Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

4uBekPaM 29.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от rostrevolver (Сообщение 8974889)
только люди VS некроморфы. кооператива нет
кстати, кто пробовал мультиплеер - только меня часто выбрасывает из лобби сетевой игры или это у всех игроков такие проблемы?

Я лично еще ни разу не смог зайти в мультиплейер. Постоянно пишет, что ошибка соединения. Или, что не смог найти играков.

MafioZzi 29.01.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8974832)
Если после пятой главы всё будет так же круто, то, товарищи, ура, ура, ура.

Скрытый текст:
Начиная с середнины 6 главы игра здорово меняется, не могу сказать, что она становится хуже или лучще, но...
1. Становится темнее и мрачнее.
2. Задолбали одинаковые темные коридоры, буд-то снова Айзек попал на ишимуру.
3. Тех самых киниматографичных сцен становится меньше.
Хз как дальше будет, но темпа первых пяти глав разрабы не выдержали...

Mr. Михалыч 29.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от CLIFF (Сообщение 8971503)
Кинематогрофичней стала в разы.

Бывают такие моменты, что аж "мурашки по коже". И не от ужаса, а потому, что дух захватывает!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Начиная с середнины 6 главы игра здорово меняется, не могу сказать, что она становится хуже или лучще, но...
EA Redwood Shores возвращаются к истокам!

rostrevolver 29.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от 4uBekPaM (Сообщение 8974966)
Постоянно пишет, что ошибка соединения.

бывает такой глюк, просто надо поиск сначала начинать. еще обидно, когда выбиваешься на первое место, имея 3-5к очков и выбрасывает прямо из игры. прокачиваться сложно, факт
Цитата:

Сообщение от MafioZzi (Сообщение 8974971)

как по мне, так их под конец наоборот, больше становится
Цитата:

а должно наоборот?
Цитата:

не замечал такого. впрочем, даже если так, то он на космической станции, опять же

Сold 29.01.2011 13:40

Два вопроса:

1) сколько в игре глав?
2) Куда надо идти в четвертой главе, в церкви, когда надо встретится с этой женщиной? Нажимаю "компас", но он показывает, что мне надо идти в маленькую комнатку, где кроме верстака, магазина и сохранения ничего нет.

McGeady 29.01.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8975111)
сколько в игре глав?

15.
Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8975111)
2) Куда надо идти в четвертой главе, в церкви, когда надо встретится с этой женщиной? Нажимаю "компас", но он показывает, что мне надо идти в маленькую комнатку, где кроме верстака, магазина и сохранения ничего нет.

Там тоже долго парился! Забыл уже:( Компас может настроен не на "задачу"!

MafioZzi 29.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от rostrevolver (Сообщение 8975110)
как по мне, так их под конец наоборот, больше становится

Может быть, но с середины 6-й по 8-ю главу, идет скукота.
Цитата:

Сообщение от rostrevolver (Сообщение 8975110)
а должно наоборот?

А бог его знает... может быть это и правильно ,хоррор как никак.
Цитата:

Сообщение от rostrevolver (Сообщение 8975111)
не замечал такого. впрочем, даже если так, то он на космической станции, опять же

Не замечал? Значит плохо смотрел, а по поводу косм. станции - Первые 5 глав повторов интерьера удавалось избегать, хотя та же самая космическая станция, верно? Церковь, дурка, дет. сад, центр города (или как его правильнее обозвать)
Ну короче, было круто, а на 6-8 как-то не шибко... Надеюсь, что дальше будет лучше.

Сold 29.01.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от McGeady (Сообщение 8975125)
Компас может настроен не на "задачу"!

Да, спасибо. Я даже не заметил этого. привык уже, что в первой части он только задачи показывал.

MafioZzi, эм... Зачем ты меня процитировал? Я этого не говорил %)

MafioZzi 29.01.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8975177)
MafioZzi, эм... Зачем ты меня процитировал? Я этого не говорил %)

Ошибочка=)

4uBekPaM 29.01.2011 14:21

Цитата:

Скрытый текст:

Я, если честно, тоже не заметил постоянства. Картина окружения меняется довольно быстро.
Действительно, специальных сцен, вроде, становится меньше, но это не напрягает, и эмоции, которые были получены в начале от зрелищных моментов не угасают. Первую треть достаточно быстрая, а вот дальше игра становится тягучей(не сильно, но все-таки), что и делает её хоррором по-моему.
Только что все-таки зашел в мультиплейер. :) Прикольно, понравилось.! :) Очень динамично. Мне показалось, что за людей проще выиграть. Ну я скорей всего не прав. Я сыграл лишь одну карту. :)

Sanyok... 29.01.2011 14:41

а костюмы новые есть? тоесть можно покупать? просто я уже прохожу 5 главу, а в магазине костюмов еще нет.

mr.AGRH 29.01.2011 14:46

Никто не знает, где можно достать это оружие. Судя по всему одно из самых убойных в игре.:lol:

dragondead 29.01.2011 14:50

В названии видео "reward for finishing hardcore mode" ничего не говорит ?

[BioHazard] 29.01.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Sanyok... (Сообщение 8975257)
а костюмы новые есть? тоесть можно покупать? просто я уже прохожу 5 главу, а в магазине костюмов еще нет.

Схемы нужно искать, первый костюм можно было купить ещё в первом магазине я вот второй уже купил на шестой главе .

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 8975266)
Никто не знает, где можно достать это оружие. Судя по всему одно из самых убойных в игре.:lol:

Пройди игру на хардкоре и будет вам это оружие, при этом в хардкор режиме нету чекпоинтов и можно сохранится всего три раза .

rostrevolver 29.01.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от [BioHazard
;8975274]я вот второй уже купил на шестой главе .

О_о
Цитата:

Сообщение от MafioZzi (Сообщение 8975145)
Значит плохо смотрел, а по поводу косм. станции - Первые 5 глав повторов интерьера удавалось избегать, хотя та же самая космическая станция, верно? Церковь, дурка, дет. сад, центр города (или как его правильнее обозвать)

ты не понял. однообразность интерьера - это фича, а не баг. и опять же, однообразие я замечал только в технических секторах, которые напоминали Ишимуру
Цитата:

Сообщение от 4uBekPaM (Сообщение 8975210)
Мне показалось, что за людей проще выиграть.

скорее привычнее. за некроморфов, если приноровиться, убивать тоже весело и просто

Сold 29.01.2011 15:30

Что делать в седьмой главе, где две женские голограммы (вернее одна, но она перемещается) и дверь закрыта, пропуск только для VIP?

EVIL JEDI 29.01.2011 15:49

Сold,
Скрытый текст:
труп с кровати, который находится в комнате поднести к двери с помощью кинезиса и тебя пропустят

ЗЫ: А вообще это в проблемы =\

mr.AGRH 29.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 8975408)
Что делать в седьмой главе, где две женские голограммы (вернее одна, но она перемещается) и дверь закрыта, пропуск только для VIP?

В дальней комнате будет на кровати лежать труп (там ты еще текстовое сообщение найдешь) Подносишь его к двери и она откроется.

RiddikCAT 29.01.2011 16:03

Кстати это они классно придумали труп таскать

mr.AGRH 29.01.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от RiddikCAT (Сообщение 8975505)
Кстати это они классно придумали труп таскать

Ну да. Я сначала вообще подумал, что у меня костюм охраны и они не имеют доступа в помещение. Рядом стоял магазин и самое логичное было сменить защиту. Сильно удивился, когда меня и тогда не пустили. Только через пару минут дошло что надо делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.