![]() |
игра незнаю у друга с сетки скачал конфигурация 5гиг процесор 4 гига опиративка 512 видео карта
|
Feckor,
Если способы из шапки не помогают, жди патча. |
ребят подскажите плиз какая кнопка по умолчанию нитро на клаве
заранее спасибо Добавлено через 3 минуты Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. Добавлено через 5 минут Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. Добавлено через 6 минут Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. Добавлено через 8 минут Цитата:
на какое то время хватит лично мне гонок на 5 - 7 хватает. |
Цитата:
|
Feckor, дефрагментацию сделай и антивирус попробуй отключить.
|
Ребята, а прога CPU CONTROL подходит для атлона 6400? а то что то после установки 2+1 не могу в игру вернуться.
|
игра не запускается: чёрный экран и ничего не происходит!!!
совместимость с 98, новый физикс, драйвера всё пробовал, не помогает!!! помогите пожалуйста!!! |
MECHTATEL,
Вполне подходит. Цитата:
|
попробовал, то же результат.
LagReTTo может дашь ссылку где можно скачать какие нибудь ещё, может всё таки поможет. |
Sqad,
Вот тебе их куча, просто скачай пару и поэкспериментируй. |
оказалось всё намного проще))) нужно было просто зпустить её не через ярлык, а через сам екзешный файл, который находится в папке с игрой!!!
|
напишите плиз какая кнопка по умолчанию на клаве ручной тормаз а то дрифт ващ пройти не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
не слышно никакой патч не вышел? а до эта загрузка уже доканала |
Всем привет. Выложите кто нибудь скрин из игры, чтоб на кузове машины рисунок был, надписи там и прочее. А то у меня вроде все нормально только рисунки на мишинах смазаны и лесенками идут,сами машину и все прочее нормально,а рисунки лесенками не пойму в чем дело. Кстати проблему с черным небом и глюками в игре можно решить еще перестановкой видео карты в другой слот, мне помогло. Комп Ga EP45DS3P Q6600 2.4Ггц 2GbRam Ati 3870X2
|
Goxy,
В настройках каталиста MipMap уровень выставь на максимум. |
LagReTTo, Спасибо,помогло! Подскажите по поводу CPU-Control Запускаю прогу, запускаю игру потом сварачиваю, а в списках shift.exe нету? Делал все так как в шапке написано. Просто в диспетчере задач действительно где график цп идет работает только 1 проц остальные 3 нет.
|
Goxy,
Смотри внимательней, если игры включена то по любом должен быть ее процесс. |
LagReTTo,
Нету и все сталкер запускаю появляется а в нфс нету http://s48.radikal.ru/i121/0910/56/907c8dcd76d4.jpg нфс запущен. |
Goxy,
Странно, возможно это из-за того что стоит 7-ка, и вообще как то процессов мало, программа не находит всех процессов скорей всего из-за совместимости. В общем, попробуй так: если ставил совместимость на nfs, ставь ее и на Cpu Control, если все равно не найдет, убирай и там и там. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |