![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Два вопроса:
1) сколько в игре глав? 2) Куда надо идти в четвертой главе, в церкви, когда надо встретится с этой женщиной? Нажимаю "компас", но он показывает, что мне надо идти в маленькую комнатку, где кроме верстака, магазина и сохранения ничего нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну короче, было круто, а на 6-8 как-то не шибко... Надеюсь, что дальше будет лучше. |
Цитата:
MafioZzi, эм... Зачем ты меня процитировал? Я этого не говорил %) |
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, специальных сцен, вроде, становится меньше, но это не напрягает, и эмоции, которые были получены в начале от зрелищных моментов не угасают. Первую треть достаточно быстрая, а вот дальше игра становится тягучей(не сильно, но все-таки), что и делает её хоррором по-моему. Только что все-таки зашел в мультиплейер. :) Прикольно, понравилось.! :) Очень динамично. Мне показалось, что за людей проще выиграть. Ну я скорей всего не прав. Я сыграл лишь одну карту. :) |
а костюмы новые есть? тоесть можно покупать? просто я уже прохожу 5 главу, а в магазине костюмов еще нет.
|
Никто не знает, где можно достать это оружие. Судя по всему одно из самых убойных в игре.:lol:
|
В названии видео "reward for finishing hardcore mode" ничего не говорит ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что делать в седьмой главе, где две женские голограммы (вернее одна, но она перемещается) и дверь закрыта, пропуск только для VIP?
|
Сold,
Скрытый текст: ЗЫ: А вообще это в проблемы =\ |
Цитата:
|
Кстати это они классно придумали труп таскать
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:36. |