![]() |
Нужно ещё учитывать галочки. А там все 4.
|
Можете считать, что 5 поставили не резиденту, а Sourthnext-у
|
Народ, я вас не понимаю!
Не смотрите вы на эти оценки! Только нервы себе портить перепалками на форуме и негодованием о том, что любимой игре занизили оценку, а какой-то там "Стрелялке" - завысили. Это все пустое. У каждого человека свое мнение, свое видение игры. Уж чего там – даже взгляды на графику у всех разные. Кого-то шейдерами не корми, дай текстурами полюбоваться, а для кого-то самое важное – это цветовая гамма и стилизация картинки. А про звуки и музыку я вообще молчу! И вообще, я считаю, что оценка – это лишнее. Главная задача статьи (и её автора) в том, что бы донести до читателя не то, КАКАЯ это игра (хорошая или плохая), а то, КАК в неё играть. И если статья действительно хорошая, то человек, после её прочтения, может сам для себя понять: понравится она ему или нет. Конечно, мнение автора тоже должно присутствовать, но только в качестве ненавязчивого дополнения. В конце концов, в Игромании ещё есть много чего интересного, кроме обзоров. Возможно, об этом уже говорили, но просматривать все 58 страницы темы мне было как-то немножко лень :) ИМХО =) |
Я не согласен с тобой Kzar ! Вся редакция ИГРОМАНИИ обсуждает ту или иную игру и выносит как мне кажется справедливые решения !
Я за ОЦЕНКИ !!!:mania: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MAX/MIN
:confused: Я читаю журнал не так давно, и не знаю какие игры получили минимальные и максимальные баллы. Подсказать ничего не можете?
|
vld9
Помню Half-Life 2, Max Payne 2, KOTOR получили 10 баллов. Больше не помню. |
vld9:а по веточке слабо пошариться?
|
Цитата:
|
vld9:несколько страниц назад.
|
Дали низкий рейтенг NBA LIVE 2007
|
Народ, я вас не понимаю!
Не смотрите вы на эти оценки! Только нервы себе портить перепалками на форуме и негодованием о том, что любимой игре занизили оценку, а какой-то там "Стрелялке" - завысили. Это все пустое. У каждого человека свое мнение, свое видение игры. Уж чего там – даже взгляды на графику у всех разные. Кого-то шейдерами не корми, дай текстурами полюбоваться, а для кого-то самое важное – это цветовая гамма и стилизация картинки. А про звуки и музыку я вообще молчу! И вообще, я считаю, что оценка – это лишнее. Главная задача статьи (и её автора) в том, что бы донести до читателя не то, КАКАЯ это игра (хорошая или плохая), а то, КАК в неё играть. И если статья действительно хорошая, то человек, после её прочтения, может сам для себя понять: понравится она ему или нет. Конечно, мнение автора тоже должно присутствовать, но только в качестве ненавязчивого дополнения. В конце концов, в Игромании ещё есть много чего интересного, кроме обзоров. Возможно, об этом уже говорили, но просматривать все 58 страницы темы мне было как-то немножко лень Полностью с тобой согласен. Цитата:
Последнее предупреждение Вам за даблпост. Объединил. |
Не согласен с оценкой Jade Empire Special Edition. Они поставили ей 8 баллов. ИМХО такой игре нужно 9 ставить, т.к. это одна из самых лучших RPG.
|
я же не согласен с оценкой Company of Heroes мания поставила 8.5 а мне кажется игра заслуживает 9
|
Морра, а не судьба было написать, что это цитата? Плагиат, однако.
А мне нравится, как в Мании ставят оценки, резиденту всё-таки две поставили.:) Хотя я бы дал не 8 (про вторую не говорю, потому что у меня геймпад), а 9 баллов, потому что игра очень классная. |
Не понравилось как Варнавский поставил пауку 2.5 балла, конечно он заслуживает большего
|
Tao Len
насчёт ризика да ты прав я тебя подерживаю |
Мне кажется что занизили таким играм: FlatOut2(заслуживает 9 баллов, а не 8,5),Prey(8 баллов маловато для такой игры как минимум 9),Splinter Cell : Double Agent(не понимаю почему ему снизили - он явно 9 заслуживает), Stubbs the Zombie (точно занизили такая игра вообще заслуживает 10 - так как ни в какой другой игре МОЗГИ жрать нельзя), ну конечно Oblivion (совершенно не согласен с оценкой так как это просто офигенная игра и самая на мой взгляд динамичная РПГ).
|
wolverine214
ты сильно загнул насчёт Stubbs the Zombie и Prey игромания поставила им заслужина 8 балов |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |