Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив]Рецензии Игромании: статьи и оценки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8657)

KING Arthur 18.04.2007 05:22

Нужно ещё учитывать галочки. А там все 4.

Safren 24.04.2007 09:18

Можете считать, что 5 поставили не резиденту, а Sourthnext-у

Kzar 03.05.2007 17:35

Народ, я вас не понимаю!

Не смотрите вы на эти оценки! Только нервы себе портить перепалками на форуме и негодованием о том, что любимой игре занизили оценку, а какой-то там "Стрелялке" - завысили. Это все пустое. У каждого человека свое мнение, свое видение игры. Уж чего там – даже взгляды на графику у всех разные. Кого-то шейдерами не корми, дай текстурами полюбоваться, а для кого-то самое важное – это цветовая гамма и стилизация картинки. А про звуки и музыку я вообще молчу!

И вообще, я считаю, что оценка – это лишнее. Главная задача статьи (и её автора) в том, что бы донести до читателя не то, КАКАЯ это игра (хорошая или плохая), а то, КАК в неё играть. И если статья действительно хорошая, то человек, после её прочтения, может сам для себя понять: понравится она ему или нет. Конечно, мнение автора тоже должно присутствовать, но только в качестве ненавязчивого дополнения.

В конце концов, в Игромании ещё есть много чего интересного, кроме обзоров.

Возможно, об этом уже говорили, но просматривать все 58 страницы темы мне было как-то немножко лень :)

ИМХО =)

Prot 08.05.2007 14:14

Я не согласен с тобой Kzar ! Вся редакция ИГРОМАНИИ обсуждает ту или иную игру и выносит как мне кажется справедливые решения !
Я за ОЦЕНКИ !!!:mania:

Sparrow_hawk 09.05.2007 11:09

Цитата:

Вся редакция ИГРОМАНИИ обсуждает ту или иную игру и выносит как мне кажется справедливые решения !
Не всегда. FlatOut 2 занизили оценку и оценка не совпадает со статьёй. Игру хвалили, зацеловли до смерти, а в итоге 8.5 баллов. Всё равно, что обосрать,извините за выражение, какую-нибудь игру и поставить ей 6.5 баллов.
Цитата:

И вообще, я считаю, что оценка – это лишнее. Главная задача статьи (и её автора) в том, что бы донести до читателя не то, КАКАЯ это игра (хорошая или плохая), а то, КАК в неё играть. И если статья действительно хорошая, то человек, после её прочтения, может сам для себя понять: понравится она ему или нет. Конечно, мнение автора тоже должно присутствовать, но только в качестве ненавязчивого дополнения.
Здесь я согласен, статья намного важнее оценки, по оценке ведь не поймёшь, что это за игра, а по статье сразу узнаешь, насколько игра хороша\великолепна\плоха\ужасна и т.д.
Цитата:

С этим я тоже согласен. Читать про железо и новости также интересно, как и читать про игры.

Kzar 09.05.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Prot (Сообщение 1792494)
Вся редакция ИГРОМАНИИ обсуждает ту или иную игру и выносит как мне кажется справедливые решения !

Вот тут вы не не совсем правы. Оценки ставятся не всей редакцией, а только автором. Об этом когда-то писалось в журнале...

vld9 11.05.2007 15:31

MAX/MIN

:confused: Я читаю журнал не так давно, и не знаю какие игры получили минимальные и максимальные баллы. Подсказать ничего не можете?

Sparrow_hawk 11.05.2007 21:57

vld9
Помню Half-Life 2, Max Payne 2, KOTOR получили 10 баллов. Больше не помню.

asaharoff 12.05.2007 07:21

vld9:а по веточке слабо пошариться?

vld9 14.05.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от ASAHARoff (Сообщение 1806911)
vld9:а по веточке слабо пошариться?

По какой это "веточке"?:wnk:

asaharoff 18.05.2007 20:13

vld9:несколько страниц назад.

leha212 21.05.2007 22:16

Дали низкий рейтенг NBA LIVE 2007

Морра 22.05.2007 10:42

Народ, я вас не понимаю!
Не смотрите вы на эти оценки! Только нервы себе портить перепалками на форуме и негодованием о том, что любимой игре занизили оценку, а какой-то там "Стрелялке" - завысили. Это все пустое. У каждого человека свое мнение, свое видение игры. Уж чего там – даже взгляды на графику у всех разные. Кого-то шейдерами не корми, дай текстурами полюбоваться, а для кого-то самое важное – это цветовая гамма и стилизация картинки. А про звуки и музыку я вообще молчу!
Возможно, об этом уже говорили, но просматривать все 58 страницы темы мне было как-то немножко лень
Полностью с тобой согласен.

Цитата:

Сообщение от Prot (Сообщение 1792494)
Я не согласен с тобой Kzar ! Вся редакция ИГРОМАНИИ обсуждает ту или иную игру и выносит как мне кажется справедливые решения !
Я за ОЦЕНКИ !!!:mania:

А я с ним согласен потому что кому то нравится одно,а кому то совсем другое.

Последнее предупреждение Вам за даблпост. Объединил.

xTAYLORx 05.06.2007 10:03

Не согласен с оценкой Jade Empire Special Edition. Они поставили ей 8 баллов. ИМХО такой игре нужно 9 ставить, т.к. это одна из самых лучших RPG.

Vitaly 08.06.2007 13:35

я же не согласен с оценкой Company of Heroes мания поставила 8.5 а мне кажется игра заслуживает 9

Le@n 08.06.2007 13:52

Морра, а не судьба было написать, что это цитата? Плагиат, однако.

А мне нравится, как в Мании ставят оценки, резиденту всё-таки две поставили.:) Хотя я бы дал не 8 (про вторую не говорю, потому что у меня геймпад), а 9 баллов, потому что игра очень классная.

M1ha 08.06.2007 14:19

Не понравилось как Варнавский поставил пауку 2.5 балла, конечно он заслуживает большего

Vitaly 09.06.2007 19:00

Tao Len
насчёт ризика да ты прав я тебя подерживаю

wolverine214 09.06.2007 19:18

Мне кажется что занизили таким играм: FlatOut2(заслуживает 9 баллов, а не 8,5),Prey(8 баллов маловато для такой игры как минимум 9),Splinter Cell : Double Agent(не понимаю почему ему снизили - он явно 9 заслуживает), Stubbs the Zombie (точно занизили такая игра вообще заслуживает 10 - так как ни в какой другой игре МОЗГИ жрать нельзя), ну конечно Oblivion (совершенно не согласен с оценкой так как это просто офигенная игра и самая на мой взгляд динамичная РПГ).

Vitaly 10.06.2007 10:09

wolverine214
ты сильно загнул насчёт Stubbs the Zombie и Prey игромания поставила им заслужина 8 балов

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.