![]() |
Pr1nceOfHell
Мало того что проходить нне тянет, так ещё и мало запоминающихся мест. Я прошёл за 1 вечер все 40 с чем-то уровней (подуровней/подгрузок????) и запомнил только самые ключевые моменты и концовку. Спросите про ньюансы - не скажу. |
Какая игра короче и легче: Prey или Doom 3 ?
|
Honby
Prey короче и интереснее, Doom легче, но напряженнее...А зачем тебе это, если не секрет? =) |
Цитата:
Уфффф..... и неспрашивай.... может потом темку создам со своими бреднями.... |
Народ, дайте ссылочку на моды Prey-4-Faiakes Mod (1.1) и Fragger Crosshairs. Или на мыло пришлите плиз.
|
Прей лучше Дума 3 ИМХО графика там посочней, а ещё там маленький камешек, на который можно с помощью телепорта переместиться и уже с него смотреть на огромное рыло инопланетянина! ))
|
lord dryan
Да прей рулил бы есиб было и без камешка=) ЗЫ проста я ненавижу страшные игры тима Дума..... потому и люблю прей |
Pr1nceOfHell
Прей играет на физике, как ХЛ (ну, на другом уровне, но просто сравнение), а Дум - на страхе. так что я бы не сравнивал))) |
Цитата:
|
Да в общем Дум и Прей полностью равны: два совершенно разных экшэна со своими фишками и оружиями.
В Прейе очень понравился тема с Земным радио, куда звонили люди и обсуждали аномилии проишедшие с ними за последние двое суток. Кто не играл в лицензионку- тому не понять. Да и в общем процессе игры я за Prey, так как он полноценный экшен не скрывающий своё яство боевика, бегатня по потолку, полёты на кораблях, выход души из тела, короче очень оригинально и меня это на долго захватило. Жаль проходится очень быстро:frown: а вот про Doom такого не скажеш, потому как игра косит под хоррор, так же как и F.E.A.R., но всё правильно, ведь написано что эти жанры action\horror, но я считаю это глуповато. Что F.E.A.R., что Doom-3 удавшиеся игры в своём жанре( action\horror),но в обоих играх столько мясорубки, что забываеш что такое страшно держа в руках огромный ствол и запас гранат. А Prey нисколько не давал намёков на хоррор, потому и для меня стоит выше Дума. |
Vitaly
Буквально сегодня играя в Прей, проходил мимо стеклянной стенки, как вдруг за ней сверху упал монстрик и резко убежал в темноту. Я чуть со стула не упал. Всё таки неожиданностями можно напугать в любой игре, даже если это далёкая от жанра хоррор игра. |
Vitaly
Ну просто я не очень люблю страшные игры.... но против дума ничего не имею... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
lord dryan
тогда 256мб памяти на видюхе было шиком, да и атмосфера была построже. |
да, поддержка Х-фай звуковух в игре не зря (они рекомендованны) седня у друга поиграл, суперрр, с моей встроенной не сравнить
|
Corey_XP
А я как сидел на своих 64 так и сижу, и что дум, что прей почти одинаково идут. А атмосфера в прее ненамного отличается (там космическая станция - здесь космический корабль; там тёмные тона - здесь ненамного светлее). |
Цитата:
|
Corey_XP
Там кроме тёмных коридоров ничего и нету )) так что схожесть почти абсолютная |
В отличие от полностью вымерших коридоров ДУМа, космический корабль в ПРЕЙе это живое существо, которое живет своей жизнью и не дает главному герою скучать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |