальный замес. |
Цитата:
Вообще не удивлюсь если вагнеровцам симпатизирует достаточное количество обычных людей (и не только). Несмотря даже на истинные мотивы (они не известны). Цитата:
А верхам из МО вообще мне кажется невозможно симпатизировать. -_- |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно будет, если все же он в Москву зайдет и никого не найдет, все кабинеты главных чиновников пусты, секретарши сидят не знают что делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вышло новое AUDIO буквально только что. Вот и закончилась самая масштабная политическая пиар-кампания в этом веке
|
Вертолеты посбивал и ушел обратно. А отвечать кто будет?
|
Джигмэн, Осталось решить, кто будет отвечать за сбитую авиацию. Даже хохлы за свой контрнахрюк столько не сбили. Хотя спросить стоило бы обе стороны, как тех, кто сбивал, так и тех, кто допускал полеты поблизости от мятежников.
|
Вообще на какой то договорняк или репецитию похоже. Пришли спокойно посбивали вертушки, цисцерны в Воронеже подорвали. Потом стоят ждут спокойно решения и после развернулись и уехали. Виновных никто не поймал. К ответственности никого не призвали. Кроме Путина никто вообще даже не обмолвился словом о ситуации. Тот же Шойгу где? И договорились в итоге не с тем президентом, как будто ВВП вообще за него не считают.
|
Угу, как будто намеренное закуколживание Самого, хотя, казалось бы, куда уж сильнее
|
Если так не терпелось поговорить по душам, излить душу, то чего ж сам то не позвонил первым? Или телефон был занят? В итоге пришлось ехать аж в ростов, чтобы а итоге просто соединили с президентом и уйти ни с чем, но при этом подмочив всем репутацию и скорее всего теперь у нас в стране будет на одно чвк меньше. Хотя если договорняк, то все забудут уже завтра. А сбитые вертолеты спустят на зеков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я ничего не понял
|
Такой фейспальм, просто.
|
Цитата:
И выводы уже сделали, вон в новостях, что Пригожину списали все его грехи и благополучно отправили в Беларусь. |
Цитата:
|
А ведь ещё в 2020 году был «Вагнергейт» и арест «вагнеровцев» по приказу Батьки с наводки ГУР в Минске.
Как за три года времена-то изменились... |
В сентябре вагнеры на Киев пойдут с территории батьки?
|
Цитата:
Вообще я б на месте Путина под шумок ввёл бы Военное Положение в стране, и объявил всеобщую мобилизацию. Странно, что не догадались. |
Паркер, может еще на днях объявят, возможно вместе с руководством МО, если все же случится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Там кстати под шумок подписали указ, что могут на 30 суток забирать в случае уклонения от службы во время военного положения. А значит не факт что не будет.
|
В китайских соцсетях просто фестиваль на тему того, как коллективный Запад был кинут через болт российским прочтением Сунь Цзы.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Китайский военкор CGNT наблюдал за финалом событий у штаба ЮВО. Кстати, Ирина Куксенкова пишет: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты _________ Скрытый текст: |
Цитата:
|
shinobee, народ не тот? Договаривай, не стесняйся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно это касается крупных стран, с большими территориями, разными национальностями и прочим. Мы ведь говорили именно о военных структурах. -_- |
sanmal, Отнюдь, в любом народе есть люди и есть нелюди, я люблю своё отечество, не люблю антонов в нём просто.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты просто сотрясаешь воздух потрясая кулачком и ерничая над правительством и народом, он такой, какой может быть при нынешней капиталистической системе, которая по своей сути является эгоистичной и по полной эксплуатирующей самые низменные инстинкты и желания людей, а ему тут подавай мир, дружбу и взаимовыручку, наивный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shinobee, а когда докрутил гайки, пошел и нашлепал это на форуме, ибо накипело?
|
McDragon, Просто делюсь наблюдениями, это называется дискуссия на общую тему, может слышал когда-нибудь. Форумы вроде для этого и существуют. А тебе не нравится что-ли? Ну, не нравится не кушай как говорится, никто не принуждает.
Добавлено через 41 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
А прикиньте, если на этот раз выступление на самом деле будет сенсационное, а не пук в лужу?
|
Цитата:
Я тебя понять не могу или ты сам не понимаешь чего хочешь сказать и все время прыгаешь с темы на тему. То у него сплоченности нет, то ему пофиг на это и Земле на это пофиг. Ты чего сказать-то хотел помимо наброса? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, я все выходные прозадротил в четвертый резик и всю движуху пропустил.
Пришел тут почитать, и как-то ничего особенного даже на написали. Ну короче у алигархов развлечения ничего такие. Способны держать в тонусе. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В честь величайшего, эпичнейшего подавления мятежа праздник устроили? Круто, че, вот бы Эрнст еще фильм снял про это на пару триллионов
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое главное что на форуме все как-то спокойно было. Даже странно. |
Цитата:
Из заявлений было интересно услышать о сумме потраченной за год финансирования чвк - 90 лярдов почти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
shinobee, у тебя нет блога на телеге или еще где? Подписался бы, люблю читать мысли неординарных людей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
perfect.must, про шизу певчих сообщила
|
Цитата:
|
Лол, а Пригожин, оказывается, тоже детскую книгу написал, как и Стрелков-Гиркин
https://www.mk.ru/culture/2014/09/09...shebnikov.html https://medialeaks.ru/2012dalex-kto-...lik-za-12-mln/ |
Джигмэн, у Гиркина даже пользуется популярностью, фигасе.
Добавлено через 15 часов 24 минуты В тему Соболь, тут еще у одной фляга свистит: Скрытый текст: |
Краткий, но ёмкий текст. Многое объясняет. Также про природу этой "ЧВК", которая была целиком и полностью государственным формированием, отданным на управление человеку, которого на пушечный выстрел к политике подпускать нельзя было.
|
OutOfNowhere, интересные расклады, медикаментозный сон значит.
В целом у ЕВП так и должно было быть, по быстрому прибраться и исчезнуть наверно навсегда в РБ. Хотя он будет ждать чего нибудь для души. Спасибо за ссылку. |
OutOfNowhere, насколько этой писанине можно верить?
|
Цитата:
Вот добавлю из фильма Буратино, припев песни Дуремара если что: Но от жадности ква-ква И от скупости Но от подлости ква-ква И от глупости... https://lostpix.com/img/2023-06/30/1...2hzhg4xnvu.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
maxim 4rever, как там твоя украиноязычная сестра от которой ты отрёкся где-то на первых десятках страниц этой темы?
|
100 вопросов, подкатить что ли хочешь?
|
Cyclops, не, просто вспомнилось (я ж весь прошлый год этот тред перечитывал, дабы быть в курсе причин случившегося). Вот стало интересно, мейби, на фоне перемен настроений автора этой темы, он сумел помириться с родственницей.
Но Максимка отчего-то систематически меня игнорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Майлз, да все куда проще, он просто балабол.
|
Видели фотки из дома Пригожина? Как будто логово Бэтмена или Джона Уика
Его жизнь так и напрашивается на экранизацию, можно шпионский сериал снять или грандиозный байопик |
Цитата:
|
|
Ну чего вы ожидали от миллиардера.
Добавлено через 15 часов 16 минут Какого только трэша в магазинах сейчас нету. Скрытый текст: Вкус победы это бекон с запахом пороха. |
Забавно это видеть от зарубежного производителя.
|
McDragon, так это же на 9 мая были
|
Sam & Leon, вроде бы продали бизнес кому-то из местных, когда началась эта кутерьма с санкциями.
Cyclops, да фиг их знает, лично я "хрустящий" картофан покупаю, довольно годно стали делать чипсоны. |
McDragon, эти их "продажи" бизнеса так смешно выглядят. Если бы продали, то и название бренда сменилось бы как минимум.
Это вроде как Старбаксы нас покинули, а сейчас на их месте практически тот же логотип, только название чуть другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, кажется Макдональдс прописывал обязательное условие в договоре, когда продавал свой бизнес. Не помню дословно, но имелось ввиду, что грубо говоря, если они решат вернуться в 2030 году, то они вернутся на эти же точки беспрекословно.
Там все четко прописано, так что по сути они и есть законные хозяева этих точек. Там конечно бизнес построен очень мощно. Увы, нашим пока не хватает такой жилки и возможно наглости, в ведении бизнеса. |
Sam & Leon, непонятно на какой правовой базе (чьей страны) строились эти договоры, могут оказаться пустышкой не имеющей юридической силы на территории нашей страны. Так что эти долговременные соглашения могут потерять под собой всякую основу, или эта "дочка" может быть перепродана или национализирована или еще что произойдет, толку от этой бумажки маловато. И если что, разбираться придется в наших судах, что как бы намекает на исход дела.
|
McDragon, это уже другой вопрос. Наверное нужно перестать чему-то удивляться, все время что-то меняется. Черт его знает, что будет тогда-то и тогда-то, поживем-увидим.
У нас просто много что работает, кто вроде как "ушел" с рынка. А ещё проезжали сегодня возле больницы, туда поступают тяжело раненные, очень много людей, видимо близких. И увы, обязательный выезд с территории ритуальной машины. Грустно от увиденного. |
Цитата:
Вообще у вас приграничный район и ближе всех к самым активным боевым действиям на фронте, всех тяжело раненных с СВО в основном к вам доставляют. Если ты в Ростове-на-Дону. Ничего удивительного. _________ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sanmal, все эти чипсоны сами по себе хрень, но иногда покупаешь похрустить глядя что-нибудь. На постоянной основе конечно такое лучше не потреблять, испортишь и жкт и проблемы с весом начнутся.
|
https://youtu.be/BLLq18EwJ14
интересно? |
Цитата:
И смылись как скоро И в чем заключаются ссылки твои Встретив оттрахали местных чувих |
Цитата:
Тезисы: Кац топит что РФ должна нести коллективную ответственность за войну с эльфами, должны каяться и ставить монументы этому покаянию. По его мнению Мариуполь был самым быстро развивающимся городом Украины, пока его не разбомбили русские, их никто не звал, они пришли и устроили резню. Украина ни на кого не собиралась нападать и точка, не было никаких предпосылок, все это пропаганда кремля. Кац говорит что "Вагнеры" занимались ликвидацией донбасских деятелей вроде Захарченко, Моторолы, Гиви и других. По его мнению Путин начал войну что бы свои интересы диктаторские преследовать, и никак иначе. Жалуется и топит за то что бы поименно плакали всей страной над погибшими летчиками во время мятежа Пригожина делая из этого сакральных жертв через которых перешагнул путинский режим. Украина - демократия, РФ - тоталитарный режим. Он не израильский политик, потому он не осуждает Израиль за агрессию против Палестины. На Донбассе никто не умирал эти 8 лет, насчитал 20 человек за "последние годы" перед СВО. За свои фейки не отвечает (когда привел якобы слова Сталина, хотя там был тупой фейк аналог речи одного из западных лидеров), кидает новые фейки, кидает огульно обвинениями Считает себя либералом. Собственные противоречия для него несущественны, как и то что он вбрасывает не проверяя. Вот пока такие рожи у нас считаются либералами, у нас слово "либерализм" будет ругательным и нарицательным. Сказочный дол***б.... ps Стас недостаточно эрудирован для подобных шоу, много раз сел в лужу с нелепыми сравнениями и доводами, местами напоминало срач двух школотронов. |
McDragon, я задолбался эту долго смотреть. Спасибо за краткий пересказ.
|
Ещё краткий пересказ по мотивам:
Скрытый текст: |
Паркер, примерно так и было.
|
McDragon, завидую твоему мужеству слушать вот все это.
|
OutOfNowhere, я пока делами занимался, фоном это слушал, специально бы я такое смотреть не стал.
|
Цитата:
Например: https://www.youtube.com/watch?v=YwAGhE4chVM Ну и в принципе очень рекомендую смотреть рубрику "Выжигатель мозга" на этом же канале. |
Цитата:
|
Паркер, разве? Я не видел чтобы об этом писали, напротив, периодически от него новости сообщают.
|
Delaware Jarvis, только сегодня сообщили, а так он ещё 29 июня погиб.
|
Цитата:
Жаль автора канала. |
Почитал комменты на ютубе. Как будто в яму с червями окунулся. Восхваления Каца просто до небес. Стасян, конечно гопота, но Кац же слизняк полнейший. Не понимаю как можно его слушать и не ощущать омерзения по всему телу. После просмотра подобных персонажей хочется сидеть под душем и оттирать все места жёсткой мочалкой.
|
Rackot, там же набежала аудитория Каца, каналы остальных перебанили на ютубе, неоткуда взяться набегу с видосиков условного Стасика.
|
верхний предельный возраст призыва на срочку подняли, а минимальный передумали изменять
а ловко это они, походу русские мужики на проценты поставлены — долг перед Родиной внезапно увеличился на 3 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BinG, проникся уважением к брехне Каца, ммм...
|
На фоне этого стаса даже кац не так плохо. Хорошие дебаты, очень смешные.
Больше всего понравилась эта сценка: Скрытый текст: |
сидеть и часами занюхивать пердеж соловьиной отрыжки, говна, гопника и т.п.
физиономию имаджинировали? |
Ну вы, ребята, мастера сравнивать сорта говна. "Вот это говно с ванильным подсластителем, поэтому это говно лучше того говна, его и будем жрать." Удачи вам с вашими копрофильскими наклонностями.
|
Тут
|
Цитата:
|
Цитата:
Кац по существу бьет нравится это кому или нет. Понятно конечно там не без телесуфлера и некоторые кадры видео подгоняются - рядом кружка стоит, вдруг бац переместилась на 10 сантиметров влево. И на заднем плане замечал перемещались вещи в пределах 10-15 см. Собирается передача по кусочкам видео точно. А вот на федеральном канале Первый или Россия 1 таких ляпов бы не допустили. Я его передачи в свете нынешних дней смотрю все. А то и их не будет. Если его не убьют, то всех, кто завел канал на ютубе (а вот я уже дано завел) автоматически к предателям причислят. Без вопросов даже. |
Цитата:
Цитата:
|
А это можно к политике отнести?
Microsoft закрывает «окна»: прекращается продление лицензий для клиентов в России. К слову много IT-контор, даже санкционных умудрились набрать подписок на будущее. Только теперь чую AstraLinux маячит. Обучить специалистов еще можно, а вот теток с почты\госуслуг например будет ой как сложно |
Cyclops, мне сегодня письмо свалилось от них, не знаю что там, на английском. На почту майл ру причем, не на gmail.com проверял там письма нет.
Кому:вам Перевод: Английский Русский Microsoft Logo Your Services Agreement made clearer Скрытый текст: |
toymax, а мне тоже пришло. У меня лицензия привязана была к аккаунту у них.
Гугл хоть на русском прислал про неактивные аккаунты, а эти принципиально по русски со мной разговаривать не хотят. Когда читаешь английское соглашение, то там черт ногу сломит. Вот представь читаешь условно договор на русском, да там и так не всё понятно, если ты не бюрократ. С английским сложнее где у нас найдешь английского бюрократа в наших то регионах? Хотя какое соглашение, какие майкрософт аккаунты блин. Ты на семерке старой сидишь же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается осей, то на русском говорят внезапно за пределами России |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |