![]() |
три,если не считать виллу и
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по прохождению:
Цитата:
|
Никто игроманию лайт не покупал новый выпуск - сколько они оценку дали игре?
Цитата:
|
8,5 баллов - оценка хорошая, только смутило то что графике поставили 6 - почему уж так, по скинам даже видно графа для открытого мира просто прелесть!
|
Цитата:
Это есть хорошо. |
Цитата:
Варнавский очень хорошую рецензию написал, про все аспекты подробно рассказал. Русская версия появится, обязательно возьму. Всегда мечтал стелс экшен, где следишь за жертвой, разрабатываешь план убийства, выполняешь задуманное, и после убийства убегаешь, смешиваешься в толпе, вместе с паркуром, (всякие яды, скрытые кинжалы, дымовые завесы, настоящий ниндзя). В 1 Ассассине это не работало, здесь уже как я понял реализация достойная. Плюс подземелья в стиле принца еще плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет оценки, у каждого автора своя шкала баллов, из этого и следует такая разница, кому то игра сильно понравилась, кому то меньше. Если хочешь более обьективных оценок, Gamerankings средний балл в районе 90. |
kleric7, эээ 1я часть больше 8ки не заслуживает??!0_0'
Либо ты вообще историей тамплиеров и т.п. не интересуешься или ... ты игру оценивал как игру , а не как интерактивную книгу с элементами игры. |
Цитата:
И сразу видно человека который не разу не MGS ни Uncharted не играл. Даже не в этом дело игра плохая и это факт. |
kleric7, ну во-первых я ее не возношу, а во-вторых че ты нервничаешь?1й Ассасин полностью цифровая версия оригинальной версии книги о тамплиерах. 3.ы. А вот в анчартед не играл но и возможности таковой нет(( знаю что 2я часть игра невероятная
|
Эцио Аудиторе де ла Фиренце-это реальный исторический персонаж?
|
Zlavon, нет, но все с кем он общается реально существовавшие люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kleric7, бред , вообще в первом паркуп был прекрасным , а во второй части это только лучше.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |