Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [Архив]Конец Света (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=981)

Гордиенко Д. 02.08.2006 20:36

Когда наступит конец света надеюсь смерть всему живому будет немучительной и быстрой!

WeTaL'ik 03.08.2006 14:35

Я считаю что от такой причины (расширение\угасание\взрыв солнца) человечество не погибнет. Через такое время (5 млд. лет) человечество либо переселится\расселится по другим планетам, либо так вымрет.

Так что это - не причина конца света

FEES 03.08.2006 15:51

дествительно через 5мид.лет человечество,уровень развития будет совершенно другим!и вряд-ли мы вообще доживём до того момента когда
солнце взорвётся!мне кажется что лет через 200-300 запасы нефти,дорогих металлов и т.д начнут заканчиватся и тогда уже может и будет война,хотя уже сейчас в НАСА обсуждается план первого форпоста
на Луне или Марсе так что всё возможно!сейчас слишком рано судить...

Pharaon 03.08.2006 19:23

Вообще нефть закончится максимум через 50 лет. Из-за этого может начаться третья мировая война. Лично мне кажется, что человечество будет существовать еще максисус тысячу лет.

Гордиенко Д. 03.08.2006 20:12

Вообще проблема с нефтью не главная полюбэ люди придумают другой способ добычи вещества похожей с нефтью или еще что-нибудь. Я по новостям смотрел что на Украине какой то дед стал добывать возгораемый газ из НАВОЗА! Раз какой то дед что то изобрёл то ученые уж точно чё нибудь да изобретут !

Goblinik 04.08.2006 15:57

Конеуц света уже наступил. Войны, терракты...
Единственное что можно сказать:
Человечество склонно к самоуничтожению. Пошёл обратный процесс в эволюции. К 2200 году Земля будет заселена как сейчас Москва. Всё!!!
Ещё антихрист этот...
]:-> _____ VS _____ 0:)

Учёны при помощи иследованний выяснили - вселенная сжимается. После полного сжатия:
Взрыв - новая вселенная - жизнь начнётся сначала...

LostSoul 04.08.2006 16:19

Цитата:

Учёны при помощи иследованний выяснили
исследований чего? Содержимого бутылки с Russian Vodka?
Это невозможно выяснить .
когда то так же выяснили"что земля, блин , плоская"

Pharaon 04.08.2006 19:20

Вселенная не сжимается. Она растягивается, подобно тому, как стеклодув растягивает стеклянный шар.
Почему именно 0:)_____ VS _____ ];-> ?

Конец света близок, происходящее вокруг - это только начало

Гордиенко Д. 04.08.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Pharaon
Вселенная не сжимается. Она растягивается, подобно тому, как стеклодув растягивает стеклянный шар.
Почему именно 0:)_____ VS _____ ];-> ?
Конец света близок, происходящее вокруг - это только начало

Почему начало-происходящее сейчас ведь люди друг друга еще больше поубивали в средних веках!

Pharaon 05.08.2006 13:10

Это, как в фильме. Человечество достигло своего морального верха. Технологии можно развивать, но они ни к чему не приведут. В средних веках - все время кто-то за что-то боролся, а сейчас такого нет.
Человечество - проказа на земле, вирус, распространяющийся с небывалой скоростью.

Гордиенко Д. 05.08.2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Pharaon
В средних веках - все время кто-то за что-то боролся, а сейчас такого нет.

Скоро все передеруться из-за нефти или из-за территории.
Возможно уже стороники Антихриста готовятся к приходу "падшего ангела" а верующие и Ватикан ничего не подозревают и тогда начнётся мочилово за Землю Антихриста и Бога!

Pharaon 05.08.2006 18:15

Лично мне кажется, что
Цитата:

мочилово
как такового не будет. Просто сильнейшие мира всего подерутся между собой, истребят пол планеты и успокоются, а верующие сочтут это битвой апокалипсиса.

Mirax 06.08.2006 00:32

Я думаю это произойдёт либо из-за какого-нибудь природного катаклизма (ледникового периода или глобального потепления) либо из-за какой-нибудь атомной\ядерной войны. Про войну - шансов больше, особенно когда иссякнут полезные ископаемые.

SanchoS 07.08.2006 18:32

Мне кажется, что в Зевлю врежется огромный метеорит, который мы не сможем взормать, изменить траекторию его полета, вобщем мне эта версия больше нравится, т.к. смерть наступит быстро.

The Punisher 07.08.2006 20:16

Недавно по телеку рассказывали: в галактике существуют черные дыры , так вот в космосе заметили две черный дыры очень близко друг от друга.И сказали что если они соеденятся то будет одна большая черная дыра которая будет в состоянии притянуть и "заглотнуть" землю или земля приблизится к солнцу и мы все...ну вобщем вы поняли...брррр ужас

SanchoS 07.08.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от The Punisher
Недавно по телеку рассказывали: в галактике существуют черные дыры , так вот в космосе заметили две черный дыры очень близко друг от друга.И сказали что если они соеденятся то будет одна большая черная дыра которая будет в состоянии притянуть и "заглотнуть" землю или земля приблизится к солнцу и мы все...ну вобщем вы поняли...брррр ужас

Ура! Мы всетаки сдохнем! Спасибо, обнадежил:) А примерной даты нет?

The Punisher 07.08.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от SanchoS
Ура! Мы всетаки сдохнем! Спасибо, обнадежил:) А примерной даты нет?

:sml: Ну...говорят что еще ОЧЕНЬ нескоро

Indie_Jesus 08.08.2006 00:21

Мне в последнее время стало скучновато жить. Хочу шоб че нить веселое случилось, типо апокалипсиса. А конец света уже задолбал - бывало сидишь, в обливион играешь, вдруг электрики как устроят конец света, сиди потом вспоминай када последний раз сохранялсо.)

SanchoS 09.08.2006 01:07

Цитата:

Сообщение от XenOS
Мне в последнее время стало скучновато жить.

Выколи себе глаз-ощущений до конца жизни хватит! :) (шутка) Займись чем-нибудь....научись играть на гитаре....запишись на кружок мотокросса(классная вещь, я сам туда хочу)
Цитата:

Сообщение от XenOS
А конец света уже задолбал - бывало сидишь, в обливион играешь, вдруг электрики как устроят конец света, сиди потом вспоминай када последний раз сохранялсо.

Да...вот это облом.:( я тебя понимаю

Samalia 10.08.2006 11:05

Цитата:

Сообщение от The Punisher
Как вы думайте будет ли он вообще? Или это все неправда...Обсуждаем
Я думаю что конец света будет когда солнце погаснет но при этом ничего не случиться просто люди навсегда распрощаются со светом

Версия конца света "Солнце гаснет", я думаю, покоится в "музее самых глупых заблуждений человечества" с тех пор, как ученые углубились в изучении космоса. Так, к сведению, нашему солнцу осталось жить еще миллиарды лет, т.к. на данный момент там происходят одни из первых реакций: превращения водорода в гелий! Потом последует реакция распада на кислород и азот и т.д. Наше солнце совсем еще зеленое в мире вселенной, чтобы умирать и уж тем более гаснуть (звезды не гаснут, они взрываются, переходя в новую)...

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.