Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   *кост (загончик для политики) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136452)

Сулариус 17.06.2023 00:59

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763886)
Заходишь сюда, читаешь и становится как-то не по себе. Многие стали теми самыми дедами у телика, которые говорят с телевизором с дивана, но вместо пульта патриотичные тегегрум каналы с той же самой песней, постите какие то всратые фотошопные вбросы, фейковый мусор, радуетесь подбитым железякам, чужому горю. Вы - точно те-же самые ребята с форума 200х- годов? Как большинство трансформировались вот в это?

Не завидуй, а просто присаживайся рядом :))

https://tnt-fun.ru/wp-content/upload...revich-bel.png

McDragon 17.06.2023 02:36

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763894)
Ты пробирочный клон, твои ответы настолько шаблонные, что можно бота написать для общения с тобой, сплочённый ты наш, не пиши мне, клетки мозга при общении с тобой отмирают.

То что мертво умереть не может, баян, но пришелся в тему, ты, кстати, весьма уверенно пародируешь либеральную оппозицию, которая нынче полностью превратилась в маргинальную свору пышащих желчью упырей, зачастую сбежавших за бугор. Ты все еще веришь всем их байкам, которые они долгое время вливали в информационное пространства RU сегмента сети, например Навальный и ко, Дудь, Кац, и другое более или менее известные персонажи. И как ты себя чувствуешь что все это время они отрабатывали бабки запада пытаясь раскачать народ на БУНД бессмысленный и беспощадный дабы сменить власть на удобную этому самому западу? Не, я конечно понимаю что власть у нас далеко не святая и за ней косяков как за медведем сломанных веток в лесу, но все же, ничего не екает? Нет привкуса банана за щекой?
Мне вот интересно, ты озвучил то что имеешь свой мозг и не веришь в фейки и вбросы. Ты имеешь в виду что-то конкретное или пальцем в небо? Все нормальные люди так-то не верят фейкам и вбросам, держу в курсе. А у тебя какая проблема? Ты же не просто так набежал, видимо хотел чем-то поделиться, о чем-то поговорить, но проходя мимо зачем-то накидал с лопаты на вентилятор вместо нормального общения. Давай попробуем в конструктив, слабо?

maxim 4rever 17.06.2023 16:02

Дрогон мастурбировал на рыбаря, а оказался ципсошным наводчиком осинта. Да ещё с шарием и трухой контачит.
Жаль, что дрогон вкус банана за своей щекой так и не почувствует.

McDragon 17.06.2023 16:10

maxim 4rever, ты там грибами какими-то балуешься?) Я просто не могу понять и объяснить такого помутнения рассудка.
Хотя это вероятно обидка сработала от написанного, сообщение все же достигло одного из адресатов. И конечно же ты как всегда за свой пустой треп не отвечаешь. А чего так слабо, шарий и какой-то там трухой, чего сразу не агент сбу или цру?) Я гляжу ты решил опережать события и кричать "держи вора", как в той поговорке?)

maxim 4rever 17.06.2023 18:10

Слово на слово. Почему слово рыбаря должно быть весомее?)

McDragon 17.06.2023 20:07

maxim 4rever, весомее чего или кого? Трепа Каца. Дудя, Шария, Навального и тд и тп? Может потому что они себя целиком и полностью дискредитировали, не? Или ты особой формой мазохизма страдаешь веря лжецам, каждый раз когда тебя обманывают? или ты обманываться рад из-за схожести позиций?

Leo 17.06.2023 20:29

BinG 17.06.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12763905)
Ты все еще веришь всем их байкам, которые они долгое время вливали в информационное пространства RU сегмента сети, например Навальный и ко, Дудь, Кац, и другое более или менее известные персонажи. И как ты себя чувствуешь что все это время они отрабатывали бабки запада пытаясь раскачать народ на БУНД бессмысленный и беспощадный дабы сменить власть

Мне похер на Навального и ко, Дудя, Кацев и прочих, я половину даже не знаю. Ты че как болван мне пытаешься навязать в кого я верю или кого слушаю? Мне не нужен Пастух, как тебе, проснись, и хватит по шаблонам телика клеймить всех кто не согласен с тобой Навальнятами и прочим.
Цитата:

Нет привкуса банана за щекой?

Такой привкус есть у матери погибшего солдата, видимо. Охеревшая что-то требует, посадить ее негодную.
Цитата:

Мать погибшего срочника из Тюменской области обвинили в дискредитации армии за интервью «Новой газете». На нее написали донос, женщину ждет суд. Командование клялось, что не отправит срочника к границе, но обмануло. Часть обещанных «гробовых» семье так и не выплатили
Цитата:

Давай попробуем в конструктив, слабо?

Есть одна проблема - все кто говорит по делу, отлетают по разным статьям. Так что свободен.

McDragon 17.06.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763949)
Мне похер на Навального и ко, Дудя, Кацев и прочих, я половину даже не знаю. Ты че как болван мне пытаешься навязать в кого я верю или кого слушаю? Мне не нужен Пастух, как тебе, проснись, и хватит по шаблонам телика клеймить всех кто не согласен с тобой Навальнятами и прочим.

Хороша история, но что-то не верится.
Цитата:

Командование клялось, что не отправит срочника к границе, но обмануло

Ухуху, челик, давай теперь со всех срочников пылинки сдувать, особенно во время войны, он даже не в зоне СВО был, он был на границе? А так-то он военнообязанный и будет там, куда пошлют. Так что все эти предъявы яйца выеденного не стоят, как и эта история с "невыплатой" на похороны. Ссылку откуда ты это приволок конечно не дал.
Цитата:

Есть одна проблема - все кто говорит по делу, отлетают по разным статьям. Так что свободен.

Ну это топ аргумент (нет), особенно на этом всеми забытом форуме.

OutOfNowhere 17.06.2023 22:48

Падение очередной "звезды"(Рыбарь). Впрочем я для себя с авторитетами определился. Кое кого встречал и общался лично. Но вообще много авторитетов порушено.
Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763886)
Вы - точно те-же самые ребята с форума 200х- годов? Как большинство трансформировались вот в это?

Те же. Просто холивары теперь за другое. Наверняка кто-то из форумчан даже сгинул на этом конфликте, только про это вряд ли отпишутся на древнем форуме.

McDragon 17.06.2023 23:05

OutOfNowhere, а чего там было?

Iwand 17.06.2023 23:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12763950)
А так-то он военнообязанный и будет там, куда пошлют.

А как же иначе?
А иначе будет так =

Скрытый текст:

BinG 17.06.2023 23:12

Цитата:

Сообщение от Iwand (Сообщение 12763957)
А иначе будет так

Угу. Отмазываются от армии, потом на форумах за срочников говорят как нужно и как быть на сво)

Iwand 17.06.2023 23:14

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12763958)
Угу. Отмазываются от армии, потом на форумах за срочников говорят как нужно и как быть на сво)

Да. Есть такие, к сожалению. Маменькины сынки.

McDragon 17.06.2023 23:48

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12763954)
Падение очередной "звезды"(Рыбарь).

Почитал, отличный кстати вброс получился, труханы и ко уже задолбались оправдыватьcя что не москальские агенты =D

maxim 4rever 18.06.2023 07:47

Смотрите как серый пытается отмахаться от своего факапа и оправдать своего кумира.
Закибербуллили пацана. BinG, прекращай кибербулить серёгу, а то повесится у себя в московской однушке.

McDragon 18.06.2023 10:49

maxim 4rever, во-первых, он мне не кумир, у меня кумиров вообще нет, то что он один из тех, чьи страницы я просматриваю не значит что он кумир, а лишь значит то что пишет не плохие статьи, на мой взгляд, со взвешенным подходом. Во-вторых, я уже просил не фамильярничать. То что ты у кого-то узнал мое имя, выудив в личной переписке, не дает тебе право этим в каждом посту кичиться. Тебе лично я его не сообщал и если уж пишешь имя, то пиши с большой буквы, соблюдай правила русского языка, шкет. Или образование не позволяет соблюдать такие простые правила написания имён?

maxim 4rever 18.06.2023 11:02

Мне очень нравится позиция Образа Будущего:
Цитата:

. Кейс Рыбаря уже токсичный для всех, кто его выгораживает. Сергей Марков же наоборот теперь от возмущенного интеллигента перейдет в разряд Стрелкова для элиты.
На заигрывания с ЦИПСО, в том числе в исполнении РИА «Новости», никто добро не брал.**
Хорошо вскрывшаяся сетка экспертов «за деньги - да!», а за большие деньги – ja! ja!, убивающих Залужного и Буданова со ссылкой на свой же фотошоп, показала, что им плевать, что пропихивать – вакцину Спутник, Минск 2, Стамбул 1, все едино.
Западная аудитория угорает над нами и только укрепляется во мнении, что нас надо додавить и сломать, раз у нас предательство, враньё и саботаж носят тотальный характер, сделанные тяп-ляп кустарщиной уровня перестройки и ускорения.

McDragon 18.06.2023 16:11

maxim 4rever, мне вот интересно, эта тема с рыбарем разгоняется из-за того что у него спалили (он типа спецом спалил, по его словам) в телеге контакты похожие на всяких врагов? Ну так есть поговорка, держи друга близко, а врага еще ближе, я например на этом форуме с кем только не общаюсь и с отбитыми либерастами и с бандеровцами, а в телеге у меня есть каналы нескольких ципсошных укропомек, где я сверяю инфу и периодически мониторю настроения людей на разные события, зрада?) Его же не поймали на чем-то реальном, а все это домыслы, если уж на то пошло, но зато как в это вцепились "наши" либеройды и даже укры некоторые подключились, хотя они сейчас думают как лучше сжечь админа трухи на костре или в дом какой-нибудь загнать и спалить по бандеровской традиции. До этого Рыбаря никто за руку не ловил и даже не было подозрений что чел может как-то работать на врага или еще что, бывало вбрасывал непроверенную инфу пару раз, но потом сам же писал что инфа не подтвердилась и это скорей исключение, чем правило, обычно инфа там верная, фейки не тиражировал. Хотя поднявшийся хайп из стана либерастни, которую трудно заподозрить в симпатиях к так называемым "Z-блогерам" намекает на желание того утопить и убрать из информационного пространства на радость украм, из чего можно сделать вывод что чел явно не с ними и не с украми, в противном случае были очевидные действия и попытки выгородить его.
В общем не удивлюсь, если он на самом деле специально это устроил засветив, как бы случайно, свои контакты. А просто сам факт наличия контактов (это тоже сомнительно) ничего не доказывает, а лишь дает поводы для дурачков вроде Максимки бегать и орать как полоумный о зраде зрадной)

Паркер 18.06.2023 22:37

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12763954)
Падение очередной "звезды"(Рыбарь).

А как влияет наличие в контактах админа Трухи, на информацию которую размещает Рыбарь? От этого она вдруг сразу стала фейковой или проукраинской?
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12763984)
То что ты у кого-то узнал мое имя, выудив в личной переписке

Попробуй в отместку выудить имя Максима :cool:

McDragon 18.06.2023 23:28

Паркер, я не настолько коварен %)

maxim 4rever 19.06.2023 08:37

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12764029)
А как влияет наличие в контактах админа Трухи, на информацию которую размещает Рыбарь? От этого она вдруг сразу стала фейковой или проукраинской?

Контакты Молотова и Риббентропа продолжались даже в период 1941-1945?
У нас борьба с фашизмом, не забывай. Третья Отечественная.

McDragon 19.06.2023 10:24

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12764049)
Контакты Молотова и Риббентропа продолжались даже в период 1941-1945

Найс манипуляция. Рыбари официальные государственные лица с какими-то полномочиями?

OutOfNowhere 19.06.2023 20:05

Паркер, я не читал и не читаю Рыбаря, поэтому не буду судить насчёт фейковости и за украинства. Но поддержание подобных контактов вряд ли красит человека.
Если уж тут вспомнили Великую Отечественную, то вряд ли главреды редакций "Красная звезда" и "Die Wehrmacht" состояли в переписке.

McDragon 19.06.2023 20:46

OutOfNowhere, рыбарь, кстати, преподносит это как часть психологической войны, типа на это и был расчет, зная то какие они пишут статьи аналитические, а не особо удивлен, помнится читал как раз про психологическое воздействие в одной из их статей, у касада тоже были статьи на эту тему.

OutOfNowhere 19.06.2023 21:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764092)
рыбарь, кстати, преподносит это как часть психологической войны

Даже если это так, то, ИМХО, он не дожал тему. Слишком быстро вскрылся.
Не зря им Образ будущего попенял, что если в ИПСО не умеете, так и не беритесь.

Паркер 19.06.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764089)
Если уж тут вспомнили Великую Отечественную, то вряд ли главреды редакций "Красная звезда" и "Die Wehrmacht" состояли в переписке.

Ну дык тогда телеграмма не было)
А по почте особо не попереписываешься.

А вообще с ВОВ тут глупо сравнивать, тогда и воюющие страны не торговали между собой, и люди массово из страны "жертвы" в страну "агрессора" не бежали, и представить что в СССР кто-то донаты для Вермахта собирал тоже невозможно.

McDragon 19.06.2023 22:25

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764094)
он не дожал тему. Слишком быстро вскрылся.
Не зря им Образ будущего попенял, что если в ИПСО не умеете, так и не беритесь.

Вообще не понял о чем-ты. Он про PsyOps говорил.

OutOfNowhere 20.06.2023 23:28

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12764097)
Ну дык тогда телеграмма не было)
А по почте особо не попереписываешься.

Дело наверное тут не в Телеге, а в том, что тогда общество что у одной стороны конфликта, что у другой, было куда менее разделенным изнутри. Ну а к тем, кто не улавливал генеральную линию партии, довольно быстро в дверь начинали стучаться хмурые люди в васильковых или черных фуражках. Хохлы то хоть пытаются бороться с разделением общества, пусть и людоедскими методами, в РФ же продолжают вести себя по-страусиному.

McDragon 21.06.2023 11:21

OutOfNowhere, ну фсб у нас работает активно, каждый ден новости о задержаниях всякого отребья топящего за укров или "нетвойняшек" выуживают из их нор, которые донатят украм и поливают грязью наше общество. Наверное скоро и к максимке постучатся, будет на камеру извиняться что его не так поняли.

maxim 4rever 21.06.2023 17:06

Какие вести с фронта?

toymax 22.06.2023 10:21

К девятилетию и пяти месяцам основателю темы посвящается

https://lostpix.com/img/2023-06/22/l...268snioj4l.jpg

McDragon 22.06.2023 10:34

toymax, xDDD

Сулариус 22.06.2023 18:07

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12764271)
К девятилетию и пяти месяцам основателю темы посвящается

https://lostpix.com/img/2023-06/22/l...268snioj4l.jpg

Очень толерантно для нынешнего времени :))

McDragon 23.06.2023 21:01

В новый пакет санкций запада внесли "Рыбаря" как и других военкоров - Семёна Пегова, Евгения Поддубного, Александра Сладкова, и также других журналистов ВГТРК, Первого канала, телеканала «Звезда» и других российских СМИ.
Видимо не просто так.

maxim 4rever 24.06.2023 05:52

Ну и ночка.
Какая позиция у серёги и ему похожим? Кого поддерживаем?

Льюс Терин 24.06.2023 07:12

Зетки из тг тоже вроде молчат пока, наверное пока не уверены к кому присосаться.

maxim 4rever 24.06.2023 08:36

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12764450)
Зетки из тг тоже вроде молчат пока, наверное пока не уверены к кому присосаться.

Как же так. Поразительно. Они же не могут так поступать в такой момент. серёжа же говорит что зетки из тг не могут лгать и всегда на стороне добра.

Кстати, там видео пригожина вышло где он общается с местным командованием ЮВО. А может не командование. не знаю.

В общем, интересный сериал и симулякр. Ждём следующую серию.

Sam & Leon 24.06.2023 09:11

Что случилось-то? С утра все в панике.
Танки стоят, машины не пускают, выходить не рекомендуют.

Пригожин же вроде наш. Нет? Я уж запутался, просто не слежу за новостями.

maxim 4rever 24.06.2023 09:33

Какая методичка? зет в чате есть? Что делаем? Кого поддерживаем?

OutOfNowhere 24.06.2023 09:43

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12764460)
Что случилось-то? С утра все в панике.
Танки стоят, машины не пускают, выходить не рекомендуют.

Как многие говорят, эту ситуацию эту лучше пересидеть дома.
Цитата:

Пригожин же вроде наш. Нет? Я уж запутался, просто не слежу за новостями.

Развязка конфликта Министерства обороны с Вагнерами. Конфликт очень старый и очень острый.

Sam & Leon 24.06.2023 09:48

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764466)
Развязка конфликта Министерства обороны с Вагнерами. Конфликт очень старый и очень острый.

Конфликты видимо какие?
Нет, нет, да иногда видел, что вагнеровцы освободили там территорию или помогли. А тут диссонируют новости.

maxim 4rever 24.06.2023 09:51

На чью сторону переходить? Дайте уже методичку!

OutOfNowhere 24.06.2023 09:55

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12764467)
Конфликты видимо какие?

Еще с Сирии эти две структуры ненавидят друг друга, но при этом они вынуждены работать вместе. А список претензий к друг дружке там такой, что договориться о мировой очень сложно будет. Вообще конкуренция и вражда силовых структур между собой - это беда России.

sanmal 24.06.2023 10:06

Цитата:

Что случилось-то?

В ближайшее время ждем срочное обращение ввп :popcorn:

Sam & Leon 24.06.2023 10:16

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12764471)
В ближайшее время ждем срочное обращение ввп :popcorn:

Как-будто их кто-то смотрит. Я его лет 5 уже не слушаю.

McDragon 24.06.2023 11:04

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12764468)

Всех предателей, включая тебя, на кол, как тебе такая методичка?

OutOfNowhere 24.06.2023 12:44

Шутки шутками, но школьные выпускные перенесены на неделю из-за режима КТО. А ведь
Цитата:

"Рестораны заказаны заранее, все мероприятия и транспорт оплачены заранее. Цветы, торты - заказаны и оплачены. У многих спланирован отдых после выпускных.
Пригожин уничтожил праздник детям."
У Евгения Викторовича появился новый враг - рассерженные патриоты родители школоты.

McDragon 24.06.2023 12:55

OutOfNowhere, ну это же все меняет (сарказм).
Там Хдорорковский всячески аплодирует и призывает не мешать Пригожину. Большего демотиватора сложно придумать.

Джигмэн 24.06.2023 13:11

???

Зачем сейчас, а не в сентябре? Дайте сначала Старфилд скачать

McDragon 24.06.2023 13:13

Джигмэн будем играть в фалаут, если не повезет.

maxim 4rever 24.06.2023 13:40

Del.

Джигмэн 24.06.2023 18:01

❗️ Турция готова внести вклад с урегулированием конфликта в России — Эрдоган
https://www.interfax.ru/russia/908825

ЧЗХ?!?!?! Сейчас НАТО зайдут на территорию РФ, чтобы помочь РФ?

McDragon 24.06.2023 18:15

Джигмэн, xDDD пиарятся кто как может.

Вообще скорапченный Пригожин, как таковое никаких требований не выдвинул, заставляет задуматься.

OutOfNowhere 24.06.2023 19:10

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764556)
Вообще скорапченный Пригожин, как таковое никаких требований не выдвинул, заставляет задуматься.

А зачем ему чего то требовать? Доедет до Кремля - и требовать ничего уже не нужно будет, а не доедет, так и смысла уже не будет. Хотя он вроде все это затеял под лозунги о смене руководства в МО РФ.

Sam & Leon 24.06.2023 19:32

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764563)
Хотя он вроде все это затеял под лозунги о смене руководства в МО РФ.

Мне кажется даже если и доедет, то ничего и не добьется.
Маловероятно.

А если про чеченцев не утка, то это не очень хорошо.

Как же они затянули с этим конфликтом... Надо было в 2014 решать, а сейчас все пожинают горькие плоды.
Практически все без исключения (кроме конечно тех кто снабжает армии оружием и прочим).

Майлз 24.06.2023 20:03

Я напоминаю, что на форум распространяются законы РФ,
Так что фильтруйте свои мемы и сообщения

OutOfNowhere 24.06.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12764564)
Мне кажется даже если и доедет, то ничего и не добьется.
Маловероятно.

Ну его определенно кто то из элит ждет в Москве, иначе не рискнул бы он никак. И расчет на трусость, аморфность и импотенцию столичных силовиков, которые по замыслу могут просто побоятся перечить закаленными в боях нескольких воин отрядами с нифиговой такой репутацией. Ну и лояльность чиновников - тот еще флюгер.
Цитата:

А если про чеченцев не утка, то это не очень хорошо.

Да не утка, их колонны, если верить дорожным указателям с видосов, идут с Донецка примерно в двух часах езды от Ростова, а скорее всего уже ближе.

Вообще удивляет, сколько зевак в Ростове пришло поглазеть, а то и порамсить с Вагнерами. От любого чееловека в форме с оружием в тех местах гражданским сейчас держаться нужно подальше, потому как у всех нервы на пределе, и высоки шансы попасть в фатальный замес.

Sam & Leon 24.06.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764570)
И расчет на трусость, аморфность и импотенцию столичных силовиков, которые по замыслу могут просто побоятся перечить закаленными в боях нескольких воин отрядами с нифиговой такой репутацией.

Тут солидарен.
Вообще не удивлюсь если вагнеровцам симпатизирует достаточное количество обычных людей (и не только).

Несмотря даже на истинные мотивы (они не известны).
Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764570)
Да не утка, их колонны, если верить дорожным указателям с видосов, идут с Донецка примерно в двух часах езды от Ростова, а скорее всего уже ближе.

Все же надеюсь на мирное решение. И там и там свои все же ребята.

А верхам из МО вообще мне кажется невозможно симпатизировать. -_-

Майлз 24.06.2023 20:42

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12764571)
Вообще не удивлюсь если вагнеровцам симпатизирует достаточное количество обычных людей

У них репутация зеков с маргиналом у штурвала, так что сомневаюсь

McDragon 24.06.2023 20:47

Цитата:

Надо было в 2014 решать, а сейчас все пожинают горькие плоды.

Именно. Но теперь толку об этом говорить.
Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12764573)

У них репутация хорошая, но Пригожин все испортил, он уже не первую неделю напрягал всех своими записями (подкастами) о ситуации с СВО и систематически поливал грязью наши войска в последних своих "обращениях". Их заслуги нельзя отвергать, но они все перечеркнуты поступком главы чвк, по сути предательством, и пофиг какие у него там проблемы с министерством обороны, он перешел черту, которую не стоило переходить и он это прекрасно знал, видимо решил воплотить свои амбиции - черту отделяющую критику от открытого мятежа и предательства и решил что военный переворот не такая уж и плохая идея, и у него для этого есть все что надо и, по сути, у него действительно есть все что надо, кроме поддержки народа, и момент он выбрал достаточно подходящий во время вражеского наступления, когда нельзя оперативно перебросить войска для подавления его мятежа.

toymax 24.06.2023 21:14

Интересно будет, если все же он в Москву зайдет и никого не найдет, все кабинеты главных чиновников пусты, секретарши сидят не знают что делать.

Джигмэн 24.06.2023 21:26

Цитата:

Сейчас весь соевый твиттер переобулся и надрачивает на лысого

OutOfNowhere 24.06.2023 21:28

Цитата:

Какая разница, что думают обычные люди. ЧВК Вагнер - это не какая-то толпа зеков. Зеки там появились в прошлом году только, а до этого (да и после тоже) компания аккумулировала в себя представителей вообще всех силовых структур. Там вообще все есть: военные, полицейские, спецназ, оперативники спецслужб. В том числе высокопоставленные. У этой толпы гигантские связи среди действующих сотрудников силовых ведомств.

Джигмэн 24.06.2023 21:28

Там вышло новое AUDIO буквально только что. Вот и закончилась самая масштабная политическая пиар-кампания в этом веке

Neocronic 24.06.2023 21:40

Вертолеты посбивал и ушел обратно. А отвечать кто будет?

OutOfNowhere 24.06.2023 21:43

Джигмэн, Осталось решить, кто будет отвечать за сбитую авиацию. Даже хохлы за свой контрнахрюк столько не сбили. Хотя спросить стоило бы обе стороны, как тех, кто сбивал, так и тех, кто допускал полеты поблизости от мятежников.

Neocronic 24.06.2023 21:52

Вообще на какой то договорняк или репецитию похоже. Пришли спокойно посбивали вертушки, цисцерны в Воронеже подорвали. Потом стоят ждут спокойно решения и после развернулись и уехали. Виновных никто не поймал. К ответственности никого не призвали. Кроме Путина никто вообще даже не обмолвился словом о ситуации. Тот же Шойгу где? И договорились в итоге не с тем президентом, как будто ВВП вообще за него не считают.

Джигмэн 24.06.2023 21:55

Угу, как будто намеренное закуколживание Самого, хотя, казалось бы, куда уж сильнее

Neocronic 24.06.2023 22:00

Если так не терпелось поговорить по душам, излить душу, то чего ж сам то не позвонил первым? Или телефон был занят? В итоге пришлось ехать аж в ростов, чтобы а итоге просто соединили с президентом и уйти ни с чем, но при этом подмочив всем репутацию и скорее всего теперь у нас в стране будет на одно чвк меньше. Хотя если договорняк, то все забудут уже завтра. А сбитые вертолеты спустят на зеков.

OutOfNowhere 24.06.2023 22:32

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12764593)
Виновных никто не поймал. К ответственности никого не призвали.

Рано делать такие выводы.
Цитата:

Тот же Шойгу где?

Главная интрига.
Цитата:

И договорились в итоге не с тем президентом, как будто ВВП вообще за него не считают.

А с каким надо было?

Льюс Терин 24.06.2023 23:17

я ничего не понял

McDragon 25.06.2023 00:02

Такой фейспальм, просто.

Neocronic 25.06.2023 00:13

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764602)
Рано делать такие выводы.

Главная интрига.

А с каким надо было?

С ВВП, действовали на территории РФ, а обсуждали с президентом Беларуси. Это вообще как?

И выводы уже сделали, вон в новостях, что Пригожину списали все его грехи и благополучно отправили в Беларусь.

Rumit 25.06.2023 00:19

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12764614)
действовали на территории РФ, а обсуждали с президентом Беларуси. Это вообще как?

Союзное государство)

McDragon 25.06.2023 00:20

А ведь ещё в 2020 году был «Вагнергейт» и арест «вагнеровцев» по приказу Батьки с наводки ГУР в Минске.

Как за три года времена-то изменились...

Джигмэн 25.06.2023 00:33

В сентябре вагнеры на Киев пойдут с территории батьки?

Паркер 25.06.2023 00:52

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12764468)

В любой непонятной ситуации переходи на сторону Верховного Главнокомандующего.

Вообще я б на месте Путина под шумок ввёл бы Военное Положение в стране, и объявил всеобщую мобилизацию. Странно, что не догадались.

McDragon 25.06.2023 00:58

Паркер, может еще на днях объявят, возможно вместе с руководством МО, если все же случится.

Джигмэн 25.06.2023 01:03

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12764621)
под шумок ввёл бы

зачем?

sanmal 25.06.2023 01:22

Цитата:

объявил всеобщую мобилизацию

тот же вопрос

OutOfNowhere 25.06.2023 02:57

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12764614)
С ВВП, действовали на территории РФ, а обсуждали с президентом Беларуси. Это вообще как?

Ну видно оба многое могут напрямки высказать друг дружке лишнего, поэтому решено использовать фигуру, которая в авторитете у обоих сторон.
Цитата:

Вообще я б на месте Путина под шумок ввёл бы Военное Положение в стране, и объявил всеобщую мобилизацию. Странно, что не догадались.

Всеобщая - это пока все таки жирновато. На толпу в миллионы вояк нужно очень много офицерского состава и материального обеспечения. Да просто стабильный и компетентный инструкторский состав нужно растить годы.

Neocronic 25.06.2023 08:03

Там кстати под шумок подписали указ, что могут на 30 суток забирать в случае уклонения от службы во время военного положения. А значит не факт что не будет.

McDragon 25.06.2023 11:26

В китайских соцсетях просто фестиваль на тему того, как коллективный Запад был кинут через болт российским прочтением Сунь Цзы.

fastBrandon 25.06.2023 12:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764645)
В китайских соцсетях просто фестиваль на тему того, как коллективный Запад был кинут через болт российским прочтением Сунь Цзы.

Китайский военкор CGNT наблюдал за финалом событий у штаба ЮВО.

Кстати, Ирина Куксенкова пишет:

Цитата:

По обновленным данным вагнера под Воронежем сбили не ИЛ-18, а ИЛ-22. На борту было 10 человек. Когда Пригожина уже в штабе ЮВО спросили зачем, ведь этот самолет не наносит ударов, а выполняет другие функции, он сказал - а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Пригожин согласился выплатить 50 миллионов компенсацию родным погибших летчиков.

У меня нет слов.

Джигмэн 25.06.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764645)
В китайских соцсетях просто фестиваль

Болгары восхитились

Leo 25.06.2023 13:35

Цитата:

Сообщение от fastBrandon (Сообщение 12764653)
а дурак пвошник в колонне все взлетающее сбивал...

Раньше сочиняли про героические смерти, чтобы смягчить горечь родным. А теперь вот так вот. Мдя.

McDragon 25.06.2023 18:47

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764657)
Болгары восхитились

???

Добавлено через 44 минуты
_________

shinobee 25.06.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764469)
вражда силовых структур между собой - это беда России

Ага точно, походу вражда силовых структур, заставляла задирать цены на маски в стратосферу во время пандемии. Она же виновата в резком росте цен на аренду жилья в Белгороде, для убегающих от обстрела соотечественников. Помнится в аэропорту какая-то катастрофа случилась и конечно же цены на такси, резко выросли как минимум в десяток раз. Тут однозначно, не обошлось без вражды силовых структур, инфа сотка. Беда России она такая да, штука неприятная весьма.

Джигмэн 25.06.2023 22:51

shinobee, народ не тот? Договаривай, не стесняйся

shinobee 25.06.2023 23:32

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764690)
народ не тот?

Уровень сплочённости не тот скорее.

sanmal 25.06.2023 23:37

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764691)

народ не тот

Sam & Leon 25.06.2023 23:41

Цитата:

Так если об этом речь, то это беда не только России, а практически всего мира, человечества.
Особенно это касается крупных стран, с большими территориями, разными национальностями и прочим.

Мы ведь говорили именно о военных структурах. -_-

shinobee 25.06.2023 23:43

sanmal, Отнюдь, в любом народе есть люди и есть нелюди, я люблю своё отечество, не люблю антонов в нём просто.

sanmal 25.06.2023 23:45

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12764694)
Мы ведь говорили именно о военных структурах. -_-

В структурах все то же самое, все тот же народ, его часть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764695)
Отнюдь, в любом народе есть люди и есть нелюди, я люблю своё отечество, не люблю антонов в нём просто.

Так, внезапно может оказаться, что людей в народе всего лишь процентов 10-30.

shinobee 26.06.2023 00:32

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12764696)
внезапно может оказаться, что людей в народе всего лишь процентов 10-30

Один на десять особей приблизительно, я считал. Неутешительная картина получается.

McDragon 26.06.2023 01:23

Цитата:

Ты говоришь об идеологии, СССР с его идеалами "сам пропадай, а товарища выручай" канули в лету, по инерции кое-где осталось в воспитании, но это крохи, что ты хочешь от капиталистического выживача? Зачем ты вообще все это набрасываешь, хочешь по другому, так надо менять фундамент что бы другой дом построить. Как показала практика, людям высокие идеалы до фонаря, когда у кого-то есть красиво разрекламированная жвачка и джинсы, а у тебя нет, и пофиг что это так-то мусор, люди в своей массе не блещут интеллектом и синдром хомяка у многих превалирует даже над здравым смыслом.
ты просто сотрясаешь воздух потрясая кулачком и ерничая над правительством и народом, он такой, какой может быть при нынешней капиталистической системе, которая по своей сути является эгоистичной и по полной эксплуатирующей самые низменные инстинкты и желания людей, а ему тут подавай мир, дружбу и взаимовыручку, наивный.

toymax 26.06.2023 01:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764701)
джинсы

Цитата:

это так-то мусор

Хорошие фирменные джинсы - не мусор! Набей в гугле "Японский деним".

Майлз 26.06.2023 03:49

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764699)
Один на десять особей приблизительно, я считал.

А судьи кто? :))

shinobee 26.06.2023 09:13

Цитата:

Сообщение от Майлз (Сообщение 12764705)
А судьи кто?

Для нормального человека, совесть единственный судья.
Цитата:

а ему тут подавай мир, дружбу и взаимовыручку

Да можете не подавать, выживание нашего вида, не является обязательным фактором для планеты Земля.

McDragon 26.06.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764707)
Да можете не подавать, выживание нашего вида, не является обязательным фактором для планеты Земля.

С таким подходом, я тогда не понимаю, откуда у тебя вдруг негодование взялось.

shinobee 26.06.2023 20:26

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764710)
негодование

Расскажу тебе, чем я занимался, когда мне по телефону сказали, что Пригожин идёт на Москву. Снимал головку блока цилиндров на своей машине, прокладку пробило, ремонт в сервисе дорогой, надо самому значит. Так вот, положил я значит трубку и-и-и, продолжил заниматься ровно тем же самым. Не покурил даже. При этом я живу в области, полностью окруженной НАТО.

McDragon 26.06.2023 21:01

shinobee, а когда докрутил гайки, пошел и нашлепал это на форуме, ибо накипело?

shinobee 26.06.2023 21:23

McDragon, Просто делюсь наблюдениями, это называется дискуссия на общую тему, может слышал когда-нибудь. Форумы вроде для этого и существуют. А тебе не нравится что-ли? Ну, не нравится не кушай как говорится, никто не принуждает.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764690)
народ не тот

Забавно то, что народ такой же, как и везде. Каждый хочет есть, пить, спать, просыпаться, дышать, быть счастливыми и много чего ещё. Народ как народ, внешне кажись похожи на представителей биологического вида, классифицируемого, как человек. Но бывает так, что это только внешне. Народ это я и ты тоже.

sanmal 26.06.2023 22:43

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764759)
Форумы вроде для этого и существуют.

*Существовали. Нонче вымирающий вид и используется не по назначению.

Джигмэн 26.06.2023 22:48

А прикиньте, если на этот раз выступление на самом деле будет сенсационное, а не пук в лужу?

McDragon 26.06.2023 22:50

Цитата:

Просто делюсь наблюдениями

Просто пришел, набросил на вентилятор, а потом "ой я просто делюсь наблюдениями".
Я тебя понять не могу или ты сам не понимаешь чего хочешь сказать и все время прыгаешь с темы на тему. То у него сплоченности нет, то ему пофиг на это и Земле на это пофиг. Ты чего сказать-то хотел помимо наброса?
Цитата:

Забавно то, что народ такой же, как и везде.

Нашей либерде, тем что собираются в уютных подвальчиках на западе и играют в ролёвку под названием "мы тут власть в изгнании" им так-то все понятно, они считают что скинут власть и сами ею станут, несмотря ни на что, конкретно они по твоей логике, такой же народ, да, биологические функции у них может и такие же и даже к тому же виду принадлежат, но вот форма сознания у них отличается, причем очень сильно, так же как отличается форма сознания советского руководителя из 50х и чинуши из нашего времени. Не хочу разводить бодягу про бытие определяет сознание и тому подобную философскую телегу, скажу лишь что ты сильно заблуждаешься. И если виденное тобою событие на днях не заставило тебя пересмотреть некоторое отношение к происходящему в нашей стране, то уже ничего не заставит, скорей всего. Мы были в шаге от гражданской войны и возможно потере нашего государства даже без ядерной войны, изнутри чуть не уничтожили.

Джигмэн 26.06.2023 22:51

Цитата:

Забавно то, что народ такой же, как и везде. Каждый хочет есть, пить, спать, просыпаться, дышать, быть счастливыми и много чего ещё. Народ как народ, внешне кажись похожи на представителей биологического вида, классифицируемого, как человек. Но бывает так, что это только внешне. Народ это я и ты тоже.

Глубоко... Смотрел фильмы "Бойцовский клуб" и "Джокер"? Там раскрывают эти темы, умное кино очень. Не для глубинного, конечно, они не поймут, но тебе должно зайти

shinobee 26.06.2023 23:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764769)
Ты чего сказать-то хотел

Тебе ничего. Ты видимо недопонял суть фразы, один на десять особей, ты в эту единицу не входишь если что.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764770)
Джокер

Джокер гипертрофирован, что делает его неестественным.

Leo 26.06.2023 23:21

Блин, я все выходные прозадротил в четвертый резик и всю движуху пропустил.
Пришел тут почитать, и как-то ничего особенного даже на написали.

Ну короче у алигархов развлечения ничего такие. Способны держать в тонусе. :))

shinobee 26.06.2023 23:25

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12764779)
все выходные прозадротил в четвертый резик и всю движуху пропустил

От красаучег, постиг дзен что называется.

McDragon 26.06.2023 23:49

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764775)
Тебе ничего. Ты видимо недопонял суть фразы, один на десять особей, ты в эту единицу не входишь если что.

Как уж на раскаленной сковороде.

V!st@ 27.06.2023 12:42

Цитата:

Почти аналогично, только я в 4-ой Диабле застрял.:Grin:

toymax 27.06.2023 13:49

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 12764818)
Цитата:
Почти аналогично, только я в 4-ой Диабле застрял

Обокраденными наверно себя чувствуете.

Джигмэн 27.06.2023 14:04

В честь величайшего, эпичнейшего подавления мятежа праздник устроили? Круто, че, вот бы Эрнст еще фильм снял про это на пару триллионов

V!st@ 27.06.2023 15:00

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12764820)

С чего бы?

Leo 27.06.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12764820)

Не, наоборот кайф. :))
И самое главное что на форуме все как-то спокойно было. Даже странно.

McDragon 27.06.2023 16:50

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764822)
В честь величайшего, эпичнейшего подавления мятежа праздник устроили? Круто, че, вот бы Эрнст еще фильм снял про это на пару триллионов

На самом деле выглядит все это бредово.
Из заявлений было интересно услышать о сумме потраченной за год финансирования чвк - 90 лярдов почти.

Гурбаи Ёбой 27.06.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764707)
Для нормального человека, совесть единственный судья.

Нормальный человек не ударяется в пафос про людей, нелюдей и совесть. И уж совесть, как и всякие психологические загоны, судья очень и очень ненадёжный.

shinobee 27.06.2023 20:22

Цитата:

Сообщение от Гурбаи Ёбой (Сообщение 12764835)
всякие психологические загоны

Действительно, психи эти доконали уже со своими психологическими загонами, совесть какую-то выдумали, что это вообще? Не надо оно нормальному человеку, гораздо лучше, радостно пускать слюну глядя на страдания других, это ж не с тобой происходит, ты то в порядке. Успешного вам деградирования, едино"мышленников" у вас предостаточно.

sanmal 27.06.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12764825)
И самое главное что на форуме все как-то спокойно было. Даже странно.

Да на форуме уже давненько в теме все спокойно, редкие выползки только все еще бывает воду мутят.
Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764846)
Не надо оно нормальному человеку, гораздо лучше, радостно пускать слюну глядя на страдания других, это ж не с тобой происходит, ты то в порядке. Успешного вам деградирования, едино"мышленников" у вас предостаточно.

Капитализм и все такое как оно есть. Остальное позерство и за гранью разумного)))

shinobee 27.06.2023 21:22

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12764851)
воду мутят

Стоячая вода, превращается в болото.

OutOfNowhere 27.06.2023 21:31

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764783)
Как уж на раскаленной сковороде.

Скорее как баба. В духе того, что: "это не для вас написано, молодой человек".

shinobee 27.06.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764854)
как баба

О Салам Алейкум нарисовался, чо всех победил уже?
Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764854)
это не для вас написано

Написано не то, что вы прочли.

OutOfNowhere 27.06.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764855)
О Салам Алейкум нарисовался, чо всех победил уже?

Конечно. Ты давай, держи в курсе относительно своего эмоциального состояния и состояния движка своей тачки, а то мы, знаешь ли, беспокоимся.

Сулариус 27.06.2023 22:34

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12764779)
Пришел тут почитать, и как-то ничего особенного даже на написали.

Ну короче у алигархов развлечения ничего такие. Способны держать в тонусе. :))

А что случилось? У меня даже личка была спокойной, хотя в более эмоциональные периоды ее прям разрывает :))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764846)
Действительно, психи эти доконали уже со своими психологическими загонами, совесть какую-то выдумали, что это вообще? Не надо оно нормальному человеку, гораздо лучше, радостно пускать слюну глядя на страдания других, это ж не с тобой происходит, ты то в порядке. Успешного вам деградирования, едино"мышленников" у вас предостаточно.

А дети Донбасса столько лет страдали, пока ты поди занимался деградацией…

shinobee 27.06.2023 23:09

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12764857)
держи в курсе

Тебе интересно гляжу.
Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12764859)
дети Донбасса столько лет страдали

Зато сейчас они в шоколаде, насилие порождает насилие. Так пусть страдает больше детей, не нашого народу они.
Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12764859)
пока ты поди занимался деградацией

Да уж, не прошёл одну и ту же игру стопицот раз, не защищал детей Донбасса, горячей поддержкой с клавиатуры. Не побеждал в битвах, рисуемых моим богатым воображением. До вас героев, мне как до Луны пешком. Пойду всплакну.

Джигмэн 27.06.2023 23:34

shinobee, у тебя нет блога на телеге или еще где? Подписался бы, люблю читать мысли неординарных людей

shinobee 27.06.2023 23:42

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764865)
нет блога

Да некогда особо разглагольствовать о вещах, о которых уже бессчётное количество раз, высказалось великое множество людей поумней меня. Жизнь надо жить.

McDragon 27.06.2023 23:52

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12764865)
люблю читать мысли неординарных людей

Тебе бы тогда на Соболь подписаться, у нее сейчас знатно крышу рвет, все паблики забиты ее откровениями.

sanmal 28.06.2023 02:40

Цитата:

Сообщение от shinobee (Сообщение 12764853)
Стоячая вода, превращается в болото.

Нельзя не согласиться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764871)
Тебе бы тогда на Соболь подписаться

Дай ссыль.

Cyclops 28.06.2023 09:54

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764871)
Тебе бы тогда на Соболь подписаться, у нее сейчас знатно крышу рвет, все паблики забиты ее откровениями.

Поговаривают что у неё шиза, но когда твиты посмотрел думал что взломали, а нет.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12764879)
Дай ссыль.

лучше погугли, как найдешь реально проржешься

perfect.must 28.06.2023 10:02

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12764888)
Поговаривают что у неё шиза

Вот кстати сегодня у одного видеообзорщика новостей про это узнал, хотя никогда Соболь не интересовался, и полез чекать её посты в твиттере. По идее так любому человеку за его щитпостинг в инете можно притянуть шизу, а что если он просто так веселится и кого-то веселят его не имеющие ценной информации посты?

McDragon 28.06.2023 10:42

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12764879)
Дай ссыль.

На ее страницы у меня нету ссылок, я спецом за ней не слежу, просто все чаще попадается на разных каналах и страницах.
Цитата:

Поговаривают что у неё шиза

Там сложно сказать наверняка)

Джигмэн 28.06.2023 11:49

perfect.must, про шизу певчих сообщила

perfect.must 28.06.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12764891)
На ее страницы у меня нету ссылок, я спецом за ней не слежу, просто все чаще попадается на разных каналах и страницах.

Жесть, даже тире самое длинное использовала.

Джигмэн 28.06.2023 20:30

Лол, а Пригожин, оказывается, тоже детскую книгу написал, как и Стрелков-Гиркин
https://www.mk.ru/culture/2014/09/09...shebnikov.html
https://medialeaks.ru/2012dalex-kto-...lik-za-12-mln/

McDragon 29.06.2023 00:18

Джигмэн, у Гиркина даже пользуется популярностью, фигасе.

Добавлено через 15 часов 24 минуты
В тему Соболь, тут еще у одной фляга свистит:Кучно пошли...

OutOfNowhere 30.06.2023 05:40

Краткий, но ёмкий текст. Многое объясняет. Также про природу этой "ЧВК", которая была целиком и полностью государственным формированием, отданным на управление человеку, которого на пушечный выстрел к политике подпускать нельзя было.

toymax 30.06.2023 06:54

OutOfNowhere, интересные расклады, медикаментозный сон значит.
В целом у ЕВП так и должно было быть, по быстрому прибраться и исчезнуть наверно навсегда в РБ. Хотя он будет ждать чего нибудь для души.
Спасибо за ссылку.

McDragon 30.06.2023 12:00

OutOfNowhere, насколько этой писанине можно верить?

toymax 30.06.2023 12:40

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12765061)
асколько этой писанине можно верить?

Чем складней, тем доверительней.
Вот добавлю из фильма Буратино, припев песни Дуремара если что:
Но от жадности ква-ква
И от скупости
Но от подлости ква-ква
И от глупости...

https://lostpix.com/img/2023-06/30/1...2hzhg4xnvu.jpg

Джигмэн 30.06.2023 14:39

Цитата:

Сообщение от OutOfNowhere (Сообщение 12765044)
Краткий, но ёмкий текст. Многое объясняет.

Цитата:

Аслан Нахушев
Альхамдулиллях

toymax 30.06.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12765075)
Альхамдулиллях

Недоверчивым здесь не место

maxim 4rever 03.07.2023 08:44

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12765075)
Альхамдулиллях

Лучший маскот 2023 года.

100 вопросов 03.07.2023 14:29

maxim 4rever, как там твоя украиноязычная сестра от которой ты отрёкся где-то на первых десятках страниц этой темы?

Cyclops 04.07.2023 16:52

100 вопросов, подкатить что ли хочешь?

100 вопросов 04.07.2023 19:14

Cyclops, не, просто вспомнилось (я ж весь прошлый год этот тред перечитывал, дабы быть в курсе причин случившегося). Вот стало интересно, мейби, на фоне перемен настроений автора этой темы, он сумел помириться с родственницей.
Но Максимка отчего-то систематически меня игнорит.

McDragon 05.07.2023 00:34

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 12765319)
Но Максимка отчего-то систематически меня игнорит.

Мы все ждем когда на он на тот самый пост разродится, но все никак, видимо творческий запор.

Майлз 05.07.2023 02:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12765326)
тот самый пост разродится

Жалко только что его информация уже черти сколько актуальность потеряла :))

McDragon 05.07.2023 02:29

Майлз, да все куда проще, он просто балабол.

Джигмэн 06.07.2023 01:28

Видели фотки из дома Пригожина? Как будто логово Бэтмена или Джона Уика

Его жизнь так и напрашивается на экранизацию, можно шпионский сериал снять или грандиозный байопик

toymax 06.07.2023 06:31

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12765361)
Видели фотки из дома Пригожина?

Не видел. Мог бы и выложить тут. Ищи их..

Паркер 06.07.2023 10:42

toymax, вот тут например можешь посмотреть

https://www.dailymail.co.uk/news/art...red-heads.html

McDragon 06.07.2023 11:42

Ну чего вы ожидали от миллиардера.

Добавлено через 15 часов 16 минут
Какого только трэша в магазинах сейчас нету.
Вкус победы это бекон с запахом пороха.

Sam & Leon 07.07.2023 05:44

Забавно это видеть от зарубежного производителя.

Cyclops 07.07.2023 08:49

McDragon, так это же на 9 мая были

McDragon 07.07.2023 11:24

Sam & Leon, вроде бы продали бизнес кому-то из местных, когда началась эта кутерьма с санкциями.

Cyclops, да фиг их знает, лично я "хрустящий" картофан покупаю, довольно годно стали делать чипсоны.

Sam & Leon 07.07.2023 12:52

McDragon, эти их "продажи" бизнеса так смешно выглядят. Если бы продали, то и название бренда сменилось бы как минимум.
Это вроде как Старбаксы нас покинули, а сейчас на их месте практически тот же логотип, только название чуть другое.

Cyclops 07.07.2023 12:57

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12765441)
да фиг их знает, лично я "хрустящий" картофан покупаю, довольно годно стали делать чипсоны.

Даже здесь рекламная интеграция от Дракона

McDragon 07.07.2023 15:14

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12765444)
Даже здесь рекламная интеграция от Дракона

Не все же твоей рекламе везде быть.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12765443)
эти их "продажи" бизнеса так смешно выглядят. Если бы продали, то и название бренда сменилось бы как минимум.
Это вроде как Старбаксы нас покинули, а сейчас на их месте практически тот же логотип, только название чуть другое.

Походу эти "дочки", которые они наплодили под лозунгом "мы уходим с рынка РФ" как только будет откат санкций (если будет), тут же обратно переобуются.

Sam & Leon 07.07.2023 15:50

McDragon, кажется Макдональдс прописывал обязательное условие в договоре, когда продавал свой бизнес. Не помню дословно, но имелось ввиду, что грубо говоря, если они решат вернуться в 2030 году, то они вернутся на эти же точки беспрекословно.
Там все четко прописано, так что по сути они и есть законные хозяева этих точек.

Там конечно бизнес построен очень мощно. Увы, нашим пока не хватает такой жилки и возможно наглости, в ведении бизнеса.

McDragon 07.07.2023 16:17

Sam & Leon, непонятно на какой правовой базе (чьей страны) строились эти договоры, могут оказаться пустышкой не имеющей юридической силы на территории нашей страны. Так что эти долговременные соглашения могут потерять под собой всякую основу, или эта "дочка" может быть перепродана или национализирована или еще что произойдет, толку от этой бумажки маловато. И если что, разбираться придется в наших судах, что как бы намекает на исход дела.

Sam & Leon 07.07.2023 16:55

McDragon, это уже другой вопрос. Наверное нужно перестать чему-то удивляться, все время что-то меняется. Черт его знает, что будет тогда-то и тогда-то, поживем-увидим.

У нас просто много что работает, кто вроде как "ушел" с рынка.

А ещё проезжали сегодня возле больницы, туда поступают тяжело раненные, очень много людей, видимо близких. И увы, обязательный выезд с территории ритуальной машины.
Грустно от увиденного.

McDragon 07.07.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12765460)
И увы, обязательный выезд с территории ритуальной машины.

???
Вообще у вас приграничный район и ближе всех к самым активным боевым действиям на фронте, всех тяжело раненных с СВО в основном к вам доставляют. Если ты в Ростове-на-Дону. Ничего удивительного.
_________
Цитата:

Frankfurter Allgemeine Zeitung: Около 80% западных компаний продолжают вести прямой бизнес в России и приносить доход государству. Так, за последнее время ими было уплачено $3,5 млрд в госбюджет страны.

sanmal 08.07.2023 02:53

Цитата:

лучше погугли, как найдешь реально проржешься

разве нас таким уже удивишь)
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12765441)
"хрустящий" картофан покупаю

Продукция КДВ, оно же кдвонлайн, хоть и сам бывает все еще травлюсь, но все же рекомендую держаться подальше от данного бренда. Такой, аля онлайн светофор, где непонятно что, непонятно из чего.

McDragon 08.07.2023 03:10

sanmal, все эти чипсоны сами по себе хрень, но иногда покупаешь похрустить глядя что-нибудь. На постоянной основе конечно такое лучше не потреблять, испортишь и жкт и проблемы с весом начнутся.

Джигмэн 15.07.2023 21:08

https://youtu.be/BLLq18EwJ14
интересно?

toymax 16.07.2023 01:58

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12765993)
интересно?

Что там? Напали на город?
И смылись как скоро
И в чем заключаются ссылки твои
Встретив оттрахали местных чувих

McDragon 16.07.2023 12:15

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12765993)
интересно?

Помыться захотелось после просмотра.
Тезисы:
Кац топит что РФ должна нести коллективную ответственность за войну с эльфами, должны каяться и ставить монументы этому покаянию.
По его мнению Мариуполь был самым быстро развивающимся городом Украины, пока его не разбомбили русские, их никто не звал, они пришли и устроили резню.
Украина ни на кого не собиралась нападать и точка, не было никаких предпосылок, все это пропаганда кремля.
Кац говорит что "Вагнеры" занимались ликвидацией донбасских деятелей вроде Захарченко, Моторолы, Гиви и других.
По его мнению Путин начал войну что бы свои интересы диктаторские преследовать, и никак иначе.
Жалуется и топит за то что бы поименно плакали всей страной над погибшими летчиками во время мятежа Пригожина делая из этого сакральных жертв через которых перешагнул путинский режим.
Украина - демократия, РФ - тоталитарный режим. Он не израильский политик, потому он не осуждает Израиль за агрессию против Палестины.
На Донбассе никто не умирал эти 8 лет, насчитал 20 человек за "последние годы" перед СВО.
За свои фейки не отвечает (когда привел якобы слова Сталина, хотя там был тупой фейк аналог речи одного из западных лидеров), кидает новые фейки, кидает огульно обвинениями Считает себя либералом.
Собственные противоречия для него несущественны, как и то что он вбрасывает не проверяя.
Вот пока такие рожи у нас считаются либералами, у нас слово "либерализм" будет ругательным и нарицательным. Сказочный дол***б....

ps
Стас недостаточно эрудирован для подобных шоу, много раз сел в лужу с нелепыми сравнениями и доводами, местами напоминало срач двух школотронов.

Cyclops 17.07.2023 10:29

McDragon, я задолбался эту долго смотреть. Спасибо за краткий пересказ.

Паркер 18.07.2023 22:25

Ещё краткий пересказ по мотивам:

McDragon 19.07.2023 01:26

Паркер, примерно так и было.

OutOfNowhere 19.07.2023 02:30

McDragon, завидую твоему мужеству слушать вот все это.

McDragon 19.07.2023 02:51

OutOfNowhere, я пока делами занимался, фоном это слушал, специально бы я такое смотреть не стал.

Delaware Jarvis 19.07.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12766027)
Помыться захотелось после просмотра.

Всё нормально, люди на этих видео Каца зарабатывают деньги на гуманитарку :))
Например: https://www.youtube.com/watch?v=YwAGhE4chVM
Ну и в принципе очень рекомендую смотреть рубрику "Выжигатель мозга" на этом же канале.

Паркер 19.07.2023 22:30

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12766290)

Между тем, автор канала погиб на фронте.

Delaware Jarvis 19.07.2023 22:38

Паркер, разве? Я не видел чтобы об этом писали, напротив, периодически от него новости сообщают.

Паркер 19.07.2023 22:40

Delaware Jarvis, только сегодня сообщили, а так он ещё 29 июня погиб.

McDragon 20.07.2023 02:40

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 12766290)

Заставка мозговыносящая, прямо ностальгией из первой половины 90х повеяло)
Жаль автора канала.

Rackot 20.07.2023 19:50

Почитал комменты на ютубе. Как будто в яму с червями окунулся. Восхваления Каца просто до небес. Стасян, конечно гопота, но Кац же слизняк полнейший. Не понимаю как можно его слушать и не ощущать омерзения по всему телу. После просмотра подобных персонажей хочется сидеть под душем и оттирать все места жёсткой мочалкой.

McDragon 20.07.2023 19:56

Rackot, там же набежала аудитория Каца, каналы остальных перебанили на ютубе, неоткуда взяться набегу с видосиков условного Стасика.

Джигмэн 21.07.2023 11:14

верхний предельный возраст призыва на срочку подняли, а минимальный передумали изменять

а ловко это они, походу русские мужики на проценты поставлены — долг перед Родиной внезапно увеличился на 3 года

deus_irae 21.07.2023 22:08

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12766449)
а минимальный передумали изменять

По просьбам трудящихся.

McDragon 22.07.2023 02:23

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 12766470)
По просьбам трудящихся.

Уверен кто-то писал письма Терешковой и умолял это сделать.

BinG 31.07.2023 05:45

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 12766402)
но Кац же слизняк полнейший. Не понимаю как можно его слушать и не ощущать омерзения по всему телу

Спасибо за наводку на "слизняка", глянул интервью, уважение Кацу, хз как он выдержал этого гопника, но это разнос, и разнос не в пользу личинки помета. Кац все интервью выслушивал гопоту и давал говорить, но оппонент как обычно, перебивал и не давал ответить.

McDragon 31.07.2023 11:36

BinG, проникся уважением к брехне Каца, ммм...

Льюс Терин 31.07.2023 20:37

На фоне этого стаса даже кац не так плохо. Хорошие дебаты, очень смешные.
Больше всего понравилась эта сценка:
Скрытый текст:

-как ты считаешь что государство должно сделать с Пригожиным?
-я вообще выступаю за социализм.

Джигмэн 01.08.2023 09:43

сидеть и часами занюхивать пердеж соловьиной отрыжки, говна, гопника и т.п.
физиономию имаджинировали?

Rackot 01.08.2023 19:15

Ну вы, ребята, мастера сравнивать сорта говна. "Вот это говно с ванильным подсластителем, поэтому это говно лучше того говна, его и будем жрать." Удачи вам с вашими копрофильскими наклонностями.

McDragon 02.08.2023 03:14

Тут Максимка обещанный "лонг" подогнал, весьма эрудированная личность, хорошо осведомлена о происходящем.

Джигмэн 03.08.2023 15:28

Цитата:

Владимир Путин утвердил ежемесячную выплату в 500 рублей для жителей осаждённого Сталинграда
ЖЕСТЬ, 5 баксов как с куста. Балует царь-батюшка

toymax 05.08.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12767160)
На фоне этого стаса даже кац не так плох

Он вообще норм. Других слушать пробовал, и тех и этих, либо неадекват либо настолько уныло все говорят, в топку таких.
Кац по существу бьет нравится это кому или нет. Понятно конечно там не без телесуфлера и некоторые кадры видео подгоняются - рядом кружка стоит, вдруг бац переместилась на 10 сантиметров влево.
И на заднем плане замечал перемещались вещи в пределах 10-15 см.
Собирается передача по кусочкам видео точно.
А вот на федеральном канале Первый или Россия 1 таких ляпов бы не допустили.
Я его передачи в свете нынешних дней смотрю все. А то и их не будет.
Если его не убьют, то всех, кто завел канал на ютубе (а вот я уже дано завел) автоматически к предателям причислят. Без вопросов даже.

BinG 06.08.2023 02:49

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12767599)
Понятно конечно там не без телесуфлера и некоторые кадры видео подгоняются - рядом кружка стоит, вдруг бац переместилась на 10 сантиметров влево.
И на заднем плане замечал перемещались вещи в пределах 10-15 см.

Так он сам об этом говорил, что все записывается с суфлера. Что в этом плохого, это же не формат стрима? Если без него то получится Соловьиный помет, токсичность и полная неадекватность во всем, мало кто вообще может внятно выражать мысли в прямых эфирах или без помощи и подготовки.
Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12767599)
Если его не убьют

Таких не убивают)

Cyclops 10.08.2023 15:54

А это можно к политике отнести?
Microsoft закрывает «окна»: прекращается продление лицензий для клиентов в России.

К слову много IT-контор, даже санкционных умудрились набрать подписок на будущее.

Только теперь чую AstraLinux маячит. Обучить специалистов еще можно, а вот теток с почты\госуслуг например будет ой как сложно

toymax 10.08.2023 16:09

Cyclops, мне сегодня письмо свалилось от них, не знаю что там, на английском. На почту майл ру причем, не на gmail.com проверял там письма нет.
Кому:вам
Перевод:
Английский
Русский
Microsoft Logo
Your Services Agreement made clearer

Скрытый текст:
Hello,

You’re receiving this email because we are updating the Microsoft Services Agreement, which applies to one or more Microsoft products or services you use. We’re making these updates to clarify our terms and ensure that they remain transparent for you, as well as to cover new Microsoft products, services and features.

The Microsoft Services Agreement is an agreement between you and Microsoft (or one of its affiliates) that governs your use of Microsoft consumer online products and services.

You can read the entire Microsoft Services Agreement here. You can also learn more about these updates on our FAQ page here, including a summary of the most notable changes. The updates to the Microsoft Services Agreement will take effect on September 30, 2023. If you continue to use our products and services on or after September 30, 2023, you are agreeing to the updated Microsoft Services Agreement.

If you do not agree, you can choose to discontinue using the products and services, and close your Microsoft account before these terms become effective. If you are a parent or guardian, you are responsible for your child’s or teenager’s use of Microsoft products and services, including purchases.

Thank you for using Microsoft products and services.

Cyclops 10.08.2023 17:04

toymax, а мне тоже пришло. У меня лицензия привязана была к аккаунту у них.
Гугл хоть на русском прислал про неактивные аккаунты, а эти принципиально по русски со мной разговаривать не хотят.
Когда читаешь английское соглашение, то там черт ногу сломит.

Вот представь читаешь условно договор на русском, да там и так не всё понятно, если ты не бюрократ.
С английским сложнее где у нас найдешь английского бюрократа в наших то регионах?

Хотя какое соглашение, какие майкрософт аккаунты блин. Ты на семерке старой сидишь же.

toymax 10.08.2023 17:25

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768090)
Ты на семерке старой сидишь же.

Еще и без SP1, самая первая коробочная пиратка )) Не OEM.

McDragon 10.08.2023 18:01

Цитата:

Сообщение от Cyclops (Сообщение 12768078)
А это можно к политике отнести?

Ну теперь понятно что они целенаправленно кладут болт на локализацию для ру региона в том же старфилде. Это систематический подход значит. Вряд ли будут выпиливать имеющиеся локализации продуктов, но новых походу можно не ждать в принципе.

Cyclops 10.08.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 12768098)
Ну теперь понятно что они целенаправленно кладут болт на локализацию для ру региона в том же старфилде. Это систематический подход значит.

Для старфилда им лень банально.
Что касается осей, то на русском говорят внезапно за пределами России

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.