![]() |
Когда наступит конец света надеюсь смерть всему живому будет немучительной и быстрой!
|
Я считаю что от такой причины (расширение\угасание\взрыв солнца) человечество не погибнет. Через такое время (5 млд. лет) человечество либо переселится\расселится по другим планетам, либо так вымрет.
Так что это - не причина конца света |
дествительно через 5мид.лет человечество,уровень развития будет совершенно другим!и вряд-ли мы вообще доживём до того момента когда
солнце взорвётся!мне кажется что лет через 200-300 запасы нефти,дорогих металлов и т.д начнут заканчиватся и тогда уже может и будет война,хотя уже сейчас в НАСА обсуждается план первого форпоста на Луне или Марсе так что всё возможно!сейчас слишком рано судить... |
Вообще нефть закончится максимум через 50 лет. Из-за этого может начаться третья мировая война. Лично мне кажется, что человечество будет существовать еще максисус тысячу лет.
|
Вообще проблема с нефтью не главная полюбэ люди придумают другой способ добычи вещества похожей с нефтью или еще что-нибудь. Я по новостям смотрел что на Украине какой то дед стал добывать возгораемый газ из НАВОЗА! Раз какой то дед что то изобрёл то ученые уж точно чё нибудь да изобретут !
|
Конеуц света уже наступил. Войны, терракты...
Единственное что можно сказать: Человечество склонно к самоуничтожению. Пошёл обратный процесс в эволюции. К 2200 году Земля будет заселена как сейчас Москва. Всё!!! Ещё антихрист этот... ]:-> _____ VS _____ 0:) Учёны при помощи иследованний выяснили - вселенная сжимается. После полного сжатия: Взрыв - новая вселенная - жизнь начнётся сначала... |
Цитата:
Это невозможно выяснить . когда то так же выяснили"что земля, блин , плоская" |
Вселенная не сжимается. Она растягивается, подобно тому, как стеклодув растягивает стеклянный шар.
Почему именно 0:)_____ VS _____ ];-> ? Конец света близок, происходящее вокруг - это только начало |
Цитата:
|
Это, как в фильме. Человечество достигло своего морального верха. Технологии можно развивать, но они ни к чему не приведут. В средних веках - все время кто-то за что-то боролся, а сейчас такого нет.
Человечество - проказа на земле, вирус, распространяющийся с небывалой скоростью. |
Цитата:
Возможно уже стороники Антихриста готовятся к приходу "падшего ангела" а верующие и Ватикан ничего не подозревают и тогда начнётся мочилово за Землю Антихриста и Бога! |
Лично мне кажется, что
Цитата:
|
Я думаю это произойдёт либо из-за какого-нибудь природного катаклизма (ледникового периода или глобального потепления) либо из-за какой-нибудь атомной\ядерной войны. Про войну - шансов больше, особенно когда иссякнут полезные ископаемые.
|
Мне кажется, что в Зевлю врежется огромный метеорит, который мы не сможем взормать, изменить траекторию его полета, вобщем мне эта версия больше нравится, т.к. смерть наступит быстро.
|
Недавно по телеку рассказывали: в галактике существуют черные дыры , так вот в космосе заметили две черный дыры очень близко друг от друга.И сказали что если они соеденятся то будет одна большая черная дыра которая будет в состоянии притянуть и "заглотнуть" землю или земля приблизится к солнцу и мы все...ну вобщем вы поняли...брррр ужас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в последнее время стало скучновато жить. Хочу шоб че нить веселое случилось, типо апокалипсиса. А конец света уже задолбал - бывало сидишь, в обливион играешь, вдруг электрики как устроят конец света, сиди потом вспоминай када последний раз сохранялсо.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |