Lian
Цитата:
Я предлагаю вам представить, каково человеку, когда новоиспечённая власть объявляет его "враждебным элементом" и собирается "уничтожить как класс".
|
А вот и не надо предлагать мне представить, мы не мои личные чувства обсуждаем. И вообще. Ты мне не выкай, я тебе не господин ;)
Цитата:
т.е пофиг в какие условия загнали большевики крестьян и как от этого крестьянам было херово, да? Цель оправдывает средства?
|
ОМГ, то есть всё таки население кормить не надо.
Цитата:
То, что великие большевики не могли заплатить крестьянмну за зерно столько, сколько нужно - это их проблемы.
|
Рекомендую поинтересоваться, почём в теперешнее время покупают у крестьян зерно скупщики этого самого зерна и сравнить с уровнем цен на конечный продукт. А потом сделать то же самое применительно к СССР.
Цитата:
Надо обладать большим талантом, чтобы оставить Россию без хлеба
|
Рекомендую глянуть динамику сбора зерна, потребления хлеба населением, вносимых удобрений, площади пахотных земель и пр., дабы убедиться, что фраза "большевики оставили Россия без хлеба" - наглая ложь антисоветской пропаганды.
Цитата:
К концу 70-ых,начало 80-ых видимость изобилия стала исчезать и из больших городов.
|
Вот именно, что "видимость". Это сейчас с подержанными иномарками и импортной жрачкой "видимость" изобилия. Если мы вернёмся к тому объёму импорта, который был при Брежневе, то нам тогдашний типа "дефицит" покажется самым настоящим изобилием.
То есть о влиянии Маркса на экономическое и политико-правовое учение мы начисто отрицаем?
|